骑行网 HZBIKE

标题: 我们该怎样玩车捏? [打印本页]

作者: 阿木狗    时间: 2012-5-24 13:25
标题: 我们该怎样玩车捏?

二手版看到有人4k2出105套件的公路整车,随口说了句想收,等着老婆泼冷水。

结果老婆居然说支持。太太太意外了。

不过自己静下心来仔细想想,公路车想不想要?真的挺想要的。但是值不值得要呢?
我现在手头的车,好比有一辆桑塔纳代步,一辆牧马人越野,一辆suv旅行,现在想要法拉利飙公路,是不是太奢靡了呢?

老婆说知道自己喜欢啥然后有能力做自己喜欢做的事情是最要紧的,是要支持的。
我有点迷茫了,公路车确实是有能力买的,但是是不是也应该考虑考虑未来呢?

我们玩车的常说能玩得动XC的也就这几年,不要吝啬好好玩,年纪大了有钱也玩不动了。
不过又反过来想想,我们现在这种城市的一代移民,暂时没房没车没小孩的,如果都这么玩的话以后咋办捏?

想想自己一年花个十几万不嫌多,老爸老妈一年花个三四万还觉得奢靡,有时候感觉挺那个啥的。
有点迷茫了。求拍。

最后说说最近在yy Lapierre Audacio+fulcrum racing 5 + 105套件的配置。不知道这个配置是否和谐呀。
不过真的下不去手买啊,一个月工资啊。还是要冷静冷静。
作者: q2420sc    时间: 2012-5-24 13:32
LZ工资高,不怕
作者: 大牛.    时间: 2012-5-24 13:36
阿木狗娶了个好媳妇儿,坚定完毕

真正的高富帅,一月工资,我觉得可以买,如果真地念念不忘的话
作者: 虔诚→淡漠    时间: 2012-5-24 13:43
顶二楼,板凳一个
作者: 简单又明了    时间: 2012-5-24 13:47
一年花十几万?
作者: 來件銀鱗胸甲唄    时间: 2012-5-24 13:50
樓主夫人好人。。我想上個百微鏡頭都 被老婆這個說那個說
順帶說句:聽說,叫皇浦的都是高富帥。
作者: 养乐多    时间: 2012-5-24 14:07
围观高富帅
作者: 阿木狗    时间: 2012-5-24 14:12
你妹啊,高富帅我至于纠结辆公路车嘛。
作者: 阿木狗    时间: 2012-5-24 14:18
简单又明了 发表于 2012-5-24 13:47
一年花十几万?

不记账想不到的,记了帐就发现花钱如流水啊。
房租水电吃喝拉撒旅游烧车衣服包包,瞬间就没了。
作者: yek    时间: 2012-5-24 14:21
公路,折叠我都想要。但是想想自已刚刚入门,还是明白了自已适合什么再说吧
作者: 來件銀鱗胸甲唄    时间: 2012-5-24 14:33
一年十幾萬,高福帥必須的
作者: redhilltea    时间: 2012-5-24 16:19
顶LZ,要烧趁早,等有了娃之后,出去疯的机会就少的可怜了,除非有人带。
作者: jyfzky825    时间: 2012-5-24 16:43
作者: qongki    时间: 2012-5-24 17:05
其实没什么好纠结的,收入水平决定购买力,
一月挣2K,攒半年买辆105套公路,不明智,
一月挣2W,买个白菜还还价,那不是跟自己过不去么

作者: Bart    时间: 2012-5-24 17:15
高富帅啊~~~~~~真羡慕
作者: 阿木狗    时间: 2012-5-24 17:35
qongki 发表于 2012-5-24 17:05
其实没什么好纠结的,收入水平决定购买力,
一月挣2K,攒半年买辆105套公路,不明智,
一月挣2W,买个白菜 ...

如果不是改死的房价,还有房子和户口和学区绑定的政策,那真是爱怎么玩怎么玩。
现在挣2w花了5k都得反省下是不是花多了,算算还要多少年才能有房子。

ps:只是举例,楼主工资没那么高,大家别乱yy。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-24 18:20
阿木狗20号参加比赛穿那套衣服很有气场。。。
作者: 沧海一声靠    时间: 2012-5-24 21:05
105太掉价了,我看怎么着都得整个6700
作者: 沧海一声靠    时间: 2012-5-24 21:08
哈哈,看来大家更关心楼主收入
介绍个信息给楼主,正楷 OBREA 7.5折,15000可以买到碳纤价ONIX+CAMP套的整车
捷安特常年特价,12000可以买到ADV SL碳纤架+6600套件的整车

至于CB,那更是充满奇迹的地方,祝你成功
作者: 荒洪    时间: 2012-5-24 21:17
这年头,钱花起来容易挣起来难,都不容易
作者: 那么美    时间: 2012-5-24 21:18
目测高帅富
作者: 码头大哥    时间: 2012-5-24 22:14

单车是大人的玩具。
小时候买了玩具手枪,后来怎么也要买个冲锋枪,还有机关枪---------
在力所能及的情况下,该买的都要买。山地车,公路车,折叠车。

作者: ScottXX    时间: 2012-5-24 22:57
穷矮矬路过~
作者: mofang    时间: 2012-5-24 23:05
一年十多万~~不是高帅富是啥呀~~买呀~现在不骚更待何时
作者: 熬夜    时间: 2012-5-24 23:17
高富帅啊,别犹豫
作者: H    时间: 2012-5-24 23:27
车多了,骑不过来,离退休就不远了
作者: melo    时间: 2012-5-24 23:30
花的块,赚得也快
作者: 芋艿芋艿芋艿    时间: 2012-5-25 07:45
老爷们纠结这种东西 果断去秒了!
作者: 钝刀555    时间: 2012-5-25 12:38
尼玛  我一年工资一辆  你一个月工资还犹豫个p啊  高富帅啊
作者: andy413    时间: 2012-5-25 14:22
个人建议,冷静消费!
个人感觉,没结婚,不考虑以后,可以叫做洒脱!结婚后,不考虑以后,可以叫做不负责任!
作者: 伟伟    时间: 2012-5-28 11:58
有钱淫,
作者: liumu99    时间: 2012-5-28 14:11
大家来围观高帅富烧车。。。。
作者: caichengms    时间: 2012-5-28 17:01
才一个月工资嘛,没问题的,买~!
作者: 卡瓦格博_雨崩村    时间: 2012-5-28 21:31
想了就去做,因为年轻!

否则以后年纪大了你会后悔的。
作者: arsee    时间: 2012-5-28 21:38
作者: 啊钸    时间: 2012-5-29 09:08
按楼主怎么算,那我YY的PINA+CP R+CP轮组   直接可以不用买了       我的大软尾也可以卖掉了,  自己喜欢就买,经济能力允许的情况下,纠结这些干嘛呢·!没意义的
作者: hotblood    时间: 2012-5-30 23:25
LZ咋就想不通涅,把钱花在运动健身上,再多也值。这万把块钱,要是到了医院几天就给你耗了。你老婆真的明事理,一个人要清楚自己想要什么这很重要,花这钱不冤,比花在吃喝玩乐上要强太多值太多潮太多。。。
作者: delpiero    时间: 2012-5-31 09:47
楼主挺有意思的,但要有个度。如果收入不错,也没问题,问题是这么多车你怎么骑啊。
作者: 零零妖    时间: 2012-5-31 12:00
请问有木有小姨子?
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-5-31 15:40
嗨,搞呗,便宜货抓紧收,只要尺寸合适功能完好成色ok,玩起啊,不行自亏一点点卖掉也无妨。。
作者: 听风    时间: 2012-5-31 20:09
围观高富帅。真心觉得有小孩了没时间骑车,没小孩的朋友赶紧着玩吧。哈哈
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-5-31 20:23

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3