骑行网 HZBIKE

标题: 烧车党语录 [打印本页]

作者: tq01o3n    时间: 2012-5-24 20:26
标题: 烧车党语录
1 买能买得起的最好的配件!
2 自行车是踩踏的运动,所以,先要踩踩别人的车!
3 碳纤永远比金属的好,分量轻的永远比重的好,贵的永远比便宜的好!
3 买配件前一定要冷静,买配件时必须要冲动,这是器材物语的理智与情感!
4 没有一步到位的车,没有一步到位的系统,除非你是个没有激情的人!
5 软架对于城市来说,实用意义远远小于亮骚意义,所以,它很重要!
6 不必介意BB、花鼓是否防水,我们不是运动员,不会在大雨泥泞中骑车,防唾沫就够了,这样在你口若悬河地炫耀器材时可以更加肆无忌惮!
7 山地车是用来升级亮骚的,不是用来冲山的!
8 器材派没什么不好,可悲的是成了器材派还在器材上说不出个所以然!
9 当你总是觉得自己某些配件不衬的时候,你就快成为一个器材派!
10 当你连27的速都觉得少的时候,你已经是一个成熟器材分子了!(这条适用于圣贤书)
11 当你的车重在10kg内的时候,恭喜你已经走向毒枭的行列!
12 好配件和名牌包一样,是需要行家来鉴赏,上来就问价钱的主儿和看到LV就问真的假的一样,跟你不在一个档次,无须搭理丫的。行家一般不问,行家都装深沉地摸摸看看后显得面不经意其实心中嫉妒不已地不屑地点点头而已!
13 高档配件是奢侈,低档配件是垃圾,中档配件是奢侈的垃圾!
14 记住的名言:一分钱,一分货;二角钱,二分货;三元钱,三分货!
15 下一支前叉是最好的!
16 下一个轮组是最需要的!
17 下一台车座是最不可或缺的!
18 买一台一万的车架,还在意一千的车座吗?买一支5千的前叉,还在意一千的把组吗?买了5千的轮组,能不配三万的整车吗?
19 对配件的态度将构建骑行的人格!
20 烧海无边,回头无岸!

作者: 低调的毛线    时间: 2012-5-24 20:32
11 当你的车重在10kg内的时候,恭喜你已经走向毒枭的行列!
看到这句。终于喷了
作者: pan.neo    时间: 2012-5-24 20:36

作者: 掉了dē、烟头╯    时间: 2012-5-24 20:37
会火吧   前排求个粉·!!!!!  哈哈···
作者: 随便逛逛    时间: 2012-5-24 20:38
dddddddddd
作者: tj8849    时间: 2012-5-24 20:42
留名。语录不止这一点,牛人们继续接啊。
作者: melo    时间: 2012-5-24 20:42

作者: 阿庞    时间: 2012-5-24 20:45
18 买一台一万的车架,还在意一千的车座吗?买一支5千的前叉,还在意一千的把组吗?买了5千的轮组,能不配三万的整车吗?

这条太掉档次!
作者: 阿庞    时间: 2012-5-24 20:46
14 记住的名言:一分钱,一分货;二角钱,二分货;三元钱,三分货!

这条最在理!
作者: zhoufeng7002fd1    时间: 2012-5-24 20:53
顶啊,顶,磁铁必火
作者: xushenhua6    时间: 2012-5-24 21:00
不错    很好的
作者: 荒洪    时间: 2012-5-24 21:33
过来打个酱油
作者: q2420sc    时间: 2012-5-24 21:40
定一个,我貌似处在不三不四阶段
作者: 里想主意    时间: 2012-5-24 21:40
看来大陆早就开放裆禁了,别说公路档,山地挡,连烧车裆都出来了,记得要烧自己车,烧错了不光要负民事责任刑事责任,弄不好还要负针织责任呢;-)
作者: 老子天下第0    时间: 2012-5-24 21:40
在此帖火之前,先留个名!个人闷骚这句“山地车是用来升级亮骚的,不是用来冲山的”
作者: hzdyh666    时间: 2012-5-24 21:44
路过酱油顶
作者: 码头大哥    时间: 2012-5-24 21:46
烧车花钱。
钱不是问题,问题是没有钱。
作者: jyfzky825    时间: 2012-5-24 21:55
作者: 叉叉叉    时间: 2012-5-24 22:08
     没钱什么都不怕  
作者: mofang    时间: 2012-5-24 22:09
照片里的会是LZ的车么?这是一个问题
作者: 茅屋村落    时间: 2012-5-24 23:37

美利达公爵600几年前进的,骑骑到现在都角嘀不错!那我是什么档呀,不好意思,拖革命队伍后腿啦
作者: 芋艿芋艿芋艿    时间: 2012-5-25 07:48
很明显1000的座垫配不上1w的架子
1000也没什么好把组
烧不烧的本来就应该看每个人的经济能力和喜爱程度 没什么应不应该的
作者: dragonbeyond    时间: 2012-5-25 09:19
虽然不是器材党 但是这个看得出来是lz个人的心声  有些条不是器材党的人也能有共鸣
作者: redhilltea    时间: 2012-5-25 09:28
你伤害了我,却一笑而过……
作者: suyifu    时间: 2012-5-25 18:44
留个名先,以我专业的眼光,此贴是要火的
作者: yxh3078    时间: 2012-5-26 09:30
这个一定要顶起
作者: ztqztq    时间: 2012-5-26 09:50
哈哈哈,精辟!
作者: 筑梦    时间: 2012-5-26 09:57
呵呵
  人已经不少啊
作者: bor007    时间: 2012-5-26 10:00
烧器材也是有助于对骑车的兴趣,升级完或保养好的时候总想出去骑上几十公里。
作者: 黑秃鹫    时间: 2012-5-26 10:13
看热闹来的
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-5-26 10:16
精辟!
作者: 黎明前的太阳    时间: 2012-5-26 10:56
还好我没钱不烧的,一辆美利达公爵骑了三年多,什么都没改过
作者: 树下的人    时间: 2012-5-26 16:33
茅屋村落 发表于 2012-5-24 23:37
美利达公爵600几年前进的,骑骑到现在都角嘀不错!那我是什么档呀,不好意思,拖革命队伍后腿啦

赞一个!

车子关键还是要骑的   够用就好
作者: 树下的人    时间: 2012-5-26 16:44
很喜欢图片口味~和我的梦想车车神似啊

不过我的梦想车车还需要个升降坐杆才更符合需求

作者: 沧海一声靠    时间: 2012-5-26 17:44
求图片车配置
作者: nickqq911029    时间: 2012-5-26 17:52
火贴留名~~~~挖嘎嘎~~~咩哈哈
作者: 野狗    时间: 2012-5-27 00:56
标题: RE: 烧车党语录
芋艿芋艿芋艿 发表于 2012-5-25 07:48
很明显1000的座垫配不上1w的架子
1000也没什么好把组
烧不烧的本来就应该看每个人的经济能力和喜爱程度  ...

芋艿兄正解~
作者: 胖协三当家    时间: 2012-5-27 10:54
山地车是用来升级亮骚的。。。。骚不起来!骚需要砸米

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3