骑行网 HZBIKE

标题: 羊山石佛 ,安昌古镇一游 [打印本页]

作者: 老张    时间: 2012-5-27 19:26
标题: 羊山石佛 ,安昌古镇一游
3菜鸟玩得不亦乐乎

作者: 老张    时间: 2012-5-27 19:30

作者: 牛自达8    时间: 2012-5-27 19:31
上等的石材
作者: 老张    时间: 2012-5-27 19:34

下面是安昌古镇pp

作者: 老张    时间: 2012-5-27 19:36

作者: 压缩饼干    时间: 2012-5-27 21:12
玩的开心!
作者: 压缩饼干    时间: 2012-5-27 21:15
古镇安昌有点冷清!
作者: 海潇藏    时间: 2012-5-28 00:34
我96曾经在羊山石佛所处的齐贤镇打过工,干了3个月苦力,包吃住,每个月给50元。
也曾经交过一很好的女友,可惜的是失散了。
该地好些照片我是有记忆的,曾经是绍兴著名的佛教圣地,现在成了买门票游玩地,哎......

作者: 老猪头    时间: 2012-5-28 09:31
海潇藏还是荣归故里,回绍兴安家创业吧。
作者: 老古    时间: 2012-5-28 10:00
好騎遊!
作者: dqf083853    时间: 2012-5-28 13:38
这两地玩的时间不对额。。。。羊山应该是在夏季晚游。。。安昌则应在过年前的那一段时间,那个时间会很热闹
作者: 海潇藏    时间: 2012-5-28 15:57
老猪头 发表于 2012-5-28 09:31
海潇藏还是荣归故里,回绍兴安家创业吧。

朱队呀,换做年少时的我,肯定是巴不得回老家工作的。

现在,人已中年,经历过好多磨难挫折,这种“金窝银窝,还不如自己的草窝”,“家乡高于一切”,这种理念,我是不会再有了。老张说得好:道法自然;佛家则云:一切随缘。我现在已经把这些观念看得很淡了。

我喜欢下棋,多年的弈棋生涯告诉我一个道理,一切要从大局出发,能向前总是要向前的,但如果形势不利就只能选择隐忍。

从大局来说,舟山本是个旅游胜地,去年已经被ZF评为新区,旅游的形势肯定要比绍兴看好,我又是做这行的,从大局来说,舟山肯定比绍兴有利。

但凡事没有绝对,如果绍兴方面方面出现有利形势,说不定我还是会回来的。这样的话,和大家玩车的机会也会多些。

作者: 骑车打酱油    时间: 2012-5-29 09:46
这个地方决定要去了,谢谢介绍。

作者: 红大姐    时间: 2012-5-29 10:14
绍兴羊山石佛前几年去过,好像没有门票,感觉有点像一座废弃的采石场。现在一切商业化,能收钱的都利用。
作者: 飞扬    时间: 2012-5-29 11:02
修建完了就该要钱了吧。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3