骑行网 HZBIKE

标题: 请教一下各位骑友,洗链用的煤油哪里能买到? [打印本页]

作者: hotblood    时间: 2012-5-29 11:44
标题: 请教一下各位骑友,洗链用的煤油哪里能买到?
听说用煤油洗链很好,想问一下有没有人知道这个煤油哪里能搞到?难道非要和我的ZIPPO抢着用?
作者: 工口的一只小猪    时间: 2012-5-29 12:00
化學試劑品店去看看
作者: hotblood    时间: 2012-5-29 12:22
知不知道哪里有这种店的?从没有玩过化学试剂方面的东西
作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-5-29 13:41
勾庄交通学院过去几百米一家润滑油店有卖,上次坛里的鱼鱼还有多的煤油卖
作者: 银虎    时间: 2012-5-29 14:12
ZIPPO的话,环城西路西湖隧道那边的一家玩具模型店里有。。。以前买悠悠球的时候买过。。。其实WD40或者突破更好。
作者: 阿木狗    时间: 2012-5-29 14:17
不是说不要用煤油洗链条吗?会把里面的润滑油洗掉的。
作者: hotblood    时间: 2012-5-29 16:20
如果只是洗掉润滑油倒没事,因为原来的润滑油肯定已经都是油污了,洗了之后上新油,不知道这样的理解对不对
作者: 阿木狗    时间: 2012-5-29 16:53
hotblood 发表于 2012-5-29 16:20
如果只是洗掉润滑油倒没事,因为原来的润滑油肯定已经都是油污了,洗了之后上新油,不知道这样的理解对不对

链条关节里的油洗掉了是加不进去的。建议不要洗。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-29 16:59

我这里还有5斤航空煤油。。。10块一斤。城西骆家庄西苑。13588142633

你也可以去长城机电买。。。摊位忘记几号了。电话85839985,最少十升起卖(其实只有8升,然后收你10升的钱)
作者: 一条线    时间: 2012-5-29 17:08
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-29 16:59
我这里还有5斤航空煤油。。。10块一斤。城西骆家庄西苑。13588142633

你也可以去长城机电买。。。摊位忘 ...

昨天我在 骆家庄西苑 二区吃烤肉
作者: hotblood    时间: 2012-5-29 17:09
阿木狗 发表于 2012-5-29 16:53
链条关节里的油洗掉了是加不进去的。建议不要洗。

谢谢提醒,那链条应该怎么科学清洗?
作者: hotblood    时间: 2012-5-29 17:10
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-29 16:59

你也可以去长城机电买。。。摊位忘 ...

记下了,谢谢鱼鱼
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-29 19:06
寻找下雨天 发表于 2012-5-29 17:08
昨天我在 骆家庄西苑 二区吃烤肉

二区有烤肉么?我住在二区我怎么不知道?
作者: 一条线    时间: 2012-5-29 23:04
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-29 19:06
二区有烤肉么?我住在二区我怎么不知道?

就在门口边上。。。一个东北哥们开的
作者: 一条线    时间: 2012-5-29 23:35
寻找下雨天 发表于 2012-5-29 23:04
就在门口边上。。。一个东北哥们开的

really?  没问题。。。下回也一起骑车啊。。。Q155383192
作者: Ferder    时间: 2012-5-30 08:35
牙刷+干布擦,擦完上油,放24小时后把多余的油擦掉。不要用有机溶剂洗。
作者: 流浪的风    时间: 2012-5-30 08:43
洗衣粉加板刷或洗洁精加板刷~~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3