骑行网 HZBIKE

标题: 小小自锁 [打印本页]

作者: 屏风阿飞    时间: 2012-5-30 13:03
标题: 小小自锁
亲,你们懂的。

鞋子还没买,喜欢爬山,上?不上?好纠结,求达达指点迷津。
作者: q2420sc    时间: 2012-5-30 13:04
上。。。。
作者: 屏风阿飞    时间: 2012-5-30 13:08
q2420sc 发表于 2012-5-30 13:04
上。。。。

这一周我买了:自锁,外胎,内胎,590+430+fr5,骑行服,水壶架。已然破产,担心上了没钱进医院。ps,求Q总联系方式,周末我想去驿站上套件。
作者: q2420sc    时间: 2012-5-30 13:12
屏风阿飞 发表于 2012-5-30 13:08
这一周我买了:自锁,外胎,内胎,590+430+fr5,骑行服,水壶架。已然破产,担心上了没钱进医院。ps,求Q ...

龙井44号,龙井牌坊进去就看见了
作者: 屏风阿飞    时间: 2012-5-30 13:13
q2420sc 发表于 2012-5-30 13:12
龙井44号,龙井牌坊进去就看见了

44号我知道,我是想先电话预约一下,担心周末他有约什么的。
作者: q2420sc    时间: 2012-5-30 13:14
这个,,,
作者: 民工小张    时间: 2012-5-30 13:29
作者: 屏风阿飞    时间: 2012-5-30 13:36
民工小张 发表于 2012-5-30 13:29
还是别上了吧
自锁就出了吧,比如5折给我

看了阿木狗狗的文章,真不敢上。我喜欢上山,有些xc坡我是0速度被迫下车。如果是自锁小命不够用。亲你忍心吗?我的自锁连车子都没上过呢。
作者: QZY    时间: 2012-5-30 14:55
找我啊。我来了。周末似乎都被裁判的事情排满了。本周末武义接洽,下周末天台比赛,下下周末武义比赛。
我手机136 666 23316 平时晚上可以来找我啊。哈哈
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-5-30 14:58
楼主这个问题正是我所纠结的问题。
此外还有一个问题,老摔的话,把车摔破了,也是心疼啊,车架上要是坑坑洼洼的,唉。。。
作者: 夜落    时间: 2012-5-30 15:01
车子是拿来操的,上山是要摔的,自锁是早晚要上的
作者: 低调的毛线    时间: 2012-5-30 16:27
楼上正解
作者: 阿木狗    时间: 2012-5-30 16:41
阿木狗出现,我就摔了两天,之后就基本不摔了。
早晚要上的,果断上自锁。
用了自锁磕坡爽多了。再说不上自锁摔跤也是难免的,山地车就是操的。
作者: 码头大哥    时间: 2012-5-30 16:49
从没用过自锁的路过。
作者: mofang    时间: 2012-5-30 16:57
LS的大大的都很豪情,豪车都拿来死命操,俺们可不敢,向来摔车宁愿摔着自己也不想摔车(当然我几乎都没摔过)~自锁,锁鞋,买了用了几天(准确的说用啊没用)后来就出掉啦,小车子不经摔呀
作者: 屏风阿飞    时间: 2012-5-30 17:11
mofang 发表于 2012-5-30 16:57
LS的大大的都很豪情,豪车都拿来死命操,俺们可不敢,向来摔车宁愿摔着自己也不想摔车(当然我几乎都没摔过 ...

这位朋友你的观点我表示理解。平平安安固然重要,但我更喜欢挑战,喜欢征服对手。虽没有过大伤,但摔车早已是家常便饭。自锁提升25%战斗力真的很吸引我。ps,我的车只老款atx740.(以下绝非影射,只是忽然想起吐槽一下),前些时候龙井山上遇到一车友骑万元豪车,问了骑行的原因只为“骚”,对此我表示非常鄙视。
作者: mofang    时间: 2012-5-30 17:27
屏风阿飞 发表于 2012-5-30 17:11
这位朋友你的观点我表示理解。平平安安固然重要,但我更喜欢挑战,喜欢征服对手。虽没有过大伤,但摔车早 ...

呵呵,我有时候就是很胆小,畏畏缩缩,怕这怕那~~喜欢你的那种价值观,喜欢挑战,竞技~会努力学习的~
  不过关于你后一观点我稍微要批驳下~每个人都有每个人的追求,不能以自己的价值观来直接否定别人的追求,我觉得花重金买豪车不用于真正的骑行而是只是亮骚也不失为一种选择,毕竟人家只有那么点运动技能和热情,如果就这样儿鄙视人家就有点小愤青啦
作者: 阿木狗    时间: 2012-5-30 18:16
阿木狗 发表于 2012-5-30 16:41
阿木狗出现,我就摔了两天,之后就基本不摔了。
早晚要上的,果断上自锁。
用了自锁磕坡爽多了。再说不上 ...

不知道多少松紧,没有刻度。反正用着很舒适,摇车不脱脚,XC随时解。
作者: 阿木狗    时间: 2012-5-30 18:19
mofang 发表于 2012-5-30 16:57
LS的大大的都很豪情,豪车都拿来死命操,俺们可不敢,向来摔车宁愿摔着自己也不想摔车(当然我几乎都没摔过 ...

这个想法要不得啊。车摔坏了还能买,人摔坏了问题就大了啊。有问题果断扔车。
当然能不摔当然是不摔好,只是XC难免的。压马路的话其实也没啥必要上山地锁了。
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-5-30 18:27
压马路首选自锁啊,如果泥石路上越野的话技术没到位建议还是用普通的比较安全
作者: melo    时间: 2012-5-30 18:33
图片好模糊呀。。
作者: pythonic    时间: 2012-5-30 18:45
可以找个菜车上锁适应适应,再换公路~~~~
作者: 屏风阿飞    时间: 2012-5-30 19:08
晚上联系了一下q总。周末奉上摔车大戏~
作者: cooyuer    时间: 2012-5-30 20:56
我也刚上自锁,表示旧伤未愈,又添新伤,不过上锁之后的感觉确实好,爬龙井都感觉省力了好多

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3