骑行网 HZBIKE

标题: 第一次龙井归来~~~~~ [打印本页]

作者: 胖协三当家    时间: 2012-6-1 13:18
标题: 第一次龙井归来~~~~~
   昨夜跟着一群小伙,从教工路出发,经由杨公堤,龙井路,到了春夏秋冬~~~~~8点大家合个影(拍照人的技术不敢恭维)!有愧记者的称号啊!!合完影,一哄而上!不到一分钟内,我完全看到人影,完全被落下!一路上被无数人骑友超越,更无奈的是,连骑小轮折叠的妹纸也悠闲悠哉的从我身边飘过  估计一路到顶平均时速在6左右!到了山顶完全没意识,不知谁说了声终于都到齐了,然后默默的不知谁拿了块西瓜让我啃~~~~~~~~~~幸福,到顶还有西瓜吃,辛苦那背上来的小伙了!
    在山顶还巧遇了朋友丈人,还是叔叔猛啊,上上下下的,看来我这个中年人得加强锻炼,不然老年人的步伐都跟不上了,更甭提小年轻了~~~当然还有骑小轮折叠的妹纸!!从龙井下来的时候,什么感觉都没感觉出来居然已经到底下来要是上去也能这么轻松就好了~~后来到家想想,今天第一去龙井的感觉,上去要了我半条命,大口大口的喘气!下来还没反应过来就到底了。。。。还有感觉有点凉飕飕的~~~~ 以后得坚持爬到山顶不喘大气!早上起来那个腰酸背痛,睡到中午才起来上班,老了真不容易~~~~
   以后前辈,老鸟得多指导指导技术~~~~~流水账完成。。。。。。。。。。。(小学毕业就这点文采了
作者: 熬夜    时间: 2012-6-1 13:20
挺好的。。。坚持才是最重要
作者: delpiero    时间: 2012-6-1 15:13
慢慢来,多骑骑就适应了
作者: 虔诚→淡漠    时间: 2012-6-1 15:31
LZ支持下,多骑车,有益身体健康!!!!
作者: mofang    时间: 2012-6-1 15:31
第一次上去也快喘不过气来,大腿酸死~
作者: hotblood    时间: 2012-6-1 15:43
迈出第一步很重要,但最重要的是后面的坚持,我身边有太多的朋友在健身上坚持不了一个月就不了了之了。LZ加油,坚持才是关键。
作者: 世博轴地下2层    时间: 2012-6-1 16:05
骑不上去,背上去。坚持坚持。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-1 16:07

作者: hzdyh666    时间: 2012-6-1 16:17
加油
作者: 简单又明了    时间: 2012-6-1 16:34
第一次上都这样,多练练就好了
作者: 怀念龙井    时间: 2012-6-1 17:32
我第一次上龙井累的跟狗一样喘气,难受的要死.现在好多了.
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-1 17:56
我第一次舌头都伸的老长了。。。。
作者: yek    时间: 2012-6-1 18:24
加油。我也才上去过没几次
作者: 屏风阿飞    时间: 2012-6-1 21:19
恭喜先,第一次一口气上龙井就是成功。和别人比都是浮云,路是自己走的,山是自己爬的,龙井是要日日的。
作者: fqwwj    时间: 2012-6-1 21:22
没有任何诀窍,天天爬就好了
作者: 胖协三当家    时间: 2012-6-2 17:00
熬夜 发表于 2012-6-1 13:20
挺好的。。。坚持才是最重要

恩 贵在坚持
作者: 胖协三当家    时间: 2012-6-2 17:00
怀念龙井 发表于 2012-6-1 17:32
我第一次上龙井累的跟狗一样喘气,难受的要死.现在好多了.

希望过几个月后,也能轻松自如的上下
作者: 胖协三当家    时间: 2012-6-2 17:01
世博轴地下2层 发表于 2012-6-1 16:05
骑不上去,背上去。坚持坚持。

作者: 胖协三当家    时间: 2012-6-2 17:01
虔诚→淡漠 发表于 2012-6-1 15:31
LZ支持下,多骑车,有益身体健康!!!!

哈,谢谢
作者: 胖协三当家    时间: 2012-6-2 17:02
hotblood 发表于 2012-6-1 15:43
迈出第一步很重要,但最重要的是后面的坚持,我身边有太多的朋友在健身上坚持不了一个月就不了了之了。LZ加 ...

吼吼,一定坚持下去
作者: 胖协三当家    时间: 2012-6-2 17:03
屏风阿飞 发表于 2012-6-1 21:19
恭喜先,第一次一口气上龙井就是成功。和别人比都是浮云,路是自己走的,山是自己爬的,龙井是要日日的。

此话很受鼓励~~~菜鸟会继续努力,坚持坚持再坚持,早日轻松上下
作者: fqwwj    时间: 2012-6-2 20:39
我带我朋友上龙井多次,为了给他减肥,结果是每次都推
作者: melo    时间: 2012-6-2 20:41
这么严重。。。多锻炼吧。。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-2 20:42

作者: 怀念龙井    时间: 2012-6-3 00:04
现在坚持每次三上下,下月开始5次上下
作者: 胖协三当家    时间: 2012-6-4 11:49
fqwwj 发表于 2012-6-2 20:39
我带我朋友上龙井多次,为了给他减肥,结果是每次都推

你带我去,我就是爬的慢点,不会推咬咬牙就到顶了
作者: 九骨馬鬼    时间: 2012-6-4 14:27
慢慢来啊 第二趟就好多了

作者: 胖协三当家    时间: 2012-6-4 23:15
胖协三当家 发表于 2012-6-4 11:49
你带我去,我就是爬的慢点,不会推咬咬牙就到顶了

赶紧睡觉。。。。我很兴奋!想去爬龙井
作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-6-6 19:38
上坡,选择合适的变速
作者: 银虎    时间: 2012-6-6 23:35
追妹纸啊!!!多骑骑就好啦!
作者: 安迪    时间: 2012-6-10 22:26
坚持,肯定能进步。不跟别人比,跟自己上一次比。
在到瓶颈之前你会发现自己每次都有进步,也许某次能快一分钟。
想想小轮妹子就在前面啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3