骑行网 HZBIKE

标题: 收公路ADV车架,出山地X-Fusion前叉XT轮组XT大套件SUNLONE把立kali头盔661护肘WTB座包 [打印本页]

作者: 君仁    时间: 2012-6-23 21:24
标题: 收公路ADV车架,出山地X-Fusion前叉XT轮组XT大套件SUNLONE把立kali头盔661护肘WTB座包
东西基本都是新的,有部分行货带票有保修,花了几个月准备的零件原本是要用trance车架装个软尾,近期准备先收个ADV车架装个公路玩玩,车架最好蓝白或者红白,有伤的就算啦,价格在4000-6000,最好S码。全套山地配件先不上价格,可以预定,最好杭州交易。TX:叁76八二81八二

作者: 君仁    时间: 2012-6-23 21:35
先留个沙发
作者: 温尔斯    时间: 2012-6-23 21:54
图还是分开贴吧
作者: 温尔斯    时间: 2012-6-23 21:57
图还是分开贴吧
作者: 路见不平一跟头    时间: 2012-6-23 21:57
价格呢价格呢价格呢价格呢
作者: 君仁    时间: 2012-6-23 21:57
谢谢提醒,为了节省点资源,还是少发点图啦,毕竟东西基本都是新的,有需要的可以加QQ发高清图,不过新的看不看图其实也就那样啦
作者: 君仁    时间: 2012-6-23 22:00
君仁 发表于 2012-6-23 21:57
谢谢提醒,为了节省点资源,还是少发点图啦,毕竟东西基本都是新的,有需要的可以加QQ发高清图,不过新的看 ...

谢谢帮顶!先收车架,之后再上价格出山地零件
作者: 君仁    时间: 2012-6-23 22:00
路见不平一跟头 发表于 2012-6-23 21:57
价格呢价格呢价格呢价格呢

先收车架,之后再上价格出山地零件
作者: Guardian    时间: 2012-6-23 22:11
终于看到有出20速的XT了 可惜啊 不是我要的平推前拨 长腿后拨 指拨也不是分体的 哎
祝早出
作者: 君仁    时间: 2012-6-23 22:28
Guardian 发表于 2012-6-23 22:11
终于看到有出20速的XT了 可惜啊 不是我要的平推前拨 长腿后拨 指拨也不是分体的 哎
祝早出

打个麻烦你看清楚,前拨有两个,20速你配长腿?标配就是中腿,指拨是多买了一套整合套件,指拨都XT的谁还搞不分体的啊
作者: 君仁    时间: 2012-6-23 22:29
看来要上些高清大图啦
作者: andy413    时间: 2012-6-23 22:47
其实高清大图是其次,我们最关心的是价格,对785油碟持续关注中!
作者: 君仁    时间: 2012-6-23 23:07
andy413 发表于 2012-6-23 22:47
其实高清大图是其次,我们最关心的是价格,对785油碟持续关注中!

谢谢关注
作者: 自然卷    时间: 2012-6-23 23:43
绑定,建议LZ明盘

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-24 06:47
应该明盘。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-24 06:49
哪有卖东西,卖家笑而不语等着买家开价的?觉得不合规矩嘛。
作者: 君仁    时间: 2012-6-24 08:48
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-24 06:49
哪有卖东西,卖家笑而不语等着买家开价的?觉得不合规矩嘛。

谢谢帮顶,我说了先收车架,收不到合适的我还是继续装山地,所以暂时不出,有意的可以先预定价格最后我会发的
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-24 12:12
楼主抱歉,帮顶。。。
作者: 筑梦    时间: 2012-6-24 17:32
D
作者: 君仁    时间: 2012-6-24 23:55
收到周末,搞定就全出,周末上价格,不行就继续装回山地
作者: 君仁    时间: 2012-6-26 22:04
自己顶起,等候缘分的到来
作者: 吴晴    时间: 2012-6-27 01:02

作者: 君仁    时间: 2012-6-27 22:26
吴晴 发表于 2012-6-27 01:02

谢谢帮顶,还有三天

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3