骑行网 HZBIKE

标题: 今天又烧了一堆东西 请允许我发个帖子炫耀一下以满足小小的虚荣心 [打印本页]

作者: batistuta    时间: 2012-6-25 14:31
标题: 今天又烧了一堆东西 请允许我发个帖子炫耀一下以满足小小的虚荣心
发现公路车是买了,但是余下的零零散散的东西要买的还是很多啊  今天又买了些东西 花了不少钱  

先是买了个fizik的尾包, fizik的坐垫配这个包很方便,卡扣插进去就好了,样子也还可以,所以果断下手了

然后是一个deuter的水包,原本想买camelbak的,但是camelbak的包的做工实在没有专门做包的deuter来得好,可能camelbak的水袋会比source的水袋略微好一点吧,对以色列的东西不是非常有好感。

保温内胆

deuter独有的airstrips技术

对以色列的水袋好感度不是非常高

接下来是重头戏了 猜猜是什么??

OAKLEY JAWBONE MAXFEAR 限量版  

话说是不是和我的头盔很相衬啊 哈哈  我眼镜特意没买livestrong版的,觉得两件都是livestrong版的有点6,所以买了颜色差不多的maxfear限量版

作者: Destry    时间: 2012-6-25 14:36
2.0l 的不袋 有点不够用的说,至少3l吧
作者: 低调的毛线    时间: 2012-6-25 14:56
骚年。你要不要这么骚
作者: 阿木狗    时间: 2012-6-25 15:41
有钱又亮骚啊。羡慕嫉妒恨。
作者: end_cxy    时间: 2012-6-25 15:44
m米人
作者: batistuta    时间: 2012-6-25 17:24
Destry 发表于 2012-6-25 14:36
2.0l 的不袋 有点不够用的说,至少3l吧

还有两个水壶架呢
作者: batistuta    时间: 2012-6-25 17:25
猫小疼 发表于 2012-6-25 14:56
骚年。你要不要这么骚

一点也不骚的其实
作者: batistuta    时间: 2012-6-25 17:28
阿木狗 发表于 2012-6-25 15:41
有钱又亮骚啊。羡慕嫉妒恨。

人穷志不穷  省吃俭用
作者: 黒人    时间: 2012-6-25 18:54
话说每次亮骚的背后都是一把把的眼泪...
作者: Enthalpy    时间: 2012-6-25 23:08
楼主有钱的。。
作者: 黑棺    时间: 2012-6-26 00:59
顶驾崩  
作者: qian9839    时间: 2012-6-26 09:16
有米的
作者: wangchy37    时间: 2012-6-27 15:37
中毒不浅,病入膏肓

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3