骑行网 HZBIKE

标题: 出个新的gdw后驮包,大好的,适合进藏。 [打印本页]

作者: leikleik    时间: 2012-6-26 22:44
标题: 出个新的gdw后驮包,大好的,适合进藏。
买重了,gdw 防水后驮包,大号的。规格等可以自己看  tb基本的规格是大号:37x24x33中间连体14    除掉脚踏部分的斜面容量估计有50L,买的时候是170,运费15。现在要是杭州的可以面交,别的地方要是运费在20以内地区的我包个邮,在家也用不了两个包。

补充内容 (2012-6-27 11:03):
gdw防水后包,用过的都知道怎么样,我不多说,防有广告嫌疑,可以自己查下的哦。这个包是大号,我买了个朋友又给买了个,多出来一个。原价170,加运费185。现在卖一个,如果是外地的朋友,我卖170但给包邮。

补充内容 (2012-6-27 11:06):
如果是杭州本地的买,我可以送过去,也可以包邮的,昨天刚到的东西,你要自己买怎么也要多化的运费吧。不好看但真实用哦。
作者: mudui    时间: 2012-6-26 23:14
那我再出个货架,全新,,哈哈哈,,楼下一起买吧,,
作者: 蓝衫    时间: 2012-6-26 23:29
想要,价格没看懂,170?可以上门自取
作者: 洪@@@@    时间: 2012-6-26 23:36
都没价格啊,2L货架也没价格。不过这包颜色不太好看。
作者: 蜜蜂与草    时间: 2012-6-27 09:25
话说,缺个碟刹货架...甩一个来吧~
作者: mantoon    时间: 2012-6-27 09:29
作者: mudui    时间: 2012-6-27 17:22
蜜蜂与草 发表于 2012-6-27 09:25
话说,缺个碟刹货架...甩一个来吧~

50元,亲,全新哦
作者: leikleik    时间: 2012-6-28 15:01
mantoon 发表于 2012-6-27 09:29
多少钱买的多少钱卖掉?估计没有人会买账吧?

其实要退的话我也就赔个15块钱的运费,不过刚买的就退感觉不怎么合适就自己给出了得了。
作者: 背包驴    时间: 2012-6-28 17:45
mudui 发表于 2012-6-27 17:22
50元,亲,全新哦

货架是钢的还是铝合金的?
作者: mudui    时间: 2012-6-28 23:37
背包驴 发表于 2012-6-28 17:45
货架是钢的还是铝合金的?

http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=sok01r4b749   这个
作者: leikleik    时间: 2012-8-8 21:56
继续出

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3