骑行网 HZBIKE

标题: 我听说骑车屁股会越骑越大腿子越来越粗 [打印本页]

作者: 情迷阿达生    时间: 2012-6-29 14:39
标题: 我听说骑车屁股会越骑越大腿子越来越粗
我也是听别人说的 。
自行车锻炼的好处是不限时间、不限速度。骑自行车不但可以减肥,而且还可使身材匀称。由于自行车运动是需要大量氧气的运动,所以还可以强化心脏功能。同时还能防止高血压,有时比药物更有效。踩自行车压缩血管,使得血液循环加速,大脑摄入更多的氧气,再加上吸入大量新鲜空气,会觉得脑筋更清楚。骑在车上,你会感觉十分自由且畅快无比。它不再只是一种代步工具,更是愉悦心灵的方式。

运动专家指出,由于自行车运动的特殊要求,手臂和躯干多为静力性的工作,两腿多为动力性的工作,在血液重新分配时,下肢的血液供给量较多,心率的变化也依据踏蹬动作的速度和地势的起伏而不同。身体内部急需补充养料和排出废料,所以心跳往往比平时增加2倍—3倍。如此反复练习,就能使心肌发达,心脏变大,心肌收缩有力,血管壁的弹性增强。从而使肺通气量大,肺活量增加,肺的呼吸功能提高。 so1234百科

专家建议:自行车的运动量要适中。只留意骑自行车的路程是不够的,骑车中遇到阻力可保持你的好身段。每次骑车至少30分钟,但不要超过60分钟。骑车时上身要放松,以避免引起肩膀和脖子酸痛;骑车时不要把身体压得过低,否则会限制腹式呼吸。
作者: 民工小张    时间: 2012-6-29 14:43
作者: 阿木狗    时间: 2012-6-29 14:50
骑车练大腿,跑步练小腿。
作者: 情迷阿达生    时间: 2012-6-29 14:52

对这个有大恐惧
作者: hsi255    时间: 2012-6-29 15:34
我觉得正相反。
作者: 释永信    时间: 2012-6-29 16:38
你以为你能练到牛蛙那样吗?
作者: melo    时间: 2012-6-29 19:06
你得到他了
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-6-30 12:13
你看看那些XC车手那个不是精瘦细腿翘臀
作者: 随便逛逛    时间: 2012-6-30 12:23
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: polarx    时间: 2012-6-30 16:55
要是lz腿粗是因为脂肪多呢,骑车训练后腿肯定比以前要细,屁股也会随着脂肪燃烧变小一点,要是lz本身就是瘦成一道闪电的类型呢,坚持锻炼腿上会出肌肉,即使变粗也是比较健美的。
作者: hotblood    时间: 2012-7-1 11:55
有氧运动塑造的身材肯定是很健康很匀称的,不管是粗还是大,总之最终的结果肯定说是能迷死千万女性滴
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-7-1 12:53
每次上下班途中都超60分钟,我还想多点肉,可就是破不了120斤啊
作者: delpiero    时间: 2012-7-1 17:09
循序渐进
作者: 胖爷    时间: 2012-7-1 19:40
怒排8L,宽肩细腰窄臀骚爆啦

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3