骑行网 HZBIKE

标题: KHS的车怎么样 看起来有点吊的!有图! [打印本页]

作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-7-2 22:05
标题: KHS的车怎么样 看起来有点吊的!有图!
KHS的车怎么样 看起来有点吊的!有图!据说适合高达的人骑~~~而且还有后避震~~~~有木有人用过啊?

作者: 洪@@@@    时间: 2012-7-2 22:48
KHS的后避震不会泻力,但过小坑PP不会疼。这是新车?多少米呢?
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-7-2 23:06
5800啊~~~~我看到铁马那里有买这个牌子啊  主要堆这个牌子不太熟悉 不知道如何~~~
作者: 小泪    时间: 2012-7-2 23:45
指拨是不是依然坑爹的用微转?! - -||
作者: tiger_liuw    时间: 2012-7-3 12:40

KHS的折叠车,谁用谁知道。我自己就用了3年多的khs,khs带我去环海南岛,青海湖和广西沿边公路,都非常给力。我也推荐了很多个校友或朋友购买了khs F20系列的。大家使用下来感觉都蛮不错的。

可惜现在的khs由于南北分开代理,价格上去不少了。2010年还是2011年,在铁马推荐朋友购买了KHS F20 T3,价格印象中是4300还是4500左右,现在同样的款式和配置,基本上到5500了。

微转的指拔还凑合的。
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-7-3 21:13
微转的指拨我也觉得还可以啊~~~~我是P18的 原配也是微转 感觉比X7爽点~~
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-7-3 21:13
tiger_liuw 发表于 2012-7-3 12:40
KHS的折叠车,谁用谁知道。我自己就用了3年多的khs,khs带我去环海南岛,青海湖和广西沿边公路,都非常给力 ...

看来我要好好关注下铁马家族了哈哈~~
作者: zhangt71    时间: 2012-7-4 00:01
  KHS折叠车的口碑还是不错的,也作过短距离的试骑。折叠不如大行的方便,车架刚性方面比大行强出一些,无转点软尾技术是其独有特色。。。这款车比较适合于旅行。
作者: tiger_liuw    时间: 2012-7-4 10:32
木叶卡卡西 发表于 2012-7-3 21:13

铁马现在好像也没有还价余地了。要是去台湾自由行,从台湾带回来,还是非常划算的。
作者: zhangt71    时间: 2012-7-4 11:22
tiger_liuw 发表于 2012-7-4 10:32
铁马现在好像也没有还价余地了。要是去台湾自由行,从台湾带回来,还是非常划算的。

台湾车店的自行车价格并不便宜,物价够高。
作者: tiger_liuw    时间: 2012-7-4 12:10
zhangt71 发表于 2012-7-4 11:22
台湾车店的自行车价格并不便宜,物价够高。

折算下来,还是台湾便宜。现在一台币相当于0.2129人民币。一辆F20 T3F台币22700,相当于人民币4833元,这款车在国内,至少要5500了,在台湾一些车行还可以折扣,价格就更低一些了。
作者: 我是胡胡    时间: 2012-7-4 13:33
KHS迷路过~~
作者: 赵同学    时间: 2012-7-5 13:33
如果小轮作长途旅行,我首推KHS,骑感、强度、速比都很有优势,就是太重,折叠不够紧凑,折后体积大而且站不稳,车子都没有百分百完美的,就看适合不适合自己
作者: 我随风散    时间: 2012-7-8 15:26
木叶卡卡西 发表于 2012-7-3 21:13

呵呵铁马现在是浙江省的代理商~~~我们上次在铁马团了七八辆KHS,一辆F20R,3两F20T33,其余都是T3F。

你要真想买,你把你手机站内私信给我。
作者: 我随风散    时间: 2012-7-8 15:27
我是不是托,你查下我发的帖子就好了·~
作者: 医生    时间: 2012-7-8 16:19
唯一的缺陷就是折叠方面了吧。不适合随时折叠的。但是旅行的话影响不大。
作者: tiger_liuw    时间: 2012-7-9 16:13
我随风散 发表于 2012-7-8 15:27
我是不是托,你查下我发的帖子就好了·~

看我的站内短信,帮忙啊。
作者: 我随风散    时间: 2012-7-9 16:39
tiger_liuw 发表于 2012-7-9 16:13
看我的站内短信,帮忙啊。

???你说什么??

我看不懂。。。
作者: energy    时间: 2012-7-9 20:05
冒似台湾人喜欢从大陆带车回去,说大陆比台湾便宜
作者: tiger_liuw    时间: 2012-7-9 20:50
我随风散 发表于 2012-7-9 16:39
???你说什么??

我看不懂。。。

我向你了解团购KHS车的价格,朋友想入F20 T3F或 F20(带前避震)

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3