骑行网 HZBIKE

标题: 看不惯你们仗着人多就欺负人! [打印本页]

作者: 里想主意    时间: 2012-7-7 11:30
标题: 看不惯你们仗着人多就欺负人!

我一段时间没来,怎么,杭拜就没有独立思考的人了?!

http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=235675
这个热贴几乎一边倒,难道都没动过脑子?!

没看到另一方的说辞,而楼主本身就有很强的倾向性,因此楼主说的是否真相,本身都存疑。

好吧,就按楼主说的,那么那个男的错在哪里?无非是得瑟了点,烦了点。

这才多大点错啊,甚至连错误都算不上!因为这里的人普遍得瑟,把自己车照传上百张的都有,嫌烦不睬他就是了,也可以和他讲理,让他少说几句,不听的话组织者劝退都可以。

但女方骑行中拉他背包,是绝对严重的大错误!!!

危险性显而易见,主动害人的故意性更是明显,事实也证明确会造成较大伤害,虽然是欲害人却害己…………

男方幸运逃过一劫,暴怒之下即使打了女方,只要没造成严重后果,也情有可原,因为是女方先动的手…………

大家要搞明白:

不是说咪咪大一点,就可以不讲理乱动手的!

否则被人揍了也是活该…………
作者: 居里夫人    时间: 2012-7-7 11:33
火前 沙发留名
作者: g85616898    时间: 2012-7-7 11:43
额。。。。。。。。。
作者: 爱晴天    时间: 2012-7-7 11:57

作者: batistuta    时间: 2012-7-7 12:02
楼主是一道亮丽的风景线。。。。。

“危险性显然易见,事实也证明欲害人却害己,男方幸运逃过一劫,暴怒之下即使打了女方,只要没造成严重后果,也情有可原,因为是女方先动的手…………”

“不是说咪咪大一点,就可以不讲理乱动手的!

否则被人揍了也是活该…………”

拉背包和打人虽然同样是动手,但是性质上是完全不同的
我想问一下拉背包的错误更大还是打人的错误更大,何况还是男人打女人
作者: andy413    时间: 2012-7-7 12:23
batistuta 发表于 2012-7-7 12:02
楼主是一道亮丽的风景线。。。。。

“危险性显然易见,事实也证明欲害人却害己,男方幸运逃过一劫,暴怒 ...

而且不是咪咪大一点就可以不讲理乱动手!
而是,在身体上,女人始终是弱势群体!男人可以对女人下手!那么这个男人已经无耻到无可救药的地步!

在我们东北,无论什么样的理由,打女人的男人都会被身边的朋友,亲戚鄙视!唾弃!
作者: 里想主意    时间: 2012-7-7 12:26

拉背包是在主动害人!

而且这种情况下,肉体伤害和财产损失很难事先预计…………

暴怒之下打人固然不对,但遭受攻击之后奋起反击,恰恰是男人本性!!

你总不能要求一方可以主动伤害,另一方却只能打不还手吧?

一方攻击在先,另一方就是还手了,又怎么了?

别忘了,除了情人和少数潜在情人,你和绝大多数异性都不会存在性关系的,该怎么着就得怎么着,不能按性关系里的撒娇这一套,来对待所有异性…………

何况还不是撒娇,而是明显伤害性的故意攻击!

作者: andy413    时间: 2012-7-7 12:31
LZ思想里只有和你有关系的女人才能忍!我佩服你!

还有谁要求他骂不还口了?而且是他骂别人哎!一个女人能有这样的举动,难道也是无缘无故的?如果那个差点被打的女人是你的女人你怎么办?你会帮这个男人教训你的女人不该拉人家包吗?
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-7 12:34
看出来了。。。楼主是个独立思考的人。。。
作者: 里想主意    时间: 2012-7-7 12:39
6楼一定要认为咪咪大就可以不讲理乱动手,我无话可说,不过不要乱代表全体东北人哦,

至于男女体力差异,不说女拳击手女相扑手之类,光部分东北老娘们就完胜大半个中国了…………
作者: 西泠米线    时间: 2012-7-7 13:21
我觉得是这位男性车友本身有问题
开玩笑可以但是也要看场合和跟谁开玩笑
和熟悉的朋友 我们随便喷都没事 因为大家都非常熟悉对方 但是对于陌生的新朋友 看玩笑要有尺度 喋喋不休的说对方这里 那里 烦多了 要是我就不是啦他背包这么简单了
大家又不是小学生 初中生阶段了 遇到自己喜欢的异性要以捉弄对方 吸引对方注意力
如果真的喜欢对方的丰满胸部 这个可以私底下单聊称赞下 大家都是成年人 我想对方会欣然接受你的称赞 没必要在一群人里说 搞的对方很难堪 那即使对方对你有好感也变恶感了

作者: 花睫毛    时间: 2012-7-7 13:24
后面2句话 和你说的事情有关系吗?
自己没有客观的说事情  有什么资格说别人~
作者: melo    时间: 2012-7-7 13:38
不管什么情况,反正男人动手打女人(泼妇除外),我觉得就是这个男的没风度...

骑着XTC790就到处显摆。。就算是一辆顶配的自行车,也没啥好到处炫耀的,马路上开着汽车的人要多少,随便拉出来一个,那钱都能配个不错的自行车、、那人还到处鄙视其他车比他差的车友,要么就是狂妄自大,虚荣心大大的。要么就是个井底之蛙,没见过好车。
作者: andy413    时间: 2012-7-7 13:39
里想主意 发表于 2012-7-7 12:39
6楼一定要认为咪咪大就可以不讲理乱动手,我无话可说,不过不要乱代表全体东北人哦,

至于男女体力差异, ...

真的我发现我和你没办法沟通,我的说话的重点在身体的优势上,你却始终没有离开“咪咪”,你的脑子里装的都是什么啊?

还有 我没说要代表谁,我也代表不了谁!但是我麻烦你抬杠就去自己抬,什么叫东北老娘们完胜大半个中国?你这话说的好像你被东北女人欺负过?还是你根本没去过东北,没见过几个东北人,特别是东北女人!然后自己在这里想想就胡说八道啊?这跟你的名字还真比较相符,“理想主义”吧?
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-7-7 14:12
楼主是小男人做多了5毛一包的咪咪吃多了才练就了如此独立的思想吧?我是过来膜拜的
作者: macaulay123    时间: 2012-7-7 14:29
这帖子要活。
作者: batistuta    时间: 2012-7-7 15:06
看出来了   楼主是来求喷的
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-7-7 15:47
那男的确实贱,不过那女的也不是省油的灯啊
作者: 苏堤春晓    时间: 2012-7-7 15:53
膜拜膜拜
作者: fish9r    时间: 2012-7-7 15:56
每周爬一次龙井 发表于 2012-7-7 15:47
那男的确实贱,不过那女的也不是省油的灯啊

女的不是省油的灯+1  一物降一物啊。
作者: 毅导    时间: 2012-7-7 16:00
半斤八两
作者: elementfox    时间: 2012-7-7 16:01

连女的都忍无可忍想动手了。。

女的明知道自己打不过那男的,可还是忍不住动手了。。

这已经可以证明了。。那男的有多讨人厌。多烦了

想问题还是发散下思维~

由此证明。。那男的已经排不进人类的行列了。。。

作者: 小.晕    时间: 2012-7-7 17:41
我只能说 好无聊啊你们
作者: hzdyh666    时间: 2012-7-7 18:00
反感那种喜欢挑事的女人,这事 ,女的男的都有错
作者: hzdyh666    时间: 2012-7-7 18:02
顶,得瑟的人的确很多
作者: RGB颜色空间    时间: 2012-7-7 18:12
呵呵 了
作者: 庆丰村    时间: 2012-7-7 18:41
都有错,男的肚量小,就嘎
作者: 戈登佛理曼    时间: 2012-7-7 19:40
没在现场不好说,光从帖子看基本能定性的是:男的极品,女的无脑,半斤八两。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-7-7 19:49
辩论有啥用.直接上照片.两人都哈喇了就完了么
作者: QZY    时间: 2012-7-7 19:53
咪咪肯定没有咪咪的咪咪大

作者: 江南    时间: 2012-7-7 19:55
咪咪的咪咪到底是多大的咪咪呢
作者: 车车在路上    时间: 2012-7-7 19:55
咪咪的咪咪就只有咪咪这么大的咪咪
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-7-7 20:02
咪咪哪有这么大的咪咪比咪咪的咪咪还要大的咪咪
作者: cctvpz    时间: 2012-7-7 20:13
咪咪大的没道理,鸡鸡大的也没道理
咪咪不该去抓鸡鸡,鸡鸡不该动手打咪咪
鸡鸡何苦难为咪咪呢
作者: 花睫毛    时间: 2012-7-7 20:17
LS的几个太无聊了....
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-7-7 20:21
花睫毛 发表于 2012-7-7 20:17
LS的几个太无聊了....

因为这个帖子本身就很无聊......鸡咪鸡咪~也~
作者: elementfox    时间: 2012-7-7 20:21

连女的都忍无可忍想动手了。。

女的明知道自己打不过那男的,可还是忍不住动手了。。

这已经可以证明了。。那男的有多讨人厌。多烦了

想问题还是发散下思维~

由此证明。。那男的已经排不进人类的行列了。。。
作者: xule1728    时间: 2012-7-7 20:22
说到底 男的还是为了面子 最起码的规矩都不懂 到哪里都一样
作者: elementfox    时间: 2012-7-7 20:23
xule1728 发表于 2012-7-7 20:22
说到底 男的还是为了面子 最起码的规矩都不懂 到哪里都一样

- -我一直这么觉得。不把那女的逼急了。那女的不会这么做的。

那女的都被逼的骑车的时候拉包了都。。

只能说那当事人太讨厌了
作者: daddylonglegs    时间: 2012-7-7 20:36
你也去了?难道你看见了?难道但是你也站在那个男的一边?难道你是当事人?

平时打球的时候也是,见到这种本事一点没有,就TM鸡B烦的男人就想一脚踹死他,
作者: elementfox    时间: 2012-7-7 20:37
daddylonglegs 发表于 2012-7-7 20:36
你也去了?难道你看见了?难道但是你也站在那个男的一边?难道你是当事人?

平时打球的时候也是,见到这 ...

.....................哈哈~~读书的时候。老这样打架
作者: hzdyh666    时间: 2012-7-7 22:07
  打几下女的怎么了, 人都有来气的时候, 平白无归的谁会当着男人的面去打女人, 楼上几位别站着说话不腰疼,

作者: 琎少呀    时间: 2012-7-7 22:10
HB快成八卦论坛了 唉
作者: lornchan    时间: 2012-7-7 22:13
我觉得看完就两个字:呵呵
作者: kouacc6    时间: 2012-7-8 01:13

客观的说说这个事情:
1、男人打女人严格的讲不存在什么应该不应该或者因果关系,而是存在某种动机。
比如之前有一老外黑人拔枪把一中国女留学生射杀了,理由无非是:“这个中国女留学神看他的眼神存在挑衅,像在看一怪物,他觉得他受到了莫大的侮辱”;
2、这个女人拉了男人的包,可能当时会造成严重的意外,可能构成了这男的打人的动机,不管如何,自己是弱势群体,更应该懂得自我保护,而不要去盲目的挑战强势群体。更何况这男的本身就是一B男,没什么素质;
3、关于这男的炫耀自己的车:说句实话,杭州的骑行风气本来就不咋滴,滨江这边貌似还好,城区那边器械党多了去了,当中存在一大批爱炫耀者。炫耀是因为别人的车比你烂,不炫耀也是因为别人的车比你的好了或者在装B;龙井山顶人多的时候有几个人是在讨论技巧,有多少人是在攀比??这是实话,想想自己的内心!
4、楼主最后两句话,我觉得很有道理啊,讲的直接点,凭什么女的做什么都是对的?骑车中拉别人的包是对的?OK,技术不到位,没拉倒男的,自己反摔了,然后又被打了,那是她先动手,激怒了那男的啊。既然体力弱势,男的JJWW,用其他办法去治治这男的嘛,干嘛要去动手呢,唉,这好比魔兽里DPS太高OT了,你能怪这BOSS吗?当然只能怪你输出DPS的时候仇恨没控制好咯~~
---------------------------------------------------
以上是客观评价部分,为了不被群喷,这里也要高喊:骑790那男的我丢你的,怎么会这么没素质!!!你这种人不配参加团队活动!!你敢在老子面前狂老子直接打死你啊我X!!!

作者: daddylonglegs    时间: 2012-7-8 02:58
hzdyh666 发表于 2012-7-7 22:07
打几下女的怎么了, 人都有来气的时候, 平白无归的谁会当着男人的面去打女人, 楼上几位别站着说话不腰疼,
...

那看来你是比较喜欢有事没事打女的了?
作者: nikonmac5    时间: 2012-7-8 04:56
第一!鸬鸟骑行。这个帖子发布以来!没有人怀疑真相,当时骑行的人看照片有十多位,没有人站出来质疑,那就是这件事情是真实发生的!何况,连790都没有站出来!这次!你站出来了?要不你就是当事人?或者你是也在骑行中的?
第二!论坛里贴新车 秀新车!这个没有错啊!但是买个车却一直鄙视不如他车好,贵的!却是幼稚的行为!
第三!女的拉包!注意女的为什么拉包!都没有人提到!也没有人提到在什么时候拉包,上坡 下坡 平坡?为什么要拉包!理由与动机 是有没有害人是有关系的!前因都不知道,怎么就可以说害人??
第四 最可笑了!790 爆怒 就可以打女人?楼主你认为只要没有出现严重后果 那就是合情合理的?可以看出,楼主的法律意识简直为零!(如果我看你不顺眼,刷你一个耳光子,也是正常?)
最后,真的看出你的不正常!这次事情跟咪咪有什么关系?
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-7-8 06:09
围观笑笑。
作者: 日月的记忆    时间: 2012-7-8 07:38
此贴比火
作者: 政委    时间: 2012-7-8 08:06
帖子往一边倒证明民心所向,楼主一定要往另一边到我们也没办法。
作者: 屏风阿飞    时间: 2012-7-8 08:06
广告位招租。
作者: Dragonrain    时间: 2012-7-8 08:26
挽尊~
作者: chongbin831    时间: 2012-7-8 08:50
好好玩
作者: nedved    时间: 2012-7-8 10:27
求当事人出现
作者: yxfwda    时间: 2012-7-8 10:43
太欢乐了
作者: 一路疯    时间: 2012-7-8 13:54
lz有点说得对,人家得瑟不理会就好了,或者不带着玩就行了,也不要仗着是女的去动人家,有什么权利动人家,动完别人当然要预料着被别人动了
作者: 银虎    时间: 2012-7-8 14:13
为什么那个女的要拉男的包?大家想过没?是因为那个男的经常鄙视车子差的车友,然后欺负年纪小的车友,乱骂人,甚至我的爸妈也轮到他骂了。。。从790上摔下更好!!!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-8 14:17
银虎小弟弟被他欺负了?
作者: 银虎    时间: 2012-7-8 14:30
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-8 14:17
银虎小弟弟被他欺负了?

那xtc790以前经常到某个车店呆着烦,我那个车店也呆了一年多了,很熟了。每次我一进去车店,店老板什么的态度一直都很好,就那个男的说我车差,有一天晚上他还擅自拿我手电筒不还,店里有几位车友看不下去帮我说他了,他才还。他自己的车又不是多么好的车,也就5000多块,天天鄙视我的车。上次我和他吵架,他动不动就骂我爸妈,我爸妈轮得着他骂吗???就他那种人!!!我承认那篇帖子是带着情绪写的,但是没有任何不是事实的话,绝对真实,请大家不要质疑了。我们车队大家朝夕相处好多年了,他一来,我们就不安不快乐。他体力又不好,骑车技术也很差,连个马路边的10厘米高的台阶都上不去!我们都不说他,觉得新车友很正常,没想到他是那种人!!!我敢说,他人见人逃,花见花枯,车见车爆炸!!!可能对他人身攻击太多了,因为他对我甚至我的父母,都被他攻击过了。他是人吗???
作者: Bart    时间: 2012-7-8 15:14
银虎 发表于 2012-7-8 14:30
那xtc790以前经常到某个车店呆着烦,我那个车店也呆了一年多了,很熟了。每次我一进去车店,店老板什么的 ...

顶一下!有些人就该教训一下,吃点苦头就老实了!我不管你有多牛,你问候我家人,我就算自己残了也要弄得你没个好地方,就噶!
作者: 里想主意    时间: 2012-7-8 15:52
首先,我跟此事双方都不认识,我是就事论事,就这件事而言,女方错误远超男方。

其次,对于男方过于得瑟看不起车差的,解决办法应该是1不睬,2讲理让其改正,3不听则劝退,而不是先憋着后动手。

再次,评判一件事不能对人不事,只根据自己的好恶,预先设定永远正确的一方。

这也是我并不喜欢男方做法,却依然要在这件事上说公道话的原因。
作者: 野狗    时间: 2012-7-8 17:44
Lz当年的大讨论掀起一阵腥风血雨~~现在是要继续么?
作者: 头盔    时间: 2012-7-8 18:09
这样没意思的
作者: hzdyh666    时间: 2012-7-8 18:11
daddylonglegs 发表于 2012-7-8 02:58
那看来你是比较喜欢有事没事打女的了?

无脑喷,不值一辩  
作者: hzdyh666    时间: 2012-7-8 18:14
银虎 发表于 2012-7-8 14:13
为什么那个女的要拉男的包?大家想过没?是因为那个男的经常鄙视车子差的车友,然后欺负年纪小的车友,乱骂 ...

动手和嘴巴逞能 你觉得能靠你主观言论糊弄过去?
作者: 流ぁ沙    时间: 2012-7-8 19:03
看看骑车都骑到这份上了,唉
作者: 爱看樱花的猫    时间: 2012-7-8 19:19

打人的一方居然是情有可原,搞笑。
按照楼主的逻辑,男方完全应该是1不睬,2讲理让女方改正,3而不是报复性的动手
而事实是什么,谁都知道,一只手控车,再去拉别人背包,不把自己拉倒才怪,别人p事都不会有,不服的话可以自己去实验;男人打女人,要不是大伙拦着,后果是什么白痴都想得出来,谁的危害性更大,自己不动脑筋去想想就来这里大放厥词???
作者: nikonmac5    时间: 2012-7-8 20:05
我可以很负责的告诉你 陆码头是算给那个790留了多大的面子的!没有公布照片 没有公布id 只要他随便发一张当时打架的照片 或者“不经意”的公布团队照!已经留下了很大的面子!
你也不要这样的激动 有本事 到龙井顶 大声说你的观点!我看估计你下不了山
男人打女人本来就是不对!67楼说的对,后面拉前车,后车危险多了!‘
再告诉你吧!男人打女人,本来就说明男人的无能呢!靠拳头!没有脑子!
作者: zlz1990    时间: 2012-7-8 20:59
cctvpz 发表于 2012-7-7 20:13
鸡鸡何苦难为咪咪呢

直接秒杀全场……
作者: zlz1990    时间: 2012-7-8 21:05
少年龙虎队告诉我们:看这种帖子,第一是不能较真,第二要拼命的去嘲笑较真的人,这样才能立于不败的围观之地。
作者: daddylonglegs    时间: 2012-7-9 01:15
hzdyh666 发表于 2012-7-8 18:11
无脑喷,不值一辩

你是那位790了?。。。来,解释下经过
作者: 赛豆子    时间: 2012-7-9 08:45
得瑟就自个儿得瑟去得了呗!还得开个桑塔纳来笑人家开QQ的没钱么?
作者: 恻隐之心    时间: 2012-7-9 08:55
无脑的人多的去了,值得那么较真么?特别是一些小青年(或者说是少年)淡定点吧!
有些事情笑一笑就过去了,真的没必要较真,心里有数就好了
作者: 熬夜    时间: 2012-7-9 10:12
cctvpz 发表于 2012-7-7 20:13
鸡鸡何苦难为咪咪呢

一针见血的指出了问题的关键点

其他人都歇歇吧

省点口水润润喉咙

说那么多屁话

还不如这三句

作者: 里想主意    时间: 2012-7-9 12:42
要简练本文只一句:

不是说咪咪大一点,就可以不讲理乱动手的!

其它都是围绕这句解释发挥的(这里人从德高望重到还没发肓的都有,要让所有人都看懂,会写得很吃力的)
作者: 独立团    时间: 2012-7-9 14:42
凡是要冷静
作者: UG    时间: 2012-7-9 15:19
求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~求被拉~          我向毛主席发誓我不会还手~~~~
作者: 无敌水瓶    时间: 2012-7-9 15:50
大家快来拜拜, 理想主义是我们坛的神人!!!
作者: arcoye    时间: 2012-7-9 16:33
到处都是show下限的
作者: 阿浙    时间: 2012-7-9 23:17
哥一直在考虑一个问题。论坛上(不止这个论坛)的人都说打女人的男人根本就不算男人,那么也就是说大家都认为在无论什么情况下都不会去打女人,但现实生活中为什么男人打女人的例子还少吗?我估摸着现实中那些打女人的男人都不逛论坛的吧,他们有闲逛论坛,还不如用这个时间去打女人对不????
作者: 赵同学    时间: 2012-7-10 10:14
LZ是极少数清醒的人,众人皆醉啊,和LZ较真,你们就不对,你们就输了
作者: UG    时间: 2012-7-10 11:01
咪咪不是山猫么?   
作者: Icysharp    时间: 2012-7-10 12:52
火钳刘明
作者: Dp    时间: 2012-7-10 17:10
轮组刹把不解释
作者: superdata_2008    时间: 2012-7-10 21:30
看看,不在现场,不好说孰对孰错。
但是男人打女人确实不应该。。。
作者: wakita    时间: 2012-7-10 21:58
打倒楼主!!不独立思考!!跟组织走!!
作者: 黒人    时间: 2012-7-10 22:40
别的咱不了解,俺就想问问,你TMD破XTC 790神马时候高端了?TMD什么时候开始XTC 790也有优越感了?一个没有任何动手能力只能买整车的SB神马时候也有优越感了?
作者: 木有馅的饺子    时间: 2012-7-10 22:46
kouacc6 发表于 2012-7-8 01:13  客观的说说这个事情:  1、男人打女人严格的讲不存在什么应该不应该或者因果关系,而是存在某种动机。  比如 ...

说得很不错,唉,同时也勾起了我对WOW的美好回忆
作者: 木有馅的饺子    时间: 2012-7-10 22:46
kouacc6 发表于 2012-7-8 01:13  客观的说说这个事情:  1、男人打女人严格的讲不存在什么应该不应该或者因果关系,而是存在某种动机。  比如 ...

说得很不错,唉,同时也勾起了我对WOW的美好回忆
作者: cfcc    时间: 2012-7-11 09:31
借宝地出车。
作者: coco小虾    时间: 2012-7-11 10:00
国人就喜欢内战。悲哀。
作者: Store    时间: 2012-7-11 12:00
呵呵  顶一下这句话:
“ 嗯,咪咪大就有理! 不管咪咪大的做错什么事,只要咪咪小的打咪咪大的,就是咪咪小的不对! ”
作者: 尔东    时间: 2012-7-11 13:39
看完了,只认识一个赵同学,完毕。
作者: 奔V    时间: 2012-7-11 14:28
求祥情、求真相、求内幕
作者: peng375139952    时间: 2012-7-11 21:17

作者: 熊猫眼    时间: 2012-7-12 07:33
求大咪咪。。。。。。。可以么
我想楼主应该关注的不是咪咪,只是代替女性的意思吧。
女骑友估计是出离的愤怒了,才干出这危险的事情的。。。
冲动是魔鬼啊,建议骑行到790前面,用后轮卡他前轮,那您就完胜啦。
作者: shangdi904    时间: 2012-7-12 08:59
这事这么还在继续?
作者: raye    时间: 2012-7-12 11:17
我觉得我大行改的也比他的差不了多少。凭什么相同性价比的车我就得让他看不起??我也不清楚为什么楼主能那么淡定的说出一二三,但是在面对坛里各位回帖的时候怎么就看起来这么不怎么淡定了。难道人家整天在问候我爸妈我也得忍着当做没听见??你脾气好你可以忍着,我脾气不好,我可以不像楼主那么文明的男人,但是我做不到憋着。人活一口气,我连这口气都不要了,脸也不要了我他妈还呆着干嘛??整天呆在车队里贴人家冷屁股??你做的到??安这说法世界早和平了,打什么仗?菲律宾叫我们中国人小心点的时候我是忍不住在饭馆里头骂了一句,虽然没有在电视台上面播出但是好歹也发泄发泄,我觉得像楼主这般八成是什么都没说的。国家领导人也许要看世界格局,可能会不说话,但是如果连民众都不说话了,可想而知这个民族得有多软弱。你也别说什么有些民族就忍了,纵观历史这些民族到最后不爆发了跟人家拼命了就是灭亡了。忍也得有个限度,讲话也要有个度。人家都不要度了我们忍着干嘛?我不是佛祖,我度不了他,感化不了他。男人怎么了??骂人就是他不对!我看不下去了我推搡一下你就是安全威胁了??我骑车稍微拽你一下就是生命危险了??你不在现场你知道那女的怎么拽的??往死里拽的??在够不成威胁的时候你把这当成威胁那就是你自己心态问题了。女的是有错,骑车拽人是不对,但是看看事情起因。换句话说,要是790也像楼主这么文明,我发誓百分之百不会出遮挡子事,谁吃了没事干骑车故意抓你一下啊?
作者: 里想主意    时间: 2012-7-12 15:05

“其次,对于男方过于得瑟看不起车差的,解决办法应该是1不睬,2讲理让其改正,3不听则劝退,而不是先憋着后动手。”

97楼:哪个叫你强忍了?我是叫你不要憋!
前面说得很清楚了,一共才几十个字,你也不看仔细,还要我再贴出来,呵呵
作者: louver1    时间: 2012-7-12 16:42
好乱!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3