骑行网 HZBIKE

标题: 请教各位大神一个问题,这两种把立有什么区别呢? [打印本页]

作者: batistuta    时间: 2012-7-7 20:24
标题: 请教各位大神一个问题,这两种把立有什么区别呢?

请教各位大神一个问题,这两种把立有什么区别呢?
(好多人说牌子不同, 我问的不是这个意思,这两种设计shimano的明显要宽大,看上去要强壮很多,不知道这样的设计有什么用意吗?)
如下图  
第一种

第二种

作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-7-7 20:35
一看就是上面的更高级。
作者: elementfox    时间: 2012-7-7 20:35
- -牌子不一样
作者: elementfox    时间: 2012-7-7 20:36
3T LTD把立。。一个把立2000块呢- -好贵的
作者: batistuta    时间: 2012-7-7 20:50
每周爬一次龙井 发表于 2012-7-7 20:35
一看就是上面的更高级。

3T的更贵哦!
作者: Destry    时间: 2012-7-7 21:26
上面的是碳纤维的,貌似更高级些
作者: 下雨天    时间: 2012-7-8 00:17
选3T
作者: 渝人码头    时间: 2012-7-8 01:00
一个是shimano的 一个是3T的   都是高级货   
买哪个最好还是跟弯把或者把横配一下  同一品牌比较和谐  
作者: batistuta    时间: 2012-7-8 05:41
渝人码头 发表于 2012-7-8 01:00
一个是shimano的 一个是3T的   都是高级货   
买哪个最好还是跟弯把或者把横配一下  同一品牌比较和谐

我的意思是上面的类型比较宽大,看上去很强壮,不知道有什么用意,这样的设计难道是风阻小?还是什么意思?
作者: batistuta    时间: 2012-7-8 16:19
求回答啊
作者: 奶油花生酱    时间: 2012-7-9 00:20
用意就是为了提供更多刚性。话说这款官方解释是场地车把立。零售价1930块~
作者: 简单又明了    时间: 2012-7-9 12:21
螺钉锁紧力一样的情况下,把立越宽大,对弯把的表面压强越小,弯把越不容易被压裂,就这样咯,其实摩擦力不会增大的
风阻?不会有很大影响吧
作者: 路见不平一跟头    时间: 2012-7-9 13:00
这玩意儿,不至于吧,和30块一根的用起来有什么区别吗,太神了。
作者: batistuta    时间: 2012-7-9 18:35
奶油花生酱 发表于 2012-7-9 00:20
用意就是为了提供更多刚性。话说这款官方解释是场地车把立。零售价1930块~

原来是场地车的??

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3