骑行网 HZBIKE

标题: 一天120公里国道要走的话,要练多久(有了答案) [打印本页]

作者: 机器马达    时间: 2012-7-12 10:27
标题: 一天120公里国道要走的话,要练多久(有了答案)

一天120公里国道要走的话,要练多久?关于这个问题,本人终于有了答案,因为昨天骑行了160KM!路线是从杭州出发走临安到太湖源,来回160KM,还有爬大概10KM的缓坡,早上5点40出发,晚上到家7点40,总共骑行时间8小时30分,总共练习时间1个半月。上一组图片!

作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-7-12 11:36
有潜力,哈哈
作者: 安迪    时间: 2012-7-12 12:10
太TMD佩服你了,这么好的身材还要练!160km,8小时30分,挺好了,加油,像天涯学习
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-7-12 12:25
猛男啊。。。
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-7-12 12:39
我说了吗,这个不用练的
作者: Icysharp    时间: 2012-7-12 13:18
真心不用练的 看照片就知道你不用练的
作者: 机器马达    时间: 2012-7-12 15:59
谢谢大家的关注啊~~~~~~~~
作者: 天堂清风    时间: 2012-7-12 16:41
LZ就是那个R?
作者: 政委    时间: 2012-7-12 18:23
嗯,真的不错,沿途风景看来不错。4个人一起,会感觉轻松些,不像我上次,一个人临安打了个来回,总里程105,好像是早上8:30出门,下午3:30回到家里,一个人路上无聊死了,而且国道上根本没有风景可言。
作者: 山猫    时间: 2012-7-12 18:31
靠毅力,有毅力就不用训练,长途不是靠体力而是靠毅力的
作者: 机器马达    时间: 2012-7-12 18:39
天堂清风 发表于 2012-7-12 16:41
LZ就是那个R?

对~我就是那R
作者: zlz1990    时间: 2012-7-12 19:46
lz挺帅的,话说公路车要是单彪的话速度应该还能再快一点吧
avs30左右不是问题的啊,差不多6个小时封顶了
作者: 祝000    时间: 2012-7-12 21:01
蛮不错的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3