骑行网 HZBIKE

标题: 杭州SCOTT正版软尾 价格已经很低了 有谁赏个脸收了去吧 哈哈 [打印本页]

作者: 阿俨    时间: 2012-7-12 14:40
标题: 杭州SCOTT正版软尾 价格已经很低了 有谁赏个脸收了去吧 哈哈
杭州出SCOTT正版软尾 带发票 5100出了 要的抓紧要的抓紧   成色如图   车子在庆春银泰附近  电话13023650222  车子是M号的  配置如下
ROCKSHOX TORA 302 肩锁前叉 SHIAMNO M485 油压碟刹

SHIAMNO DEORE M510指拨

SHIMANO DEORE M531前拨

SHIMANO ALIVIO M410 牙盘

SHIMANO SLX M662 后拨

SHIMANO HG50-9 飞轮

ALEXRIMS XC 44 碟刹车圈

马牌 MOUNTAIN KING 外胎

整车重量13.5 KG   当时淘宝上光车价6900 现在淘宝上不知道怎么找不到了

作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-7-12 15:15
DDDDDDDDDD
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-7-12 15:58
又现此车,唉,楼主直接4000低价吧,否则你这么卖绝对不会有人要的。
作者: andy413    时间: 2012-7-12 16:04
LZ去CB上试试,那里对软尾的需求蛮大的!
作者: superdata_2008    时间: 2012-7-12 16:51
貌似楼主卖了快一年了
作者: M07860129    时间: 2012-7-12 16:54
怎么会没人要呢  其实价格还可以啊  也挺新的  入门玩玩ok啊
作者: wy510wy    时间: 2012-7-12 17:28

作者: 筑梦    时间: 2012-7-13 00:15
没钱入不了门啊。。
  这车真的好久了喔。顶下LZ吧
作者: 阿俨    时间: 2012-7-13 08:43
andy413 发表于 2012-7-12 16:04
LZ去CB上试试,那里对软尾的需求蛮大的!

CB是什么 不知道啊 哈哈
作者: 阿俨    时间: 2012-7-13 08:44
车子9.9成新 只在公路上骑过 而且公里数极低
作者: M07860129    时间: 2012-7-13 11:05
阿俨 发表于 2012-7-13 08:43
CB是什么 不知道啊 哈哈

www.chinabike.net  好像
作者: wfl903234028    时间: 2012-7-16 09:16
楼主不出外地...........
作者: 54457083    时间: 2012-7-16 10:49
貌似楼主还想换我的HH8.0,我都基本放弃出车了~现在的行情没人要
楼主毅力不错,帮你顶下~
作者: 阿俨    时间: 2012-7-16 15:40
54457083 发表于 2012-7-16 10:49
貌似楼主还想换我的HH8.0,我都基本放弃出车了~现在的行情没人要
楼主毅力不错,帮你顶下~

主要放着也没用啊  自己又不骑  你说呢
作者: 54457083    时间: 2012-7-17 14:48
阿俨 发表于 2012-7-16 15:40
主要放着也没用啊  自己又不骑  你说呢

你越降越没人买~真的想要的人早就会联系你
作者: 怪盗kidh    时间: 2013-10-8 14:16
4600秒了 卖的联系Q 742225142

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3