骑行网 HZBIKE

标题: 某君,你要的京都自行车线路的电子版及线路上各自行车点地址,希望对你有用 [打印本页]

作者: 玲珑坠    时间: 2012-7-25 10:09
标题: 某君,你要的京都自行车线路的电子版及线路上各自行车点地址,希望对你有用

某君,你要的京都自行车线路的电子版及线路上各自行车点地址,希望对你有用。

文字是原版的,即使不懂日文,你也能看懂或猜到,可借助goole翻译。

文字是原版的有很大好处,就是你可以在现场与路牌对应起来,另外询问路人也十分方便。好比老外拿中国版的地图在杭州旅游,

只要他用肢体语言表达明白意思,你也会给他指明正确的方向。

更详细的地图原件,请站内留个信箱,以便发送。

作者: 玲珑坠    时间: 2012-7-25 10:10

地图一个角落的截图

作者: 我随风散    时间: 2012-7-25 14:55
顶~~~有木有杭州的骑行地图~~~~

作者: 玲珑坠    时间: 2012-7-25 16:31

。。。。。。
作者: 玲珑坠    时间: 2012-7-25 16:31
我随风散 发表于 2012-7-25 14:55
顶~~~有木有杭州的骑行地图~~~~

有的,明年上半年出版,如果你需要的话,留个邮箱,可以免费发送侬
作者: 黎明前的太阳    时间: 2012-7-26 10:26
LZ是专业造地图的?
作者: 我随风散    时间: 2012-7-29 10:13
玲珑坠 发表于 2012-7-25 16:31
有的,明年上半年出版,如果你需要的话,留个邮箱,可以免费发送侬

哈哈,谢谢哈,我的邮箱:YLQSYL#163.com

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3