骑行网 HZBIKE

标题: 杭州的小偷老厉害了。。。 [打印本页]

作者: bob_guan    时间: 2012-7-25 23:07
标题: 杭州的小偷老厉害了。。。
刚才看的1818黄金眼,2个小伙子从天津骑车去福建,昨天到杭州,住朋友家,车放过道里,早上起来,就剩2把被剪的锁,2根链条在地上。。。。。。哎。。这下出名了
作者: -_小麦芽-Jun    时间: 2012-7-26 06:08
是偷车老淡定了,有时候还冲着监控镜头打招呼!呵呵
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-26 06:40
也只能怪市场需求大…惩处力度小(或者没有)
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 07:46

前几天和同学去游泳,同学装B骑着1000多的山地车,结果出来被偷了。

后来找到数字城管。。。结果遇到了QQ

代步就用几百的车,好车就不要停
作者: Bart    时间: 2012-7-26 07:59
放过道,这不存心在和小偷说:“来吧,偷我吧”
作者: chongbin831    时间: 2012-7-26 08:11
放过道里肯定被搞
作者: mayunqiang518    时间: 2012-7-26 08:32
杭州小偷再厉害也没有杭州的WJ厉害,几年前在凤起路与新塘路附近被一新疆小偷偷包,下午3点多的样子,后面N多人每人提醒。小偷跟着我单车跑手拉我的腰包,被发还很嚣张,套出匕首出来。跑到边上WJ疗养基地那里跟那里的执勤武警求助。给出的答复是 他正在执勤,不能出来。还不死心,就问他借警棍,给点答复是警棍不能借!!!现在想想。它们真正存在天朝的价值就是这个腐败政权镇压国内手无寸铁的顺民用的工具!垃圾狗屎
作者: 日光、倾城    时间: 2012-7-26 08:43
顶楼上的
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-7-26 09:55
日本人的车子没了马上就找回来了,国人车子没了就真的没了,这就是GCD教育出来的公务员们,看,多给力啊。祖国已经被这些人给腐蚀了,那些人们,不管公仆还是百姓都已经堕落了,真的很痛心啊。
作者: Icysharp    时间: 2012-7-26 10:01
做等爱国人士来喷LZ
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-7-26 10:03
银虎 发表于 2012-7-26 07:46
前几天和同学去游泳,同学装B骑着1000多的山地车,结果出来被偷了。

后来找到数字城管。。。结果遇到了Q ...

现在的1000多山地车和10年前的1000多已经有了很大的区别了。像我在国内出门(除了玩车)我都是双脚代步。不过在加拿大,我骑V10上课不锁都没人偷。国内代步,只要不是破烂不堪,哪怕300块的新车照样偷。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-7-26 10:05
mayunqiang518 发表于 2012-7-26 08:32
杭州小偷再厉害也没有杭州的WJ厉害,几年前在凤起路与新塘路附近被一新疆小偷偷包,下午3点多的样子,后面N ...

老马,觉悟吧,我出国后已经完全觉悟了。你看我现在还发言这类问题吗。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-7-26 11:02
前段时间两辆改装P8直接被抬走......
作者: 小僧    时间: 2012-7-26 11:32
赶紧的学日语去
作者: Store    时间: 2012-7-26 11:40
Bart 发表于 2012-7-26 07:59
放过道,这不存心在和小偷说:“来吧,偷我吧”

别人路过杭州不了解风土人情啊!
作者: 低调的毛线    时间: 2012-7-26 12:43
求出口
作者: 城市上空    时间: 2012-7-26 12:45
还是看地区的。以前我和别人骑车去安徽时,在汽车站附近的旅馆里住,车三辆都放在院子里。有两辆P8,都没有被偷。
杭州的贼抓了要把手砍掉,他妈的。
作者: 骑行新手    时间: 2012-7-26 12:49
天朝各地都一样
作者: 伟伟    时间: 2012-7-26 14:48
别说被偷过atx770. 就连100多的垃圾车在车站也被偷过两辆。
作者: 晓林    时间: 2012-7-26 14:51
昨天偶的一辆美利达公爵600,被偷了,还没有骑上一年呢,痛心啊,谁有便宜的折叠变速车要出吗?
作者: 风欲静    时间: 2012-7-26 15:00
所以,最好的防偷办法就是干脆不配锁。。
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-7-26 19:03
正常得很。
作者: 八卦    时间: 2012-7-26 19:54
偷车产业链,据说还有专门网站卖的
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-26 23:38
今天在文一路物美肯德基门口,看见两个小伙子16岁的样子,正在拿着捷安特的那种折叠锁,准备锁车进去玩。一辆垃圾捷安特普通自行车。一辆全新捷安特770.我刚刚好路过,就狠狠的教训了他一下。那个770的学生还跟我说没事的,两部车子锁在一起,就进去玩一下下。我就跟他说了:现在的小偷不是偷了,你这么新的车子,直接就给你抢走了!~~~那小伙子脸都红了,好像犯了错误一样,很腼腆。希望他听了我的劝告,没有锁车进去玩!~~
作者: melo    时间: 2012-7-26 23:54
悲剧啊。。。。
作者: delpiero    时间: 2012-7-27 12:25
太可恶了啊,要严惩

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3