骑行网 HZBIKE

标题: 庆祝被盗号寻回,出堆东西,是不是秒价自己看 [打印本页]

作者: end_cxy    时间: 2012-7-26 00:00
标题: 庆祝被盗号寻回,出堆东西,是不是秒价自己看
之前看牙齿缺钱曾摆过摊卖了一部分,现在百度帐号被寻回,放几个大件出来给自己升级下~
1:轮组 EASTON的EA90SLX新款,R4SL直拉花鼓,Sapim等径圆辐条,前18后24,附原快拆,重1400G(EASTON的顶级铝圈,没R0那么高调,所以用的人不多,但是山地圈里EA90还是有很多用户的)

2: 轮组 老李版R400,综合性价比非常高的入门轮组,前24后24版本,无快拆,重1600G(有人评价超过SHIMANO的R550,650之类入门圈圈,和AK差不多,但是重量轻很多,偏爬坡,本人也感觉惯性不足)

两对轮组打包3000RMB,大件物品最好本地消化,外地邮费自理,爽快的可邮费对半开(如此贱价是因为EA90SLX编圈张力过大,后轮圈有拉爆开裂,图上有展示,本人咨询官方过,原装后圈价格是600多,因为要考虑寄送费用什么的我就懒得换了,如果有渠道买个别的顶级圈说不定也不要这么贵,R400权当是该轮组补偿打包进的吧,至少R400后轮OK的很,前轮因为久钰花鼓制造精度问题有点点点点小小框量,这个是天生的,骑行无感觉,滚的还是非常润的,轻轻碰下可以转好几分钟),还附送台产建大防穿刺软边折叠胎一对。

3:护膝一包,有黑白两套,里面有D3O的2片东东(比较大片),661同样D3O的护膝要600+,该材质作用不解释,300RMB出

4:SIDI锁鞋一双,40.5码,MADE IN 意大利,皮革鞋底,非常古典古典。。。收藏性大于实用性,200RMB出

5:IZUMI鞋套L码,超级喜欢的鞋套,防风防水材质,和TT手套一样超有弹性,公路鞋买去绝对帅!!建议公路锁鞋42-44使用,山地要用起码自动减少2码,真不想出的。。。无奈山地鞋子大,穿鞋和套鞋只能选择其一。。。心痛价210RMB

6:同样IZUMI牌子的手套M码,计时赛款,无垫紧身设计,和鞋套都是PRO级,非MADE IN CHINA,250RMB出

7: Ritchey鹅颈后飘单钉坐杆+截断杀器(也许可以在水里砸车窗,保证尖),27.2口径,50RMB出

8: G牌把立(110MM,15度,31.8口)和硅胶坐垫,已过了腚疼和折腾把立的阶段,10RMB一件拿走

9: 触摸笔,本以为骑车可以玩手机的。。。5RMB一支

10:压轴 组合工具,混充有19种功能。。。88RMB

补充内容 (2012-7-26 00:13):
EA轮组塔基是shimano 10s用的
有权选择买家,就近优先原则

补充内容 (2012-7-31 21:47):
把立 护膝 已出

补充内容 (2012-8-4 19:28):
手套 脚套 已出
作者: end_cxy    时间: 2012-7-26 00:03
留Q 100311007 加时备注单车部件
顺便帮朋友出对OCR3300原装轮组,到现在还放我仓库里呢。才100哦~~
欢迎本地自取,外地邮费自理
作者: 销尘水    时间: 2012-7-26 00:15
dd更健康哈!
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-7-26 01:08
欧尚老李?
作者: 小高0575    时间: 2012-7-26 02:17
坐杆要了 明天自提
作者: dmxz118    时间: 2012-7-26 06:58
千万不要买,买来不是诅咒自己出事啊
作者: end_cxy    时间: 2012-7-26 08:34
dmxz118 发表于 2012-7-26 06:58
千万不要买,买来不是诅咒自己出事啊

你这啥意思?!
作者: 新手骑单车    时间: 2012-7-26 08:55
顶顶更健康
作者: dqf083853    时间: 2012-7-26 08:58
最后一个其实不怎么实用。。。把玩过。。。太小了。。。。
作者: aaqq12    时间: 2012-7-26 09:01
轮组便宜出了 加20还送内外胎

补充内容 (2012-7-26 09:01):
我说的是二楼ocr3300

补充内容 (2012-7-26 09:08):
已被订
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-26 09:21
小高0575 发表于 2012-7-26 02:17  坐杆要了 明天自提

你那轮组和刹把还卖不卖???耍我啊?
作者: 小高0575    时间: 2012-7-26 09:23
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-26 09:21
你那轮组和刹把还卖不卖???耍我啊?

耍你 对于莫名其妙上来就一刀的 我可以选着卖或不卖  p8轮组卖200你还嫌这 嫌那
作者: 一口冰    时间: 2012-7-26 10:54
既然是2手的,就别怕人家说这说那,不过,话说回来,买家有选择卖家的权利。
作者: 银河月    时间: 2012-7-26 12:52

作者: 薄荷MTB    时间: 2012-7-26 14:27
好轮组
作者: end_cxy    时间: 2012-7-27 08:38
加油~
作者: aaqq12    时间: 2012-7-27 20:29
DDDDDDDDDDDDDd
作者: end_cxy    时间: 2012-7-31 21:47
得继续出啊
作者: 左撇子柴③    时间: 2012-7-31 23:26
顶顶更健康
作者: end_cxy    时间: 2012-8-2 15:24
继续顶 加油出
作者: end_cxy    时间: 2012-8-4 19:28
加油大件~
作者: end_cxy    时间: 2012-8-5 22:00
加油哦~
作者: 悟空的豹纹裤    时间: 2012-8-7 14:31
恭喜你找回号码

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3