骑行网 HZBIKE

标题: 今天我在这里--- ENOLA GAY 号 [打印本页]

作者: 悍猫    时间: 2012-7-27 11:14
标题: 今天我在这里--- ENOLA GAY 号
位于华盛顿杜勒斯机场附近的 Steven F. Udvar-Hazy Center 航空航天博物馆。
这也许是所有飞机当中,最著名的一架,在广岛扔下了第一枚原子弹的空中堡垒 B-29。
ENOLA GAY 是飞行员用自己母亲的名字给这架飞机命名的。事后当得知他们的行为导致了这么多人死伤后,他后悔不已,而且还将自己的母亲牵涉了进去。一名飞行员因此而精神失常。

作者: 悍猫    时间: 2012-7-27 11:15
当年的照片。。。。。

作者: 赵同学    时间: 2012-7-27 11:21
银色很有未来感啊,怎么也看不出是几十年前的飞机

PS,原来是这台飞机扔的啊,扔得好啊
作者: 大胃    时间: 2012-7-27 11:22
现在看来还是很漂亮。
作者: 玲珑坠    时间: 2012-7-27 11:40

我不认为美国这个讨厌的国际警察,针对无辜贫民的巨大伤害有什麽可叫好的?!
她的母亲应该先精神失常,养了这样的畜生儿子,这个家族永久的耻辱!!!
下次美国人再扔原子弹,地点肯定是中国,也许就是杭州。。。。。。

作者: Bart    时间: 2012-7-27 14:17
我会告诉你我是看到Gay进来的么……
作者: 悍猫    时间: 2012-7-28 06:32
玲珑坠 发表于 2012-7-27 11:40
我不认为美国这个讨厌的国际警察,针对无辜贫民的巨大伤害有什麽可叫好的?!
她的母亲应该先精神失常,养 ...

施主一看就是亲日派,汪精卫再世。我是坚决的亲美派,委员长再世
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-29 23:09
茅于轼在给汪精卫翻案呢!~~请看他俩的照片!~~

作者: 筑梦    时间: 2012-7-29 23:40

作者: H    时间: 2012-7-29 23:53
楼主高潮了
作者: 玲珑坠    时间: 2012-7-30 17:24
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-29 23:09
茅于轼在给汪精卫翻案呢!~~请看他俩的照片!~~

太像了,估计茅于轼原来姓汪,因为不好意,就改姓“茅”了
作者: 延安路正步走    时间: 2012-7-30 17:52
刚看过关于原子弹投放的记录片,运送核弹的船长都不知道运的是什么.飞行员也不知道,就接到命令要投放特别的炸弹.

在德国投降后,日本是拒绝投降的,美国也怕苏联反击日本,让自己政治和战争利益受损失,原子弹的使用,应该来说是一次政治决定.而且当时美国只有2枚.第一次投放后几天,日本方面没有任何反应,美国觉的,再投剩下的.
作者: 黎明前的太阳    时间: 2012-7-31 11:04
都是政治行为,不关飞行员什么事的
作者: xraptor    时间: 2012-8-1 10:28
悍猫 发表于 2012-7-28 06:32
施主一看就是亲日派,汪精卫再世。我是坚决的亲美派,委员长再世

我支持你,悍猫!委员长其实也是主张民主的。我是亲美派

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3