骑行网 HZBIKE

标题: 收菜装啊。。。收个前叉还有轮组啊 [打印本页]

作者: 行者无疆ge    时间: 2012-8-1 14:29
标题: 收菜装啊。。。收个前叉还有轮组啊
如题,求大鸟们把菜东西都扔出来呢。。。收个前叉,还有轮组。杭州面交!!
作者: 行者无疆ge    时间: 2012-8-1 14:30
马化腾   592210679
作者: txf1213    时间: 2012-8-1 15:34
有个非常菜的叉叉,不知道你要不rst capa,60给你拿去买菜骑!
作者: 行者无疆ge    时间: 2012-8-1 16:35
txf1213 发表于 2012-8-1 15:34
有个非常菜的叉叉,不知道你要不rst capa,60给你拿去买菜骑!

行啊。加QQ聊下呢。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-8-1 17:00
鱼鱼不洗澡 | 回复 | 发新帖 | 搜索 | 退出
起点单车论坛 交易区 车友二手
[零件] 继续出菜轮组,菜的,想要的进!150……!
nawoshi520 7-30 23:20:58 1#
链接门, http://bbs.bikehome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=113447      不多说150 自取!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-8-1 17:01
福玛特S号车架                      280
MOSSO前叉,上管19CM                          120
轮组740原装圈+建大1.5内外胎            70
740原装牙盘不带脚踏+740原装飞轮(HG50-8)    30
新锐把横把立(60mm)                50

杭州拱墅半山,13588零六9704
不出外地,请外地朋友不要问了,避免尴尬。
作者: 行者无疆ge    时间: 2012-8-1 17:18
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-8-1 17:00
鱼鱼不洗澡 | 回复 | 发新帖 | 搜索 | 退出
起点单车论坛 交易区 车友二手
[零件] 继续出菜轮组,菜的,想 ...

嗯嗯。。去看看。。谢谢鱼鱼呢
作者: God丶father    时间: 2012-8-1 17:43
顶顶,新手过来学习。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3