骑行网 HZBIKE

标题: 周六有人愿意跟我一起爬山吗? [打印本页]

作者: 城市上空    时间: 2012-8-3 11:19
标题: 周六有人愿意跟我一起爬山吗?
准确说是探路,
还是午潮山。午潮山顶有三条路。走了两条,还有一条没走。我有地图。
这次准备从午潮山西面上,南面下。 西面坡陡,需要有一定体力。
南面下路看地图较缓,但路线长。最后应该是走到之江路那一带。需要一天时间。
要自备干粮。

作者: 居里夫人    时间: 2012-8-3 12:14
支持。
作者: 西泠米线    时间: 2012-8-3 19:47
爬完山 还有其它安排吗?
作者: 城市上空    时间: 2012-8-3 20:29
西泠米线 发表于 2012-8-3 19:47
爬完山 还有其它安排吗?

爬完山应该时间很迟了。 基本上我们以前就是赶紧回家。
作者: 城市上空    时间: 2012-8-3 20:40

之前一直走的是蓝线这条悬崖路线,现在想走从悬崖下上山,经午潮亭往大德岭这边下来。最后可以走龙坞到留下或再往南到320国道回杭州。
蓝线光走走要2小时,来回坐车到杭州还要2小时多。所以红线要一天时间安排。
作者: 城市上空    时间: 2012-8-3 20:47
有一阵子我搜集了很多地图。 但现在发现要找个能一起爬山的人真的很难啊。 只要一起爬山,去欣赏沿途风景,还要最原始,不能借助其他工具走完全程,由此身体上的劳累和眼前风景的视觉所对比而来的愉悦。 这是我愈发喜欢徒步的理由。
作者: xushenhua6    时间: 2012-8-4 12:08
早知道的话 我会来的
作者: H    时间: 2012-8-4 13:18
野战啊
作者: raye    时间: 2012-8-4 13:26
城市上空 发表于 2012-8-3 20:40
之前一直走的是蓝线这条悬崖路线,现在想走从悬崖下上山,经午潮亭往大德岭这边下来。最后可以走龙坞到 ...

总觉得这张地图。。。好神奇。。。是自己手绘的吧~??!
作者: 城市上空    时间: 2012-8-4 14:02
raye 发表于 2012-8-4 13:26
总觉得这张地图。。。好神奇。。。是自己手绘的吧~??!

这是去年发现午潮山断层的路线后找的图。不是我绘的,是一个杭州的老人画的。
我自己有另做一张地图。 一米长一米宽, 杭州全地形山脉图。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3