骑行网 HZBIKE

标题: 8月4日(周六)是阴天,适合骑车的好天气。试问有没有人去临安指南村 [打印本页]

作者: 银虎    时间: 2012-8-3 14:57
标题: 8月4日(周六)是阴天,适合骑车的好天气。试问有没有人去临安指南村

看墨迹天气,明天是阴天,比较适合骑车的天气。想念指南村了,想去临安指南村。有一定的上坡,来回超过150公里。试问有没有人一起去的?如果没有的话,我自己去了。。。早点出发最好,预计5:00就出发,这样可以很早回来。。。有兴趣的来。。。

15867185055或者站内信。
作者: 爱在折叠中    时间: 2012-8-3 16:09
听说LZ还是个初中生,一个人骑那么远注意安全~
顺便帮顶~!
作者: andy413    时间: 2012-8-3 16:54
听说LZ骑车巡航30,我只能在后面远远的祝福LZ了!
作者: 流ぁ沙    时间: 2012-8-3 23:02
太早了,还在睡觉呢,
作者: 汪若海    时间: 2012-8-3 23:12
每次看墨迹天气只能信一半,经常不准。也有可能杭州太大了,每次天气预报“暴雨橙色预警”,“暴雨黄色预警”,“暴雨”什么的,在下沙没什么感觉。
作者: 流ぁ沙    时间: 2012-8-3 23:19
汪若海 发表于 2012-8-3 23:12
每次看墨迹天气只能信一半,经常不准。也有可能杭州太大了,每次天气预报“暴雨橙色预警”,“暴雨黄色预警 ...

明天考虑骑哪,径山去不
作者: 老了的    时间: 2012-8-4 00:16
银虎,我觉得你这样子找人同行,很有必要先写下免责条款!

否则,一旦出了什么问题,成年人比你的责任大很多,知道不。

另外,我建议你别在论坛里发这样的公开的召集帖子了,可以更熟悉的人约一下,

毕竟前面你和别人有过摩擦,万一别个暗算你怎么办呢。

纯属建议啊!

作者: 银虎    时间: 2012-8-4 06:07
老了的 发表于 2012-8-4 00:16
银虎,我觉得你这样子找人同行,很有必要先写下免责条款!

否则,一旦出了什么问题,成年人比你的责任大 ...

恩,说的很有道理。我知道了,谢谢提醒!
作者: loveme0025    时间: 2012-8-6 15:31
大片呢?
作者: pythonic    时间: 2012-8-6 19:54
墨迹天气,只有温度和空气污染指标靠谱~~~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3