骑行网 HZBIKE

标题: 外置腕组的大螺丝锁紧后.龙头就变得滞卡了... [打印本页]

作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-8-5 08:53
标题: 外置腕组的大螺丝锁紧后.龙头就变得滞卡了...
RT.请教高手哦~谢谢先了
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-8-5 09:15
看样子需要我出马了。。。装了好多车,这个问题我碰见的最多了。。。你那个脚踏拆下来了没有啊。牙盘这边是正常,另一边反转的。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-8-5 09:15
看样子需要我出马了。。。装了好多车,这个问题我碰见的最多了。。。你那个脚踏拆下来了没有啊。牙盘这边是正常,另一边反转的。。。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-8-5 09:28
拆下来了.是因为咬太紧了...
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-8-5 09:38
鱼总你倒是说怎么解决问题啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-8-5 10:11
换腕组,要么螺丝弄松一点。。。你用珠卡的话,只能弄松一点。。。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-8-5 10:18
轴承腕组.钢架的外置腕组
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-8-5 11:31
那你搞松一点啊。。。看看你的前叉底档,是不是碰到车架了。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-8-5 13:57
人呢???
作者: himura    时间: 2012-8-5 14:25
http://www.ahbike.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18035

可以看看这个,我觉得理论上是一样的,
就是先紧吊心盖到一定程度,不会晃动也不很紧,然后再紧把立到一定程度,然后松开吊心盖,然后把把立完全拧紧,最后完全上紧吊心盖,至于多紧...没有扭力扳手.自己感觉了...
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-8-5 14:27
楼上正解。。。
作者: lenwiu    时间: 2012-8-5 14:46
10的方法完全正确,不过有扭力扳手就方便多了。其实好简单的啦,自己慢慢捉摸就是
作者: 路见不平一跟头    时间: 2012-8-6 22:47
需要打磨一下,估计碗组用的不是同品牌整套的原因。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-8-7 00:17
好了.因为R7的上管大.腕组的内径小.卡到头管了...换个腕组...

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3