骑行网 HZBIKE

标题: 冲山才是硬道路!!不是用来长途的/ [打印本页]

作者: 无敌水瓶    时间: 2004-8-17 23:27
标题: 冲山才是硬道路!!不是用来长途的/
<>山地车主要是冲山用的,不是用来长途的.</P>
<>没冲过山的山地车拥有者,真的枉费青春.</P>
<>毛主席说过:冲~才是硬道理!!</P>
[em05][em05][em05]
作者: 下雨天    时间: 2004-8-17 23:30
<>风云又起</P>
作者: WolfX700    时间: 2004-8-17 23:33
水瓶老兄开始了……
作者: 无敌水瓶    时间: 2004-8-17 23:50
要看人家怎么理解的
作者: Xtcse    时间: 2004-8-17 23:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌水瓶</I>在2004-8-17 23:27:09的发言:</B>

[em05][em05][em05]</DIV>
<P>这次我是支持的!拿个XTR去趟xz就是水平了么?</P>
作者: H-TC    时间: 2004-8-18 00:00
8错~~没上过山的,怎么能叫“山地车”
作者: Xtcse    时间: 2004-8-18 00:04
<>建议大爷大妈们去买长途旅行车吧</P>
作者: z123456    时间: 2004-8-18 00:06
<>冲是要冲的,但也不要盲目,看看分类吧,</P><>山地车的分类
MTB英文全名为MOUNTAINBIKE,原意为登山自行車,骑这种越野車可在较为顛簸的山路,上下坡等路上骑。发挥其抗震及稳定性好的特色;另外也可將此类自行车列为竞赛用車型,日本、美國及其它先进国家皆曾举办各类下坡路段的精采賽事。</P><>現在的MTB車种约可分为:
DH DOWNHILL
XC CROSSCOUNTRY
DS DUALSLALOM
FR FREERIDE
--------------------------------------------------------------------------------
DHDownHill
速降车:
車种特色为拥有极为坚固的车身结构,前叉及避震行程为所有車种里最长的,通常前叉为100mm~180mm,后避震行程为100mm~180mm,大齿盘为单片,并加裝导链器﹝为避免在大落差時掉链﹞此車种能克服任何困难的地形,且就名称而言意味着适用于下坡或普通路形。链条的設計,在于使链条能牢牢的保持在单一的前面牙盘中移動在速降賽時链条脫落的命运是非常的悲惨。速降車的外貌,越来越像沒有引擎的摩托車,速降賽用的避震器是专为它所设计的,避震器的支柱由下端直接延伸到头管上方,並且牢牢的固定在头管之上,以能承受下坡時的冲击力。由于下坡時所受到的強力冲撞会经过前叉而導入車架中,这就是為什麼下坡賽的車身需要非常的堅固。在下坡登山車的車架管壁都比一般登山車厚,並且會用角板及鋼片來增加它的強度。但是就算如此,很少有下坡賽的登山車能撐到整個賽季結束,大多數的下坡賽登山車到一半的時間就已經不能使用了!</P><P>至於踏板方面,下坡賽的選手需要同時考慮到安全固定的夾式與能隨時移動的踏板。目前在市面上也有針對此種用途所設計的腳踏板,如Shimano公司的最新產品DX-SPD踏板,這種踏板兼具了兩種踏板的功能,騎士們可以任意的將鞋子鎖入踏板,或者依需要將腳抽離以利過彎時支撐保持平衡之用。</P><P>
--------------------------------------------------------------------------------</P><P>XCCrossCountry</P><P>
繞圈賽專用車:
用來做為繞圈比賽之用,因其騎乘里程長,需耗損最多體力,故車種設計取向於輕、巧,用輕量來換取行車時間,車架重量極輕。車身是愈輕愈好,有些零組件甚至只為了針對某項比賽而設計,只要達到所需強度就好以減輕重量。為了達到“為了勝利您必須第一個到達終點”的目標,越野車的首要條件是輕巧,太重的零件並不適用於越野車。</P><P>有許多的騎士可能會因為在乘騎時,把手比較低的位置而感到十分的不舒服,但在越野競賽中使用比較窄及低的把手,以為了求得更有效率的姿勢,在乘騎時本身的體重將會壓在手臂之上,以獲取更佳的空氣動力效應與角度。在這妥協的狀況下,騎士在乘騎時將會降低其穩定性,在平時將過多的重量放在前輪上面並不是一件好事,但是在越野賽中主要是贏在爬坡之上,而不是在下坡,所以這種狀況就沒有什麼關係了。</P><P>競賽用的登山車胎目前還在發展之中,在一般您會選擇比較窄的車胎。為了取得更快的速度,輪胎中間的胎紋僅量的減少,只保留位於外胎邊緣的橡膠顆粒以增加轉彎時的抓地能力。職業選手並不使用一般的1.5吋(4cm)輪胎,平常會將車胎充上比較高的胎壓來跑完全程,但在比較凹凸不平的路面則會採用1.9吋(5cm)的輪胎,以獲取穩定與較大的抓地力。</P><P>事實上在市場上有許多標準的齒輪組可以供我們選擇,職業選手會因賽事及比賽的路況不同而選擇不同的齒輪組件,同時在比賽時也會依狀況的不同,來變換適當的變速檔位以期超越其他的競爭選手。</P><P>
--------------------------------------------------------------------------------</P><P>DSDualSlalom</P><P>
下坡車道專用車〈全避震登山車〉:
即為兩人同時出發在一彎曲賽道上競選,車種設計為無後避震車架、長行程前叉、大齒盤及導鏈器等,應算是比較著重於技術性騎乘的比賽專用車,為各類賽事最有看頭的項目。</P><P>將全減震登山車的後避震器調校,可是需要經過專家來調整。您會發覺有些全避震的登山車,尤其是那些比較早期的設計,會有些過度的彈跳或在踩踏板的時候,會吸收掉您許多的能量。如果您能試著比較平順的乘騎您的座車,或者是調硬您的後避震器,您會發覺這些不當的彈跳將會減少</P><P>當已經為全減震的自行車花了比一般越野自行車較多的金錢,但是卻不能忽視您的車輪組。有一句老話〝車輪輕一盎司要比車身輕一磅還管用〞當然還沒那麼嚴重,但是如果配上了輕量的輪圈﹑花鼓﹑變速器及內外胎。那麼您的全減震登山車便達到舒適又快速的目的了。</P><P>和後避震器不一樣的,一組完整功能的前叉避震系統,一般來說是由兩個單獨的減震筒所組合而成的,這必需經過專家精密的調校,讓兩個減震筒同時所承受的壓力比例都一樣,才不會減低它的功能。</P><P>
--------------------------------------------------------------------------------</P><P>FRFreeRide</P><P>
自由騎:
此車種應用範圍廣泛,由字面上解釋即可得知,算是DH和XC的綜合版。也是有全避震車架,長行程前叉,車體總重量比DH稍輕。此車多配備約100mm~120mm前叉、100mm~120mm後避震行
作者: 无敌水瓶    时间: 2004-8-18 00:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Xtcse</I>在2004-8-17 23:59:15的发言:</B>

<>这次我是支持的!拿个XTR去趟xz就是水平了么?</P></DIV>

就是!!  
作者: 阿甘    时间: 2004-8-18 07:26
爬山也可以用山地车的呀
作者: ww    时间: 2004-8-18 08:42
毛主席有说过那样的话吗
作者: 无敌水瓶    时间: 2004-8-18 09:37
没文化的
作者: 隆猫    时间: 2004-8-18 09:50
XC 8是拿来冲滴。FR/DH/DS冲一下还是8错滴。BS用FR/DH/DS跑公路或者平路亮骚。
作者: 诺亚    时间: 2004-8-18 09:56
  如果一定要这么说,那么白龙谭盘山路这样的骑上去骑下来这样才算山地车.冲冲么,拿个滑板好了
作者: Xtcse    时间: 2004-8-18 10:10
好了好了大家都别争了,去找一条正宗的XC路线大家来玩玩~不要搞什么乱七八糟的路要扛上去再下来的FR路线折腾自己的XC车了.
作者: 无敌水瓶    时间: 2004-8-18 10:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2004-8-18 9:56:24的发言:</B>
  如果一定要这么说,那么白龙谭盘山路这样的骑上去骑下来这样才算山地车.冲冲么,拿个滑板好了</DIV>

用滑板?    你就不要发表意见的.
作者: 诺亚    时间: 2004-8-18 10:43
哦,不发表就不发表
作者: kingtiger    时间: 2004-8-18 10:56
看看这段:“ <>DSDualSlalom</P><>
下坡車道專用車〈全避震登山車〉:
即為兩人同時出發在一彎曲賽道上競選,車種設計為無後避震車架、長行程前叉、大齒盤及導鏈器等,應算是比較著重於技術性騎乘的比賽專用車,為各類賽事最有看頭的項目。”</P><>前面说“下坡車道專用車<FONT color=#ff0000>〈全避震登山車〉:”</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>后面又说“<FONT color=#000000>車種設計為無後避震車架</FONT>”</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>前后矛盾???????</FONT></P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 开水    时间: 2004-8-18 11:12
我每次看见你kingtiger就想说:什么时候和我们一起出来让我们看看你的牛车啊!
作者: H-TC    时间: 2004-8-18 11:15
又不是国外上山有缆车的。要冲山,当然要自己背上去的!![em16]
作者: 开水    时间: 2004-8-18 11:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>H-TC</I>在2004-8-18 11:15:18的发言:</B>
又不是国外上山有缆车的。要冲山,当然要自己背上去的!![em16]</DIV>

没条件啊,唉~
作者: Xtcse    时间: 2004-8-18 11:46
谁跟你说要一定要背的,不好骑上去的啊
作者: 开水    时间: 2004-8-18 12:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Xtcse</I>在2004-8-18 11:46:51的发言:</B>
谁跟你说要一定要背的,不好骑上去的啊</DIV>
<>下次我们一起去冲山,上山的时候你骑,我们背~</P>
作者: Xtcse    时间: 2004-8-18 12:03
个要看什么路的闹~盘山公路可以骑的~下来找小路
作者: H-TC    时间: 2004-8-18 12:04
<>Very well!</P><>老和山凤凰山龙头山鸡笼山………反正一起去一趟好了,我们背上去,你骑上去</P>
作者: 开水    时间: 2004-8-18 12:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Xtcse</I>在2004-8-18 12:03:58的发言:</B>
个要看什么路的闹~盘山公路可以骑的~下来找小路</DIV>
<>周末一起去玩吧</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 12:47
<>同意开水~</P><>多出来玩玩~```</P>
作者: admin    时间: 2004-8-18 13:31
作者: foxracing    时间: 2004-8-18 16:45
<>长途旅行车有专门的配件的。什么车都可以长途旅行,可不是什么车都是长途旅行车。</P>
作者: ww    时间: 2004-8-18 17:07
心随我动,我说他是长途车它就是
作者: hangbike    时间: 2004-8-18 17:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌水瓶</I>在2004-8-17 23:27:09的发言:</B>

[em05][em05][em05]</DIV>
<P>狂人乱语!
<P>没有教养!</P>
作者: hangbike    时间: 2004-8-18 17:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Xtcse</I>在2004-8-17 23:59:15的发言:</B>

<>这次我是支持的!拿个XTR去趟xz就是水平了么?</P></DIV>
<>
<>拿个破车下下坡就水平了?</P>

作者: foxracing    时间: 2004-8-18 17:12
<>哦?你色刻么。</P><>下山偶是超不过他的。个么看你的闹?</P><>表到要你出来露一手个时光么缩进的。</P>
作者: ww    时间: 2004-8-18 17:12
<>狂人乱语!同意</P><>没有教养!怎么说啊?</P><>
</P>
作者: foxracing    时间: 2004-8-18 17:13
我道要看看你下坡有多少水平。
作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 17:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hangbike</I>在2004-8-18 17:11:45的发言:</B>

<>
</DIV>
<>你的话听的好不爽啊~~````````````
<P>你以为注册个帐号在这儿喷一下就很吊了~~??</P>
作者: dr    时间: 2004-8-18 17:15
<>如果拿个破车下坡也比你拿好车下坡快  那不是水平是什么呢?</P>
作者: hangbike    时间: 2004-8-18 17:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老鼠</I>在2004-8-18 17:13:22的发言:</B>

<>你的话听的好不爽啊~~````````````

<>你以为注册个帐号在这儿喷一下就很吊了~~??</P></DIV>
<>
<P>我看你很爽啊</P>
<P>什么东西?人人喊打!</P>
作者: foxracing    时间: 2004-8-18 17:16
<>人家的名字叫“挂车”,和人家球星挂靴一样的类……</P><>这种话都感说么说明水平毛好,说不定就是专业队下来的。</P><>怕怕哦……</P><P>啥时光好带我们见识见识专业车手的风范啦。</P>
作者: ww    时间: 2004-8-18 17:16
<>个是正常的啊</P><>因为你的破车没刹车的呀</P>[em07]
作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 17:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hangbike</I>在2004-8-18 17:11:45的发言:</B>

<>
</DIV>
<>那你可以拿辆破车冲冲看啊~!?
<P>说说谁不会啊?</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 17:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hangbike</I>在2004-8-18 17:16:28的发言:</B>

<>
<>我看你很爽啊</P>
<>什么东西?人人喊打!</P></DIV>
<P>人人喊打的是你吧?
<P>我不是东西你是东西?
<P>你妈真强啊生了个东西出来~</P>
作者: H-TC    时间: 2004-8-18 17:20
hangbike谁阿?不会是什么马甲吧?
作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 17:21
<>想想也是</P><>没脸见人还是弄个马甲~</P>
作者: foxracing    时间: 2004-8-18 17:21
<>论坛上也只有说说了。</P><>我满想看看真的冲了他有多少厉害。</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 17:22
<>也许滚滚到是很行啊~````</P>
作者: foxracing    时间: 2004-8-18 17:23
<>那也要够肥啊,哈哈……</P><>我看你的体形都还不够。</P>
作者: WolfX700    时间: 2004-8-18 17:24
哪来的马甲……杀了!
作者: hangbike    时间: 2004-8-18 17:24
<>你们这帮冲山中,有不少让人头痛的</P><>论学识,没有!论骑车道德,没有</P><>就知道在这灌水</P><P>我是忍无可忍了</P>
作者: H-TC    时间: 2004-8-18 17:24
你么么,你有多少学识拉??
作者: dr    时间: 2004-8-18 17:25
看看   人家大师发话的类  大师噶忙里偷闲的老教导我们  大家要好好听听啊
作者: WolfX700    时间: 2004-8-18 17:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hangbike</I>在2004-8-18 17:24:05的发言:</B>

<>你们这帮冲山中,有不少让人头痛的</P>
<>论学识,没有!论骑车道德,没有</P>
<>就知道在这灌水</P>
<P>我是忍无可忍了</P></DIV>

没脸见人用马甲出来的家伙 吵什么吵 学识?你有什么学识阿? 道德?没脸见人的家伙还说什么道德? 有本事用自己原来的ID出来说话阿
作者: hangbike    时间: 2004-8-18 17:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WolfX700</I>在2004-8-18 17:24:04的发言:</B>
哪来的马甲……杀了!</DIV>

你最无聊
作者: WolfX700    时间: 2004-8-18 17:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hangbike</I>在2004-8-18 17:26:18的发言:</B>

你最无聊</DIV>

我无聊还是你无聊啊 大家来说说看啊
作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 17:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hangbike</I>在2004-8-18 17:24:05的发言:</B>
<P>知道什么叫狂人学狗叫

<P>没人素质吗?就是你了~</P>

作者: dr    时间: 2004-8-18 17:28
喔唷  大家说话么要客气点的哎  有文化有素质有道德有学识的4有大师百忙之中来教育我们么  我们应该要热烈欢迎的哎
作者: foxracing    时间: 2004-8-18 17:28
<>哦?你倒会拉帮结派么。什么时候我们变一派的了啊?</P><>你什么学历啊?拿出来看看?</P><>你去翻翻看,我FOXRACING灌过几帖水?</P><P>你头痛啦?你不是很嚣张的么?叫你出来亮亮你的真本事,你就头痛啦?</P><P>你什么时候看见过我骑车了?你凭什么说我没有骑车道德?这是论坛,你说的话相当于在公众场合说的。这是人身攻击,也是诽谤。</P>
作者: WolfX700    时间: 2004-8-18 17:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dr</I>在2004-8-18 17:28:07的发言:</B>
喔唷  大家说话么要客气点的哎  有文化有素质有道德有学识的4有大师百忙之中来教育我们么  我们应该要热烈欢迎的哎</DIV>

大师?我看是大屎
作者: H-TC    时间: 2004-8-18 17:30
就是说,连我们谁是谁都分不清楚,还说道德差,你见过我的啊?
作者: hangbike    时间: 2004-8-18 17:32
<>不跟你们这帮人扯了</P><>浪费我的时间</P><>你们是无聊透顶!</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 17:32

<P>你连对自己说出的话都可以那么不负责任还谈道德??
<P>常识拿出来看看?
<P>我们没有骑车道德?
<P>我们这儿谁撞到过你了???</P>
作者: WolfX700    时间: 2004-8-18 17:32
Who注册新帐号上来扯的阿? 谁无聊大家都看清楚了
作者: foxracing    时间: 2004-8-18 17:33
跑了?还没见识到你的英姿呢……
作者: dr    时间: 2004-8-18 17:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hangbike</I>在2004-8-18 17:32:05的发言:</B>

<>不跟你们这帮人扯了</P>
<>浪费我的时间</P>
<>你们是无聊透顶!</P></DIV>

好象是您老千色色个跳进来的吧。。
作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 17:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hangbike</I>在2004-8-18 17:32:05的发言:</B>

<P>跟你扯真的真的是对我的一种侮辱~~```
<P>你真的真的不配和我们说话~`还好你憧事跑的快~</P>
作者: hangbike    时间: 2004-8-18 17:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WolfX700</I>在2004-8-18 17:28:49的发言:</B>

大师?我看是大屎</DIV>
<>
<>你还是书香门弟呢?</P>
<>呸!我看是猪狗不如</P>
作者: H-TC    时间: 2004-8-18 17:35
不就是坐不住了蹦出来的么
作者: foxracing    时间: 2004-8-18 17:36
这个人发的所有的文章都在这帖里了。
作者: hangbike    时间: 2004-8-18 17:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foxracing</I>在2004-8-18 17:36:43的发言:</B>
这个人发的所有的文章都在这帖里了。</DIV>
<>
<>怎么?查我档案了</P>

作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 17:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hangbike</I>在2004-8-18 17:34:58的发言:</B>

<>
<>你还是书香门弟呢?</P>
<>呸!我看是猪狗不如</P></DIV>
<P>看看大家看看他的素质就这儿摆着呢~~~
<P>连大便都不如的在这儿学狗叫???
<P>还注册个马甲~~```````
<P>哈哈哈笑话~</P>
作者: 开水    时间: 2004-8-18 17:38

<P>无聊么?没有文化么?没有道德么?问问我身边的人!谁高谁低很清楚啊!不愿意多说什么。

作者: H-TC    时间: 2004-8-18 17:38
<>怎么,慌啦?</P>
作者: 下雨天    时间: 2004-8-18 17:38
看来我在2楼说的没错
作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 17:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hangbike</I>在2004-8-18 17:37:41的发言:</B>

<>
<>怎么?查我档案了</P>
</DIV>
<>别怕嘛~~````
<P>怕什么啊?你又不要脸的~</P>
作者: hangbike    时间: 2004-8-18 17:40
<>冲山?</P><>要看冲什么山,杭州几座小山坡这样下下也叫冲山?</P><>好笑!</P>
作者: 开水    时间: 2004-8-18 17:40
版主封贴吧,这样争执不好
作者: dr    时间: 2004-8-18 17:41
哦  您老8848上冲过的袄。。
作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 17:43
标题: 冲山才是硬道路!!不是用来长途的/-->阿甘转移
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hangbike</I>在2004-8-18 17:40:30的发言:</B>

<>冲山?</P>
<>要看冲什么山,杭州几座小山坡这样下下也叫冲山?</P>
<>好笑!</P></DIV>
<P>就是这几坐小小小山啊
<P>你到是出来冲给我们看看啊~!???
<P>别说你不敢哦?
<P>那就真的是好笑了~</P>
作者: hangbike    时间: 2004-8-18 17:43
一群井底之蛙
作者: H-TC    时间: 2004-8-18 17:43
长途?要么你骑车绕中国一圈我们还是承认的
作者: dr    时间: 2004-8-18 17:44
撒时候也出来让我们这些没学识没素质的小鬼瞧瞧您大师的风范啊   我可真是仰慕的很啊
作者: hangbike    时间: 2004-8-18 17:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>H-TC</I>在2004-8-18 17:43:54的发言:</B>
长途?要么你骑车绕中国一圈我们还是承认的</DIV>
<>骑车,是有兴趣,
<>要你承认做什么?</P>
作者: H-TC    时间: 2004-8-18 17:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hangbike</I>在2004-8-18 17:45:35的发言:</B>

<>骑车,是有兴趣,

<>要你承认做什么?</P></DIV>
<>
<P>看看,就说是坐不住了蹦出来的</P>
作者: Xtcse    时间: 2004-8-18 17:46

<>
</DIV>
<>不见得我的车比你破吧,要不拉出来看看~</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 17:46
<>连自己的号都不敢用还敢出来~~??</P><>哈哈哈~~``</P>
作者: dr    时间: 2004-8-18 17:48
<>噢  大师啊  您前面不是已经说了没兴趣和我们这帮没学识没素质的小鬼烦了啊  怎么又出尔反尔啊  可别自己打自己嘴巴啊  小的我可要心疼的啊</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 17:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hangbike</I>在2004-8-18 17:45:35的发言:</B>

<>骑车,是有兴趣,

<>要你承认做什么?</P></DIV>
<>那我们冲山要你管什么啊?
<P>你贵姓啊?</P>
作者: foxracing    时间: 2004-8-18 17:49
没关系,这个号他就用来找打的我们不打,他就只有自己打了。
作者: Xtcse    时间: 2004-8-18 17:50
<>哪里来的良友马甲~我们是没水平,个么您老拿堆照片回来炫就是水平了~自己的车子当宝贝,被人家杀猪杀得晕头转向,还把人家当亲爹~</P>
作者: Xtcse    时间: 2004-8-18 17:52
哎~良友里得大爷大妈们不高兴了~哎,自己的车子当宝贝,可曾想被人杀猪杀得晕头转向,还把人家当亲爹~哎~~可悲啊!
作者: hangbike    时间: 2004-8-18 17:52
<><b><FONT color=#000066>疯狂的老鼠</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>是人类一大祸害</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P>
作者: foxracing    时间: 2004-8-18 17:54
跳么要跳出来的,跳么又不敢真的跳出来的。
作者: 冬瓜    时间: 2004-8-18 17:55
<B>以下是引用<I>hangbike</I>在2004-8-18 17:43:44的发言:</B>
一群井底之蛙

<>请你用你真正的ID出来说话,请不要浪费我们的带宽啊
<>最好是什么 时候大家一 起出来玩玩,不要在网上做无畏的争执了(是骡子是马拿出来溜溜啊)
<>不要成天在网上烧窝啊,拿出你的真本事来啊
<P>你可以联系我,都在我的签名上</P>
作者: H-TC    时间: 2004-8-18 17:55
这种么,是谁的马甲,大家心里都清楚
作者: foxracing    时间: 2004-8-18 17:57
偶不清楚的,顶好他自己跳出来给我看看。我最讨厌这种没种的窝囊废。
作者: WolfX700    时间: 2004-8-18 17:57
IP么我已经记下的 以后是哪个总有办法查出来的
作者: foxracing    时间: 2004-8-18 17:59
别费这个心思了,为这种东西,不值得。
作者: dr    时间: 2004-8-18 18:00
<B>以下是引用<I>冬瓜</I>在2004-8-18 17:55:01的发言:</B>

<>请你用你真正的ID出来说话,请不要浪费我们的带宽啊

<>最好是什么 时候大家一 起出来玩玩,不要在网上做无畏的争执了(是骡子是马拿出来溜溜啊)

<>不要成天在网上烧窝啊,拿出你的真本事来啊

<P>你可以联系我,都在我的签名上</P>

喔唷我的个老子啊  个毛真当变数码瓜的类  连带宽啊晓得的啊
作者: hangbike    时间: 2004-8-18 18:09
<>你们有点什么真本事啊?</P><>参加过什么比赛?得过第几名?</P><>真本事?哈哈</P><P>无非就是在小山坡下下而已</P>
作者: WolfX700    时间: 2004-8-18 18:10
<B>以下是引用<I>hangbike</I>在2004-8-18 18:09:17的发言:</B>

<>你们有点什么真本事啊?</P>
<>参加过什么比赛?得过第几名?</P>
<>真本事?哈哈</P>
<P>无非就是在小山坡下下而已</P>

<P>那你参加过什么比赛 得过第几名 做出过什么惊天地泣鬼神的事情? </P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3