骑行网 HZBIKE

标题: 收小日本RT79碟片,有的扔来 [打印本页]

作者: 370754886    时间: 2012-8-14 23:28
标题: 收小日本RT79碟片,有的扔来
shimano的RT79或者RT97都可以,160就可以了,180的玩腻了,4活塞用160足够,加QQ 370754886 有2张手2张没2张收一张也可以。
作者: elementfox    时间: 2012-8-14 23:29
- -为什么不收RT81 或者RT98
作者: 370754886    时间: 2012-8-14 23:47
elementfox 发表于 2012-8-14 23:29
- -为什么不收RT81 或者RT98

有的话照样扔来给我。你有是不是?
作者: elementfox    时间: 2012-8-14 23:58
370754886 发表于 2012-8-14 23:47
有的话照样扔来给我。你有是不是?

我来帮顶的。。= =有是有,就是在用。
作者: 370754886    时间: 2012-8-15 08:17
elementfox 发表于 2012-8-14 23:58
我来帮顶的。。= =有是有,就是在用。

。。。我有RT97 180cm的和HOPE蓝色浮动 183CM的,就是四活塞用不上,以前用XT775就用那么大的碟片

作者: elementfox    时间: 2012-8-15 16:58
370754886 发表于 2012-8-15 08:17
。。。我有RT97 180cm的和HOPE蓝色浮动 183CM的,就是四活塞用不上,以前用XT775就用那么大的碟片

-0-你真狠啊!。。又不是FR DH。没必要用那么大啊
作者: 370754886    时间: 2012-8-16 09:56
elementfox 发表于 2012-8-15 16:58
-0-你真狠啊!。。又不是FR DH。没必要用那么大啊

纯粹压马路。我那DH上前7后6有天大的区别,用汉斯prime pro,但是小日本的6寸和7寸真的感觉不出来区别。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3