骑行网 HZBIKE

标题: 出山地车 TEAM CR XT [打印本页]

作者: nickqq911029    时间: 2012-8-16 17:40
标题: 出山地车 TEAM CR XT
        想开始玩折叠  所以卖山地车一辆
       车架  XTC  TEAM  11银色款   1400      基本全新  带碗组  150公里
       前叉  ROCKSHOX    REBA   11白色款   1400     内管完美  外面有磕伤
       套件  XT     11款银色    2000     一套   成色除了后拨磕伤其他基本无伤   随带鱼骨线管
,     轮组  XT    12成品     2400    带RT79碟片    米其林外胎    基本全新   碟片还没磨开  不过不带快拆杆  150公里
       油碟  CR    成色不好    600卖一对
       把组普通FSA  成色一般   100
            坐杆汤神后飘   30.9的。。。400带垃圾WTB座包  坐杆成色一流  基本全新
       米其林全新MICHELIN COUNTRY TRAIL 26X2.0 山地外胎  180一条  一共两条   
       正新内胎买上面任意东西送。。。只有四条  送完为止   
       企鹅  401282444
            手机   18758278189   只短信联系   
       杭州面交优先。。。外地小件包邮。。。大的包不起。。。小件一律顺丰   
       图片明天上   今天开始预订   
       整车收也可以。。。整车8000。。。。

补充内容 (2012-8-18 10:49):
上图了。。。上图了。。图片在第二页

补充内容 (2012-8-19 01:09):
轮组  车架接各种刀。。。只要可以说动我。。。。

补充内容 (2012-9-5 16:38):
因为之前人不在杭州。。在外出差。。。现在回来之后继续出。。

补充内容 (2012-9-5 16:40):
车子被我弟弟摔车弄伤。。。故降价出。。。车架降价为1000。。。套件1800。。。轮组降价为2000。。。有意的速度联系。。。

补充内容 (2012-9-5 16:41):
套件车架一起买的话2500,,,不包邮
作者: nickqq911029    时间: 2012-8-16 17:42
整车不带米其林2.0的哦
作者: God丶father    时间: 2012-8-16 17:56
我ATX660加钱换可以吗
作者: 慕容小白    时间: 2012-8-16 18:04
好车,帮顶
作者: nickqq911029    时间: 2012-8-16 18:21
God丶father 发表于 2012-8-16 17:56

这个。。。。
作者: melo    时间: 2012-8-16 18:37
配的不错~好车
作者: 金辰波    时间: 2012-8-16 19:27
无图无真相啊

作者: pan.neo    时间: 2012-8-16 19:42

3楼很犀利啊!!!

作者: nickqq911029    时间: 2012-8-16 20:14
金辰波 发表于 2012-8-16 19:27
无图无真相啊

照片还没来的及拍呢。。
作者: nickqq911029    时间: 2012-8-16 20:52
顶顶顶
作者: 金融单车    时间: 2012-8-16 22:29
作者: 鸡仔sylar    时间: 2012-8-16 23:09
顶,一下
作者: God丶father    时间: 2012-8-17 09:11
pan.neo 发表于 2012-8-16 19:42
3楼很犀利啊!!!

作者: kkstorm    时间: 2012-8-17 09:50
顶了@@@
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-8-17 11:56
要看看图么
作者: nickqq911029    时间: 2012-8-18 10:48
上图   车架。。。。。轮组。。。。。

作者: sangyuwanjin    时间: 2012-8-18 12:52
God丶father 发表于 2012-8-16 17:56

顶兄弟!!!
作者: nickqq911029    时间: 2012-8-19 01:09
顶顶顶。。。。

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-8-19 16:43
CR高清无码有否?
作者: nickqq911029    时间: 2012-9-5 16:44
自己顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3