骑行网 HZBIKE

标题: 新车到杭!!感受如下 [打印本页]

作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-8-17 20:55
标题: 新车到杭!!感受如下

车架:Dorcus Express Race

够重够硬够好看!就不拿他当什么钪合金心里就舒服了 。顺问giant现在新款的高端铝架有哪些啊?

传动:X9中套件

没用过高端货不评论 前拨很爽 后变速的指拨略渣渣比九速sram差远了个人觉得

把组:raceface ride 把横把立 Ritchey WCS400长后飘座杆

第一次知道不同档次的把组重量差别这么大。。。虽然都是铝。。。

轮组:DT1800

第一次用高于041042加317的轮组 发力是够直接 当然跟传动关系也很大

前叉:R7

之前用的manitou minute 140mm的 觉得还可以吧该有的调节都有了重量也ok感受么不能太苛求。。。

座包:Selle Italia SL

纯粹为了配色 死硬啊。。。腚力不足

刹车:BB7

没啥说的。。。力道够狠。。。

准备换XT小套!对10速SRAM失望了有点。。。。。

求各位轻拍=w=

作者: 鸡仔sylar    时间: 2012-8-17 21:49
轮组为配色而烤的漆????
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-8-17 22:04
鸡仔sylar 发表于 2012-8-17 21:49
轮组为配色而烤的漆????

客官好眼力!!!贴的是1450的贴纸
作者: melo    时间: 2012-8-17 22:13
不错,配色很赞啊,也很和谐
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-8-17 22:31
个人觉得XT后拨更不行,软绵绵的!~~
作者: delpiero    时间: 2012-8-18 10:15
还不错
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-8-18 12:47
delpiero 发表于 2012-8-18 10:15
还不错

作者: fio    时间: 2012-8-18 15:55
Dorcus Express ...BB7...R7...GOD这不是我的车吗~O NO,颜色不一样
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-8-18 15:57
fio 发表于 2012-8-18 15:55
Dorcus Express ...BB7...R7...GOD这不是我的车吗~O NO,颜色不一样

=w=这么装很流行的。。。。
作者: 阿木狗    时间: 2012-8-18 16:42
好车,仰慕高富帅。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3