骑行网 HZBIKE

标题: 乐思路联手摩机网,青牛网活动视频来啦,内附照片! [打印本页]

作者: dzw312730300    时间: 2012-8-22 12:39
标题: 乐思路联手摩机网,青牛网活动视频来啦,内附照片!
  摩机在手,玩转山地车! 由摩机网,乐思路单车生活馆,青牛网共同合作的趣味山地车活动在位于潮王路的摩机体验店举行!
   20多位车友聚集一堂,体验山地车带来的乐趣!这次活动摩机网提供小米手机,让大家体验联通3g高速网络带来的便利,更有新浪微博可以留下沿途美丽的风景,好友定位软件可以快速找到你的伙伴! 下面大家看活动视频及照片吧!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQxOTU5NDk2.html
作者: 阿木狗    时间: 2012-8-22 15:27
一眼就看到某女子那飘逸的长发。
作者: gy1984104    时间: 2012-8-22 15:29
阿木狗 发表于 2012-8-22 15:27
一眼就看到某女子那飘逸的长发。

那长发好漂漂! 这个活动不错啊 管吃 管穿 !!!!!!
作者: 将记忆抛去了    时间: 2012-8-22 17:41
杜哥你那小身板啊~
作者: 原地等我    时间: 2012-8-22 18:22
好像很高级
作者: 码头大哥    时间: 2012-8-22 19:27
有乐思路联手摩机网,再也不怕找不到骑友了。
作者: 汪若海    时间: 2012-8-22 22:40
那天群里说的去九溪就是这事儿吧
作者: dzw312730300    时间: 2012-8-23 10:16
将记忆抛去了 发表于 2012-8-22 17:41
杜哥你那小身板啊~

怎么滴,羡慕嫉妒恨啊?
作者: dzw312730300    时间: 2012-8-23 10:18
原地等我 发表于 2012-8-22 18:22
好像很高级

蛮好的!
作者: dzw312730300    时间: 2012-8-23 10:20
陆码头 发表于 2012-8-22 19:27
有乐思路联手摩机网,再也不怕找不到骑友了。

归功于手机软件“好友定位”
作者: 0o风影o0    时间: 2012-8-23 15:17
上次魔机、青牛网和乐思路活动照片,有美女哦

[attach]883202[/attach]
[attach]883204[/attach]

[attach]883209[/attach]

作者: dzw312730300    时间: 2012-8-23 15:53
好多图,丁哥拍的美女不少啊!
作者: gy1984104    时间: 2012-8-23 16:03
照片哈清晰啊!!!!!!!!!!
作者: delpiero    时间: 2012-8-23 18:59
不错不错
作者: dzw312730300    时间: 2012-8-24 11:32
我觉得那妹子不错!
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-8-24 11:43
那一头飘逸带感的长发是怎么回事?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3