骑行网 HZBIKE

标题: 十一想出去走一段,有推荐的路线吗? [打印本页]

作者: LovaYe    时间: 2012-8-22 12:56
标题: 十一想出去走一段,有推荐的路线吗?
今年刚开始工作,因为在读研期间一直被老板抓着搞项目,没有机会出去,对此耿耿于怀。一直想找个机会弥补一下这个缺憾。不知道诸位有没有好的行程推荐?

该贴已经同步到 LovaYe的微博
作者: 陈一七    时间: 2012-8-22 13:37
千岛湖? 200KM不到吧。。
作者: 漏网之鱼    时间: 2012-8-22 22:16
小小地环个浙不错的
作者: 微博评论    时间: 2012-8-23 15:23
回覆@LovaYe:够了,足够了!这个假期已经很长了,一个人去西藏,很霸道的

来自 Beauty_Sunshine 的新浪微博
作者: Alex_Mo    时间: 2012-8-23 23:34
俺想浙江这边走走  莫干山 大鱼线 千岛湖 绍兴  桃花岛之类的够八天时间了吧?哥们你怎么想呢?
作者: LovaYe    时间: 2012-8-25 14:25
微博评论 发表于 2012-8-23 15:23
回覆@LovaYe:够了,足够了!这个假期已经很长了,一个人去西藏,很霸道的

来自 Beauty_Sunshine 的新浪微 ...

您怎么这么霸气的,有兴趣一起吗?
作者: LovaYe    时间: 2012-8-25 14:26
Alex_Mo 发表于 2012-8-23 23:34
俺想浙江这边走走  莫干山 大鱼线 千岛湖 绍兴  桃花岛之类的够八天时间了吧?哥们你怎么想呢?

莫干山、千岛湖、绍兴差不多去过了。还是想出浙江玩玩
作者: LovaYe    时间: 2012-8-25 14:28
陈一七 发表于 2012-8-22 13:37
千岛湖? 200KM不到吧。。

千岛湖最多就两三天了,而且老家就在那疙瘩
作者: 陈一七    时间: 2012-8-25 20:57
LovaYe 发表于 2012-8-25 14:28
千岛湖最多就两三天了,而且老家就在那疙瘩

一起去?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3