骑行网 HZBIKE

标题: chinabike.tv逛了一圈 [打印本页]

作者: 阿木狗    时间: 2012-8-23 21:43
标题: chinabike.tv逛了一圈

感觉人气明显比这里旺嘛,活动比我们这里多多了。

HZBike的版友们要加油呀。
作者: andy413    时间: 2012-8-23 21:46
CB只是老李和几个所谓版主的后花园而已!不买卖东西的话才不去CB!
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-8-23 21:46
这就是china和HZ的区别.960万平方公里和16596平方公里的区别...
作者: 阿木狗    时间: 2012-8-23 21:49
裘抖麻袋 发表于 2012-8-23 21:46
这就是china和HZ的区别.960万平方公里和16596平方公里的区别...

我单指杭州板块。
现在这里已经基本只有乐思路一枝独秀了,很少有其他活动贴。
ChinaBike上,随便逛一圈,全是活动。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-8-23 21:51
人员其实是流通的吧.活动一样的搞.也就这么些人.论坛只是发召集帖的地方
作者: 阿木狗    时间: 2012-8-23 21:55
裘抖麻袋 发表于 2012-8-23 21:51
人员其实是流通的吧.活动一样的搞.也就这么些人.论坛只是发召集帖的地方

骑行网现在没人召集活动,召集了参与的人也不多。
好像骑行网都开始搞线下小团体了。

比如假日的活动,很少来发帖了。
山猫的活动,也极少来发帖。
等等。
作者: 阿木狗    时间: 2012-8-23 21:58
去年基本是Q总在搞活动,今年Q总不搞,就只剩下乐思路了。

基本上感觉这里灌水的不少,活动的真心不多。

乐思路的活动真心太早了啊,现在都没组织玩车。是不是我也要考虑转移阵地了。唉。
作者: ScottXX    时间: 2012-8-23 22:01
LZ应该说的是CHINABIKE.TV  后面跟帖的以为是CHINBIKE.NET
作者: 阿木狗    时间: 2012-8-23 22:05
ucsky10 发表于 2012-8-23 22:01
LZ应该说的是CHINABIKE.TV  后面跟帖的以为是CHINBIKE.NET

还真是.tv诶。
原来还有两个chinabike的啊
作者: ztos    时间: 2012-8-23 22:06
诶,还真分TV和NET。 不过只来HZBIKE。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-8-23 22:19
我去...
作者: Store    时间: 2012-8-24 00:21
要不各位大佬坐一起讨论讨论,合并好了。
HZ的关键在于没有职业的管理者。
作者: aaqq12    时间: 2012-8-24 00:29
cb一般指chinabike.net 高手最多。。。任何问题基本都能找到答案。

作者: H    时间: 2012-8-24 08:32
别羡慕,没啥好羡慕的,哈哈
作者: Giro    时间: 2012-8-24 08:59
其实没人组织自己一个人也能骑,想啥时候骑就啥时候骑,想去哪儿就去哪儿,想停就停想走就走。省去了众人骑车体力、意见不一带来的种种麻烦,自由的很。
作者: liumu99    时间: 2012-8-24 09:08
我也觉得活动太少了,尤其是XC。每次周末我都是一个人上山喂蚊子,唉。
作者: 简单又明了    时间: 2012-8-24 09:08
lz说的是中国骑友网,也是杭州的一个论坛,不是开拓者论坛
那边的活动和人气确实比这边高
我发个秀车帖,那边可以顶几页,这边就一个人回复
作者: 简单又明了    时间: 2012-8-24 09:09
那边的老大,是专职搞骑行活动,赛事组织的,HB没法比
作者: bahamut    时间: 2012-8-24 09:47
昨天我也去逛了一下
人肯定比这边多,活动也多,这边貌似也就二手还有点人啊
作者: 汪若海    时间: 2012-8-24 10:20

chinabike.tv是骑友网不是正宗的CB,当初搜chinabike的时候不小心误入骑友网,它的定位基本也是杭州圈子玩车的人。

骑友网也有帐号,人气确实比这里要好一点。hb这边几个大神很少出现,基本就剩乐思路在组织活动了

chinabike.net那边也关注了几个月,发现二手区很多帖子都写明“经过老李同意”之类,也许真如ls几位所说,cb现在是某几个人的后花园吧。

主要还是逛hb,每天都签到~
作者: 海风车影    时间: 2012-8-24 10:29
HB现在这样已经很好了,上面查路线资料等都能找到
作者: delpiero    时间: 2012-8-24 12:36
还不知道有个TV,只知道老李的CB。不搞活动就一个人骑嘛,人太多了有时候搞不好,最好水平接近的二三个就够了。
作者: gy1984104    时间: 2012-8-24 15:16
裘抖麻袋 发表于 2012-8-23 21:46

乐思路一直会坚持活动的!!哈哈!本周日沿江100m 7点 来参加么!
作者: QZY    时间: 2012-8-24 17:39
本大神最近忙着泡妹子,明年会高调复出滴,最近咪咪也在打比赛
作者: 阿木狗    时间: 2012-8-24 18:57
gy1984104 发表于 2012-8-24 15:16
乐思路一直会坚持活动的!!哈哈!本周日沿江100m 7点 来参加么!

这个活动我很喜欢。最喜欢长距离ITT了。

但是七点真心搞不动啊。我来下沙就要接近两小时了。
啥时候九十点或者下午的活动我一定参加。不过估计你们不会搞这么晚的活动。
作者: gy1984104    时间: 2012-8-24 20:41
阿木狗 发表于 2012-8-24 18:57
这个活动我很喜欢。最喜欢长距离ITT了。

但是七点真心搞不动啊。我来下沙就要接近两小时了。

等天气冷了也许会搞的 哈哈!欢迎来参加!!!!!
作者: loveme0025    时间: 2012-8-24 21:31

这里是社会主义,那边是资本主义  

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3