骑行网 HZBIKE

标题: 出给女朋友装的山地车 [打印本页]

作者: q411977658    时间: 2012-8-31 18:06
标题: 出给女朋友装的山地车
由于她几乎不骑 车架几乎全新 前叉也是  可更换MOSSO黑色硬叉(几乎全新)
整车价格1900 车子出了轮组是旧的 指拨旧的  其他都是全新装的  成色都很新
下面上细节图
车架 WSR 700                                            500
前叉:MOSSO                                             130(随车架出 单独不出)
轮组:久裕041042+正品317(捷安特专卖店的货) 450含内外胎
把组:ABR把横把立        100
指拨:M530双控指拨                                              215
前后拨:微转顶级XE(几乎全新)                          120
飞轮:日驰9S                                                          40
链条:雅邦9S                                                          40
牙盘:FSA CK300+中轴 最小盘是M410的               90
需要的联系我  15805517214 Q1094010238

补充内容 (2012-8-31 18:09):
牙盘:M430的    120  以上价格不包邮  对了 FSA CK300也有 价格不动!

补充内容 (2012-8-31 18:12):
再补充 车架尺寸16的 女朋友骑的
作者: q411977658    时间: 2012-8-31 18:07
图忘了  补上

作者: 薄荷MTB    时间: 2012-8-31 18:47
硬叉单出吧,我要了
作者: q411977658    时间: 2012-8-31 18:57
薄荷MTB 发表于 2012-8-31 18:47
硬叉单出吧,我要了

单出了 架子没法配色 呵呵
作者: 力臂    时间: 2012-8-31 19:41
架子很好看 曾经想过入手
作者: 木有馅的饺子    时间: 2012-8-31 22:12
看到X7指拨了,貌似发错了,想尝试XE后拨
作者: q411977658    时间: 2012-8-31 23:08
木有馅的饺子 发表于 2012-8-31 22:12
看到X7指拨了,貌似发错了,想尝试XE后拨

值得尝试哦  !
作者: q411977658    时间: 2012-8-31 23:08
力臂 发表于 2012-8-31 19:41
架子很好看 曾经想过入手

性价比 和外观 和重量  怎么都秒掉09款PRO
作者: zxpna    时间: 2012-9-1 10:56
已经预定整车,楼下勿念

补充内容 (2012-9-1 15:54):
对不起楼主啊,朋友犹豫了,实在不好意思。怎么删自己的帖呢?
作者: God丶father    时间: 2012-9-1 11:56
楼主好像特喜欢风速的车架,好像看过你卖三个了.
作者: q411977658    时间: 2012-9-1 12:16
God丶father 发表于 2012-9-1 11:56
楼主好像特喜欢风速的车架,好像看过你卖三个了.

性价比不错啊  外观也不错啊  喜欢
作者: q411977658    时间: 2012-9-2 19:53
顶一个哦

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3