骑行网 HZBIKE

标题: 我的LP终于装上货架啦,国庆青海湖准备中... [打印本页]

作者: 一条线    时间: 2012-9-2 16:53
标题: 我的LP终于装上货架啦,国庆青海湖准备中...

网上终于找到可以装在后叉上的快拆式货架了,
不过价格不便宜,要近300块,没办法,市面就这一种能装在后叉上的快拆货架了;
国庆青海湖准备中。。。
作者: 工口的一只小猪    时间: 2012-9-2 17:18
自己帶車多麻煩 湖邊到處都是租車的地方。。。70一天。。。
作者: 一条线    时间: 2012-9-2 17:22
工口的一只小猪 发表于 2012-9-2 17:18

带着自己的爱车去旅行,意义不一样;
作者: 一条线    时间: 2012-9-2 21:48
是The one
作者: hz_tools    时间: 2012-9-2 23:15
工口的一只小猪 发表于 2012-9-2 17:18

确实意义相差很大啊,  不是自己的车,骑着就是不舒服
作者: 野人LW    时间: 2012-9-2 23:19
祝一路顺利
作者: 一条线    时间: 2012-9-3 08:04
野人LW 发表于 2012-9-2 23:19
祝一路顺利

作者: 马哩马里哄    时间: 2012-9-4 14:20
同款车架,帮顶
作者: 0o风影o0    时间: 2012-9-4 17:17
祝一路顺风啊,不过十一那边气温不是很高,早晚温差也特别大,最少要带一件长袖保暖的衣服的
作者: 一根稻草    时间: 2012-9-19 11:21
首先多谢我关于货架帖子的热情帮助!
看了这款T-ONE的货架,看到侧面就两根支撑杆,没有防护,这样驮包会不会擦到轮胎?
另外,看你车子没装挡泥板,即使青海湖的话碰到下雨,雨水不都甩到没有防雨防水措施的驮包底部再渗进去?或者说驮包是全防水的那种倒是不存在这个问题。
作者: 一条线    时间: 2012-9-19 11:31
一根稻草 发表于 2012-9-19 11:21
首先多谢我关于货架帖子的热情帮助!
看了这款T-ONE的货架,看到侧面就两根支撑杆,没有防护,这样驮包会不 ...

我两边再加两条绳子防止驮包擦到轮胎  这个试验过了 没问题
至于挡泥板导致渗水问题 我打算在骑包底部加几个塑料的防水的布  这样应该好很多了吧  然后驮包内部物品再防水包装
作者: 一根稻草    时间: 2012-9-19 11:53
寻找下雨天 发表于 2012-9-19 11:31
我两边再加两条绳子防止驮包擦到轮胎  这个试验过了 没问题
至于挡泥板导致渗水问题 我打算在骑包底部加 ...

驮包渗水问题还是试验一下的好
能防止渗进去是最好的
作者: delpiero    时间: 2012-9-19 12:33
恭喜恭喜
作者: elementfox    时间: 2012-9-19 13:06
- -摇车的时候。。。晃呀晃...惯性大的后面在摆..

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3