骑行网 HZBIKE

标题: 出大名旅行车(整车或拆) [打印本页]

作者: 白大褂2008    时间: 2012-9-7 16:33
标题: 出大名旅行车(整车或拆)

配置如下:
配件        价格
tioga前叉碗组(日本原装tange的)            170
座管 三托 三拓 TCO座杆 坐管 座管 26                80
自行车 KALLOY 25.4X80mm 连体 可调 立管 下端直径22.2mm        20
700C内外胎        126
700C轮组        464
蓝色绝版大名旅行车铬钼钢车架钢架 700c 亮蓝色 带原装前叉        1080
挡泥板        45
以上可以拆卖
旅行车把手管,蝴蝶把        45
430套件        864
Wellgo 维格 盒装 MG-1 MG1 超轻轴承        150
SHIMANO M422 V刹    FR5        155
英国进口布鲁克斯brooks纯手工牛皮坐垫 B17standard        560
货架        65
总价:3824
联系方式:QQ(33094921 )或手机(13757118105)价格八折吧
作者: 白大褂2008    时间: 2012-9-7 17:08
轮组为lx,牙盘中轴为deore内外胎为正新旅行胎
作者: 白大褂2008    时间: 2012-9-7 17:14
六月份装的车吧。顺便出闲置骑了200公里以内元旦买的白色p8,购于绍兴路大行专卖店。正规发票。
作者: 温尔斯    时间: 2012-9-7 18:52
通勤利器
作者: 白大褂2008    时间: 2012-9-7 20:18
就是为长途而装。只是没时间长途
作者: 没那种命    时间: 2012-9-8 01:41
屌丝表示 这车仍大街上我根本认不出这东西要4000左右。。。。。
作者: 白大褂2008    时间: 2012-9-8 07:31
谢楼上帮顶!
作者: 白大褂2008    时间: 2012-9-8 12:07
顶顶更健康
作者: 白大褂2008    时间: 2012-9-9 07:34
每日一顶
作者: 曼特宁的风    时间: 2012-9-9 21:16
没那种命 发表于 2012-9-8 01:41
屌丝表示 这车仍大街上我根本认不出这东西要4000左右。。。。。

那是兄弟没问出brooks的味道啊
顺便顶楼主 好一台长途好一台大名
作者: yyttt    时间: 2012-9-9 22:32
貌似LZ没有提车架尺寸。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-9-10 00:06
巴洛克 布鲁克斯 BROOKS………………
作者: 片儿川加蛋    时间: 2012-9-10 01:04
我也看不出,学习了。

帮顶 祝楼主早出
作者: annan    时间: 2012-9-10 07:46
车架尺寸呢?好车,就是价格有点小贵
作者: 曼特宁的风    时间: 2012-9-10 15:21
不知道为什么 这种样式的旅行车  就很有台湾环岛的味道···
作者: 白大褂2008    时间: 2012-9-10 18:01
已出.谢各位谢hb

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3