骑行网 HZBIKE

标题: p8~~出大行p8~“原装菜件”一堆~~出出出~~走过路过不要错过~~标题不是要长么~ [打印本页]

作者: raye    时间: 2012-9-7 20:09
标题: p8~~出大行p8~“原装菜件”一堆~~出出出~~走过路过不要错过~~标题不是要长么~
如题~出一些大行p8的原装菜件:

原装打气坐杆一根(8新以上):                     80米
原装把横+速联x3转把+原装把套(带把塞,成色见图):60米
原装洗马路8速卡式飞轮 11—32T(里程450km上下):  40米
原装kmc 8速链条(里程450km上下):                  30米
原装折叠脚踏(成色自定义垃圾,有磨损,见图):         15米
原装大苹果外胎(无补,无扎,带点毛,里程350km~400km):50米

朝阳 20*1.35法嘴内胎(装过车,未使用):     20米
阳极红培林脚踏一对(装车一个半月,使用正常):90米
wtb坐垫一只(基本无磨损,8.5新):            80米
未知水壶架一枚:5米(以上选两样打包白送)

另:
p18原装把横+把套+FR5尸体一对(带把塞):30米
p18原装铝合金折叠脚踏一对(功能良好):30米

以上所有物品均可小刀~~屠龙刀,倚天剑者绕过~~(至于能刀多少?看机遇吧~~)
最好最好杭州本地,最好自取,当然近的话送一送也就送一送了。。。外地者可自补邮费~~本人转塘~
管这块地儿的大哥!什么地方弄错了提醒一下。。。拜托~不要删帖~膜拜了!
联系方式:马化腾:33贰六六六986

补充内容 (2012-9-7 21:18):
价格是可以小刀的~为了满足刀客价格都是略微偏高一些的!
另外:p18的FR5是:尸体。左刹把断了一半,右刹把有点小弯,并非成色差。

kmc 8速链条 已预定

补充内容 (2012-9-7 21:26):
东西可以几样一起打包,打包的多的话肯定是给秒价的。

另外切记单买可以小刀的

补充内容 (2012-9-8 00:06):
p8把横+转把+速联x3转把 50米出掉了~

洗马路卡式飞轮已出~

补充内容 (2012-9-8 18:15):
朝阳法嘴内胎已出

补充内容 (2012-9-9 00:02):
wtb 坐垫已出

阳极红培林脚踏已出

p18把横带垃圾刹把已出

p18原装把套尚在:5块拿走

补充内容 (2012-9-9 00:05):
出:伊诺华26*2.0折叠外胎:70米
      伊诺华20*1.35光头折叠外胎:70米

屠龙刀绕过!!!小刀可接!!!屠龙绕过!

补充内容 (2012-9-9 14:54):
大苹果外胎已出

补充内容 (2012-9-9 14:57):
还剩:原装打气坐杆;p8原装塑料折叠脚踏;p18原装铝合金折叠脚踏;p18原装把套(带把塞);水壶架;伊诺华折叠外胎;伊诺华光头折叠外胎
作者: raye    时间: 2012-9-7 20:12
看来沙发还是自己坐坐吧。。。。
作者: bng1016    时间: 2012-9-7 21:54
脚踏多重?
作者: raye    时间: 2012-9-7 21:58
bng1016 发表于 2012-9-7 21:54
脚踏多重?

培林脚踏??没称过。。。应该不会重,之前自己也用过。要的话可以便宜些~
作者: atx125    时间: 2012-9-7 22:35
P18脚踏有图不?
作者: raye    时间: 2012-9-7 22:38
atx125 发表于 2012-9-7 22:35
P18脚踏有图不?

这个可以有~明天补上~
作者: 我一个人走一    时间: 2012-9-8 00:01
搭车出:
原装打气坐杆一根(9.4新以上):                     100米
原装洗马路8速卡式飞轮 11—32T(里程300km上下):  45米
上海
QQ:19235700
作者: 野人LW    时间: 2012-9-8 01:41
这个水壶架能装山地车上吗
作者: 慕容小白    时间: 2012-9-8 08:28
不错,mark一下
作者: raye    时间: 2012-9-8 11:15
野人LW 发表于 2012-9-8 01:41
这个水壶架能装山地车上吗

可以的,这东西山地上装着能用,但是在折叠上不太好用。要配合专业水壶,否则很难卡牢,因此出掉
作者: 野人LW    时间: 2012-9-8 11:19
楼主在哪里
作者: raye    时间: 2012-9-8 11:21
野人LW 发表于 2012-9-8 11:19
楼主在哪里

西湖区,转塘
作者: dqf083853    时间: 2012-9-8 14:23
来看看

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-9-8 21:28
原装大苹果外胎(无补,无扎,带点毛,里程350km~400km):50米
朝阳 20*1.35法嘴内胎(装过车,未使用):     20米
阳极红培林脚踏一对(装车一个半月,使用正常):90米
未知水壶架一枚:5米(以上选两样打包白送)
p18原装把横+把套+FR5尸体一对(带把塞):30米
以上预定下下
LZ现在不在线??
作者: jt05819    时间: 2012-9-10 14:34
没有想要的东西了,哎,出的太快了吧
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-9-10 15:25
LZ帖子上的话大家有没有闻到臭味~~ 哈哈~~ 两样东西出了 水壶架还在 哈哈~~ 二手货比淘宝全新便宜两三块类~~
作者: raye    时间: 2012-9-10 15:31
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-9-10 15:25
LZ帖子上的话大家有没有闻到臭味~~ 哈哈~~ 两样东西出了 水壶架还在 哈哈~~ 二手货比淘宝全新便宜两三块类~ ...

呦,传说中的捷安特专卖店,不要出来丢人好么?我都替你自己觉得难为情
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-9-10 15:32
写着p18原装把横+把套+FR5尸体一对(带把塞):30米
最后把套都拿下了 现在还堂而皇之地5块出 好便宜啊 秒价啊 顶菊花啊~~ 臭气熏天啊

作者: raye    时间: 2012-9-10 15:34
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-9-10 15:32
写着p18原装把横+把套+FR5尸体一对(带把塞):30米
最后把套都拿下了 现在还堂而皇之地5块出 好便宜啊 秒 ...

谢谢你的菊花,我还没爆够你的菊花呢。自己脑子有问题没写清楚要什么之后还好意思找人理论。丢捷安特的人

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3