骑行网 HZBIKE

标题: 杭州雨太厉害,大家小心啊。。。。。。。。标题一定要长 [打印本页]

作者: 罗卓然    时间: 2012-9-13 09:13
标题: 杭州雨太厉害,大家小心啊。。。。。。。。标题一定要长
        9月13号,下午那长雨把西湖边的一个亭子下倒了,晚上 小弟车子放在露台上,昨天晚上一场雨,早上起来发现后胎没气了,想起礼拜六晚上我也是把车子放在露台上,晚上暴雨,礼拜天花鼓就坏了。
    大家小心为上,杭州的雨太厉害了!!!
作者: Store    时间: 2012-9-13 10:17
表示上次雨天骑行也把花鼓弄坏了,自己拆开弄好了。
作者: 罗卓然    时间: 2012-9-13 10:18
Store 发表于 2012-9-13 10:17
表示上次雨天骑行也把花鼓弄坏了,自己拆开弄好了。

我是新手,刚开始玩,请问是花鼓进水了吗?
作者: Store    时间: 2012-9-13 10:24
罗卓然 发表于 2012-9-13 10:18
我是新手,刚开始玩,请问是花鼓进水了吗?

这么这么说呢? 我只能说“有可能”。 上一次我是这样的:用脚踏带动轮子时候不响(这时候只是培林中轴工作,花鼓内的棘轮不工作);脚踏不动轮子转的时候有沙沙的摩擦声音(棘轮发出的声音)。

有什么问题如果车行不愿意弄,可以找我的。 呵呵,我还特意做了个工具。
作者: 罗卓然    时间: 2012-9-13 10:29
Store 发表于 2012-9-13 10:24
这么这么说呢? 我只能说“有可能”。 上一次我是这样的:用脚踏带动轮子时候不响(这时候只是培林中轴工 ...

谢谢啊,车行去修好了,还好还在保修期。
当时我骑的时候,骑一段路,两脚不动,或者脚往后绕圈,链条会抖一下。

作者: Store    时间: 2012-9-13 10:29
给你看张照片,我的车(比较低端的2培林花鼓)进水的样子,里面都想那种浑水一样,没有了润滑脂,声音就变了。

作者: 罗卓然    时间: 2012-9-13 10:40
Store 发表于 2012-9-13 10:29
给你看张照片,我的车(比较低端的2培林花鼓)进水的样子,里面都想那种浑水一样,没有了润滑脂,声音就变了 ...

恩,非常感谢
作者: ♂纸飞机    时间: 2012-9-13 21:22
亭子都刮到的了
作者: 罗卓然    时间: 2012-9-13 21:44
♂纸飞机 发表于 2012-9-13 21:22
亭子都刮到的了

作者: 小筱筱    时间: 2012-9-14 15:31
那雨就像天上泼水下来一样。。。。在寝室里都吓shi了
作者: 罗卓然    时间: 2012-9-14 17:13
小筱筱 发表于 2012-9-14 15:31
那雨就像天上泼水下来一样。。。。在寝室里都吓shi了

看来你还是大学生啊,顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3