骑行网 HZBIKE

标题: 龙井路修路进行中,大家注意飞石 [打印本页]

作者: 老樟树    时间: 2012-9-14 08:49
标题: 龙井路修路进行中,大家注意飞石
昨晚去龙井,上去距离满觉陇路岔路口200米左右一路都是碎石子,大家骑行时,注意别被过往车辆碾压后飞出的石子击中。
作者: QZY    时间: 2012-9-14 09:10
不要速度太快破胎了。
ps:飞起的石头就像冷枪,躲得掉最好,躲不掉就是命差了

作者: 老樟树    时间: 2012-9-14 09:52
QZY 发表于 2012-9-14 09:10
不要速度太快破胎了。
ps:飞起的石头就像冷枪,躲得掉最好,躲不掉就是命差了

上去的时候,速度想快也快不起来
作者: 天下第一郭    时间: 2012-9-14 11:24
是不是想修成那种像中山路一样的石板路啊
凹凸不平的,增加了狗屁倒灶的复古风情,就让公路自行车和折叠车没办法骑,山地车还勉强能撑一段路。
然后等过了几年之后,凹凸不平的被骑车轮胎打磨得滑溜溜的,于是乎,所有自行车骑上去都危险
石板路因为承载力不够,一段时间后被汽车压得四分五裂,雨天到处是水老鼠,这样人也不用走了。

最终龙井的路,就成了机动车专用道,成了汽车漂移的最佳场所,
交警每天晚上在那抓,一笔笔罚款进账,
欧耶。
作者: 老樟树    时间: 2012-9-14 16:06
天下第一郭 发表于 2012-9-14 11:24
是不是想修成那种像中山路一样的石板路啊
凹凸不平的,增加了狗屁倒灶的复古风情,就让公路自行车和折叠车 ...

那就开车上龙井了,哈哈
作者: delpiero    时间: 2012-9-14 16:39
谢谢提醒阿,还挺危险的
作者: 老樟树    时间: 2012-9-15 22:07
今晚去龙井的时候,发现一路上去,破路占了一大半,公路车们悠着点
作者: 陈一七    时间: 2012-9-15 23:04
南坡毫无压力……
作者: 老樟树    时间: 2012-9-15 23:09
陈一七 发表于 2012-9-15 23:04
南坡毫无压力……

南坡对我来说就是南辕北撤了,我住教工路附近
作者: 陈一七    时间: 2012-9-15 23:11
老樟树 发表于 2012-9-15 23:09
南坡对我来说就是南辕北撤了,我住教工路附近

还好,绕半圈西湖就到了。。。
作者: 老樟树    时间: 2012-9-15 23:20
陈一七 发表于 2012-9-15 23:11
还好,绕半圈西湖就到了。。。

我一般从家里出发到翁家山,1小时打个来回,不想多花时间在平路上。同时还为了锻炼自己爬坡的耐力,争取早日及格
作者: 陈一七    时间: 2012-9-18 21:16
老樟树 发表于 2012-9-15 23:20
我一般从家里出发到翁家山,1小时打个来回,不想多花时间在平路上。同时还为了锻炼自己爬坡的耐力,争取早 ...

平路开最大档的速度也可以锻炼的哇。。。另外,训练耐力也挺重要的。。。
作者: 陈一七    时间: 2012-9-18 21:16
老樟树 发表于 2012-9-15 23:20
我一般从家里出发到翁家山,1小时打个来回,不想多花时间在平路上。同时还为了锻炼自己爬坡的耐力,争取早 ...

平路开最大档的速度也可以锻炼的哇。。。另外,训练耐力也挺重要的。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3