骑行网 HZBIKE

标题: 【疑问】关于龙井十上十下…… [打印本页]

作者: windtony    时间: 2012-9-16 19:33
标题: 【疑问】关于龙井十上十下……
首先声明我还没那个实力。。

今天突然想到一个细节:真正严格意义的十上十下,是上去马上就下来这样十次,还是上去可以休息几分钟再下来?

好吧,我承认发这个帖子属于闲得蛋痛 ……
作者: andy413    时间: 2012-9-16 19:57
好像是可以休息的
作者: 皮蛋狂扯瘦肉粥    时间: 2012-9-16 20:00

我觉得是不能休息的  
北坡上 南坡下  南坡上  北坡下 .....
作者: hzdyh666    时间: 2012-9-16 20:21
10上10下玩的就是耐力啊,你说玩花式什么的,为了保证动作,要休息下。

10上10下休息了还有什么意义呢,如果是挑战自我,可以适当休息吧
作者: 树下的人    时间: 2012-9-16 20:24
LS说得有理
作者: 老樟树    时间: 2012-9-16 20:40
请参加过十上十下的朋友,介绍下详细规则。我的理解是,北上北下,连续无间隙。
作者: xraptor    时间: 2012-9-16 20:45
我认为不可以休息,可以休息的话,10上10下没有意义!
作者: melo    时间: 2012-9-16 20:54
管他有没有休息,反正能上下10次的都是牛人。。。
作者: windtony    时间: 2012-9-16 21:07
皮蛋狂扯瘦肉粥 发表于 2012-9-16 20:00
我觉得是不能休息的  
北坡上 南坡上  南坡上  北坡下 .....

请问如何做到“北坡上 南坡上  南坡上  北坡下”…………
作者: 2B小青年    时间: 2012-9-16 21:17
windtony 发表于 2012-9-16 21:07
请问如何做到“北坡上 南坡上  南坡上  北坡下”…………

求同问这个 如何上 上 上 下
作者: jkzxhwd    时间: 2012-9-16 22:16
能上下10次的都是禽兽,我一次就累个半死。
作者: 山猫    时间: 2012-9-16 22:46
从春夏秋冬到翁家山顶,是北坡
十上十下是指北坡上去下来上去下来上去下来........十个来回
总里程大约53公里
作者: 江南    时间: 2012-9-16 22:54
个人理解的十上十下,是春夏秋冬——翁家山顶——满觉陇大酒店(貌似是叫这个名字)为一趟龙井,也可以反过来算一趟龙井。
十上十下,就是说,你路过10次翁家山顶的那个小卖部,或者是见了10次春夏秋冬的石头,或者是10次的满觉陇大酒店。
中间可停可不停,自行调整和补充能量。

作者: 老樟树    时间: 2012-9-17 10:07
山猫 发表于 2012-9-16 22:46
从春夏秋冬到翁家山顶,是北坡
十上十下是指北坡上去下来上去下来上去下来........十个来回
总里程大约53 ...

要去实现的目标,哈哈,先练到10分及格再说
作者: delpiero    时间: 2012-9-17 12:19
如果是比赛肯定有时间限制,休息也是自己的时间,如果是一般骑骑那无所谓的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3