骑行网 HZBIKE

标题: 65升登山包做驮包…… [打印本页]

作者: Bauta    时间: 2012-9-16 21:26
标题: 65升登山包做驮包……
      准备十一去骑行,现在唯一纠结的就是我的驮包了。传说中的过节费还没有到手,就已经被俺意淫得差不多了,看上了一个包邮多特DOITE 6189自行车驼包,454的价格 ,东西真的很不错,可是,我是准备明年再买的。我有一个Osprey 精灵65升的登山包,用来做驮包会不会太奇怪了?看了别人的贴子,是有人用登山包做驮包的,问题是,有人说包太长的话,如果有车从你旁边过去,会比较危险。 别的包咱也看不上,不是我爱慕虚荣 ,只是路上的东西买好一点总是没有错的,别的不说,起码耐用吧!要不我还有一个45升的,难道用这个?防水性不错,只是,如果是那样的话,我就只能带一点点东西了? 求解……

作者: 路漫漫    时间: 2012-9-17 07:14
还是选用45升的那个吧,最好背负系统能拆掉,这样绑在后货架上更服帖些。 如容量还不够可以在前面嫁妆车首包、横梁包。 祝骑游愉快!
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-17 12:04
一边各挂一个...你就能带上全部家当走了
作者: Bauta    时间: 2012-9-18 21:09
路漫漫 发表于 2012-9-17 07:14
还是选用45升的那个吧,最好背负系统能拆掉,这样绑在后货架上更服帖些。 如容量还不够可以在前面嫁妆车首包 ...

也只能样哩——呵呵——谁让我是穷人呢!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3