骑行网 HZBIKE

标题: 明天有没有人要早起去拍照,想找略专业点的朋友同行!!! [打印本页]

作者: shouxin123456    时间: 2012-9-16 21:37
标题: 明天有没有人要早起去拍照,想找略专业点的朋友同行!!!

年初的那一次雪,是我第一次拍雪景。这么快就有第二次机会,我是既兴奋又焦虑~~~兴奋你懂得,焦虑因为怕回来以后看照片又特别的囧。。。所以有没有大神想同行的?我希望是比较专业点的,能指点下我的,哈哈~~~

有兴趣的加我下QQ,24 71103701

贴两张我上次拍的觉得还能看的几张。。。我现在属于在学习不断进步中。。。至少比我刚拿单反前好多了,还是觉得恶片的话请见谅。。。话说,第一张照片的是个帅哥呀~~~

http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=331362

图片见这!

作者: jkzxhwd    时间: 2012-9-16 22:06
抵制日货尼康没收
作者: 舟尘封    时间: 2012-9-17 01:16
西湖边和钱塘江市民中心附近拍照都不错的
只是一般骑车都只带一个卡片机 我不大喜欢背着单反上门 怕重 更怕磕了碰了
作者: 代号大灰狼    时间: 2012-9-17 07:13
宝石山不错 我以前玩单反的时候经常去
作者: Bart    时间: 2012-9-17 08:28
刚入手一台单反,但最近风声较紧,不敢出门练习,正在啃说明书。哈哈。希望日后能交流一下,带带我这个单反菜鸟
作者: delpiero    时间: 2012-9-17 08:32
太重了啊,骑车会不爽的
作者: 听风    时间: 2012-9-17 08:56
太重,要拍夜景就走着拍拍好了。
作者: 江南    时间: 2012-9-17 08:56
看来摄影版可以组织单反夜骑+夜拍啦~~
作者: shepherd    时间: 2012-9-17 11:41
我刚买相机的时候也整了三脚架,快门线,拍过几天,后来就没兴致拍夜景了。太麻烦了。
取景麻烦,B门时间也等着难受。
作者: 巴蒂    时间: 2012-9-17 14:03
我前年买的三脚架,到现在一次也没用过。
作者: andy413    时间: 2012-9-17 15:54
我最近放弃升级车子,打算入手单反,但是最近好像不太好意思去买尼康!!!!!怕被人鄙视!!
作者: shouxin123456    时间: 2012-9-17 16:24
舟尘封 发表于 2012-9-17 01:16
西湖边和钱塘江市民中心附近拍照都不错的
只是一般骑车都只带一个卡片机 我不大喜欢背着单反上门 怕重 更怕 ...

我有个单反双肩包,就是拿拿巨麻烦
作者: shouxin123456    时间: 2012-9-17 16:25
andy413 发表于 2012-9-17 15:54
我最近放弃升级车子,打算入手单反,但是最近好像不太好意思去买尼康!!!!!怕被人鄙视!!

那就买个二手的吧,只要不新创造小日本东西的需求就好~~~
作者: shouxin123456    时间: 2012-9-17 16:26
江南 发表于 2012-9-17 08:56
看来摄影版可以组织单反夜骑+夜拍啦~~

这个可以有!管理员组织组织哈!
作者: 江南    时间: 2012-9-17 16:49
shouxin123456 发表于 2012-9-17 16:26
这个可以有!管理员组织组织哈!

好,这周组织夜骑+夜拍。具体我看看哪一天哈~~
作者: 舟尘封    时间: 2012-9-17 17:14
shouxin123456 发表于 2012-9-17 16:24
我有个单反双肩包,就是拿拿巨麻烦

我也是双肩包 但是骑车距离远的时候 背上很热很郁闷 而且每次要拿出相机总要花点时间
作者: shouxin123456    时间: 2012-9-17 17:15
舟尘封 发表于 2012-9-17 17:14
我也是双肩包 但是骑车距离远的时候 背上很热很郁闷 而且每次要拿出相机总要花点时间

个倒是的,而且我家城西的,骑到西湖觉得脖子就开始疼了。。
作者: 骑在杭州    时间: 2012-9-18 12:47
抵制日货,我的单反也不敢拿出来露面了。。。还有就是骑车带单反不方便!
作者: 路克    时间: 2012-9-18 13:46
想来楼主想拍车流吧?找个天桥好了。或者西湖边拍拍雷锋塔啊,宝石山啊。
其实今天适合拍**的人流
作者: zwk178268317    时间: 2012-9-22 00:13
我只有个D90+18-200
作者: 巴蒂    时间: 2012-9-22 15:22
andy413 发表于 2012-09-17 15:54:24

莱卡,哈苏
作者: 小鸟飞飞    时间: 2012-9-22 16:01

拍夜景不是走路就是公共自行车,骑单车不方便,楼主有兴趣到时可以一起去采采风
作者: shouxin123456    时间: 2013-2-7 20:38
upup

作者: 北纬30°16′    时间: 2013-2-8 12:27
单反还只能买日本的东西啊,难道买哈苏啊!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3