骑行网 HZBIKE

标题: 骑行网招募版主啦~~~~~~ [打印本页]

作者: QZY    时间: 2012-9-16 23:05
标题: 骑行网招募版主啦~~~~~~
骑行网招募版主啦~~具体要求往下看!!!!

前提条件:
1、为人正直,言行合一,语言文明,愿意为车友无私奉献,热心帮助车友解决问题,分享各种精华内容。
2、认同论坛的各种制度,愿意无私的为大家服务。
3、热爱骑行。不在论坛发表敏感话题。
考核指标:
1、考勤制度及发帖量要求。每月缺席不能超过5天,每月在线时间不得低于40小时【约2小时/天】,发帖量(包括回帖在内)不得低于300帖【约10/天】,并且在在线时间内,确实进行辖区版块管理工作。
2、论坛每个月对在任版主进行总体考核一次,并根据以上指标进行综合评价,对未达到考核标准的版主,论坛管委有权免去版主职务。
注意事项:
1、申请成功的斑竹,论坛会发布公告任命。
2、斑竹录用后,应向论坛管理员提供以下个人信息:真实姓名、性别、年龄、身份证号、职业、联系方式(手机,住宅电话,常用QQ号码或MSN,常用邮箱)。骑行网论坛承诺对以上个人信息保密!
3、版主在受到投诉的情况下,版主应冷静对待,若就此投诉有所看法,可以通过论坛信息或短信等方式至管理员,也可在版主交流区提出个人建议,不得哗众取宠,利用版主身份(或本人使用的其他账号)在外随意评论投诉或被投诉的一方,而导致事态扩大。不得利用技术手段和权限限制车友的正当言论和观点。
4、确保账号安全。账号被盗用造成的后果由本人承担。
5、被免去斑竹职位的论坛用户,自被免职之日起三个月内不能再次申请版主。
申请斑竹请填写以下内容:
论坛用户名:_______________________________________
申请该版斑竹的理由:________________________________
预计在线时间(小时/天):____________________________
申请人的联系方式:__________________[QQMSNEMAIL] [可以不填]
你对你申请的板块的发展有什么想法:____________[可以不填]
有意者请跟帖发出申请,申请时请说明您的个人优势,期待您的加入。

如果有兴趣,请联系QQ 88959082  手机:腰三流 六六六儿 散散腰流。骑行网期待您的加入

现有斑竹与新斑竹同样参加考核。考核周期每月15日到次月15日。每月根据数据来决定调整。本月为考核现有管理员以及选拔活动积极分子。管理员招聘长期有效。

该贴已经同步到 QZY的微博
作者: 工口的一只小猪    时间: 2012-9-16 23:09
求我。。。
作者: mirkey    时间: 2012-9-16 23:09
工口的一只小猪 发表于 2012-9-16 23:09
求我。。。

哇塞,小猪这么快盯上了,不陪妹子拉
作者: 居里夫人    时间: 2012-9-17 08:12

我应聘巡查
作者: 居里夫人    时间: 2012-9-17 09:13
我表格玩得还可以,可以帮忙整理数据
作者: 音乐岁月    时间: 2012-9-17 10:11
我帮顶一下,还在新人阶段学习中
作者: 老樟树    时间: 2012-9-17 10:21
预祝新版块早日开张!
作者: 微博评论    时间: 2012-9-17 10:29
亲,我行![哈哈]

来自 北鼻妈 的新浪微博
作者: 居里夫人    时间: 2012-9-17 10:57
胖纸
写的有点不清楚哦
现任的全部下马后再竞争上岗吗?
作者: andy413    时间: 2012-9-17 11:08
可以借版主的名义到处骗车试骑吗??哈哈!!!!
作者: 潇涷    时间: 2012-9-17 12:47
大虾门,求知:我住五堡,求最近的美利达店!谢谢
作者: QZY    时间: 2012-9-17 13:26
老樟树 发表于 2012-9-17 10:21
预祝新版块早日开张!

不是新版块,是全网站
作者: QZY    时间: 2012-9-17 13:26
现有的版主从今天开始统计考核。
作者: 老樟树    时间: 2012-9-17 13:29
打听下,福利待遇如何
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-17 16:02

Q总,我貌似已经领悟你教我的徒手扒胎大发,我愿意给车友徒手扒胎,不管内胎有没有破。都给扒一遍。

补充一下啊,气要先放掉!~~~
作者: H    时间: 2012-9-17 18:41
我辞职
作者: 小.晕    时间: 2012-9-17 19:28
我只想要一个杂货区的版主
作者: 江南    时间: 2012-9-17 19:39
H 发表于 2012-9-17 18:41
我辞职

有娃滴男淫啊,被套牢了
作者: peng375139952    时间: 2012-9-17 21:27
给马甲号申请版主,此号ID太烂。当初不懂事胡乱申请的
申请任一板块的版主,那里需要就响应号召去哪儿

论坛用户名:_________命若琴弦______________________________
申请该版斑竹的理由:_________热情算吗_______________________
预计在线时间(小时/天):_______________2_____________
申请人的联系方式:_______不填___________[QQ,MSN,EMAIL等] [可以不填]
你对你申请的板块的发展有什么想法:_______不填_____[可以不填]
有意者请跟帖发出申请,申请时请说明您的个人优势,期待您的加入。

俺的优势就是年轻的时候不懂事,折腾车的时间比骑车的时间还长。比一般车友更了解自行车
从折叠到山地车,都一一俱全。
作者: 命若琴弦    时间: 2012-9-17 21:34
我就是LS。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-18 01:57
我也报名,我的情况和19楼那家伙一样!~~~
作者: 西泠米线    时间: 2012-9-18 02:13
我申请 什么都不管的管理员
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-9-18 02:56
那我们老的干嘛啊?退役了还是继续留职啊。
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-9-18 04:32
先帮我移个帖子吧。我要发活动板块点不知道我怎么发到ORBEA去了
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-9-18 09:39
也是哦,我也开始活动吧,总觉得这两年HB没以前活络了。
作者: ScottXX    时间: 2012-9-18 10:53
我好像挺符合要求的哈
作者: 微博评论    时间: 2012-9-18 12:02
回复@Lonely__Fish:是丅REK的

来自 杭州骑行驿站 的新浪微博
作者: coco小虾    时间: 2012-9-19 00:01
支持一下q胖,祝版主早日上任。
作者: 佐儸    时间: 2012-9-19 08:44

原来如此,   我也来玩玩!!!忽职守 我愿意全心全意为人民服务.  我甚至愿意冒着生命危险带队去钓鱼 .  我还愿意在我的山地上前把上装一个机关枪,后货架装一个"响尾蛇",虽然到时候会很重的.
作者: QZY    时间: 2012-9-19 09:08
佐儸 发表于 2012-9-19 08:44
原来如此,   我也来玩玩!!!忽职守 我愿意全心全意为人民服务.  我甚至愿意冒着生命危险带队去钓鱼 .  我还愿 ...

嘿嘿佐罗同志可以有

作者: 岩石    时间: 2012-9-19 11:35
严重支持,现在事情多,上HB的时间少了~~~~~~~~~~·
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-9-20 00:09
顶顶~~ 怕没时间……
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-20 01:30

作者: 如此这般    时间: 2012-9-20 15:08
H 发表于 2012-9-17 18:41
我辞职

哎呦老子,管理员的日子越来越不好过了

管理员确实需要更新一下了,促进论坛发展

俺也辞职吧,没有办法怎么多精力放在论坛上。偶尔发发游记做做个散人。胖子记得给我加精华!
作者: lisizulisizu110    时间: 2012-9-22 10:50
潇涷 发表于 2012-9-17 12:47
大虾门,求知:我住五堡,求最近的美利达店!谢谢

好像都不近 我在六堡有机会一起骑车
作者: lisizulisizu110    时间: 2012-9-22 10:52
我好像可以
作者: 一诺千金    时间: 2012-9-22 11:04
有米有什么胖子助理职位的?
作者: 晚车一族    时间: 2012-9-22 20:02
版主有啥待遇的哦    冒失我很空  当个版主不是问题啊
作者: 原地等我    时间: 2012-9-23 21:24
很想做 可惜不够资格
作者: 熬夜    时间: 2012-9-24 09:20
纯支持一下吧  哈哈

俺是没时间
作者: God丶father    时间: 2012-9-24 12:31
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-18 01:57
我也报名,我的情况和19楼那家伙一样!~~~

顶鱼总,鱼总很热情的,帮过我们新手不好的忙
作者: a88382758    时间: 2012-9-25 20:45
工资多少???
作者: 江南    时间: 2012-9-25 22:02
一诺千金 发表于 2012-9-22 11:04
有米有什么胖子助理职位的?

陈律师,您需要拎包的小妹麽?我举手报名ing~~~
作者: 西湖水不满    时间: 2012-9-26 22:30
应聘,每日在线时长超过15小时~~~QQ:214713806
HB挂坠(7号)设计者,嘿嘿~
作者: 西湖水不满    时间: 2012-9-28 00:38
吴成林 发表于 2012-9-26 22:30
应聘,每日在线时长超过15小时~~~QQ:214713806
HB挂坠(7号)设计者,嘿嘿~

QQ:214713806 13396813329
作者: 食饭多云    时间: 2012-10-24 15:48
真是好东西,顶啊!

作者: ytdjJ    时间: 2012-10-24 15:51
的确好帖子,推荐加精华

10 PSO2 RMT//DQ10 RMT

作者: yabte    时间: 2012-10-25 08:08
里找*北京海淀区哪里有ぷ小姐ぷ*按摩:TEL:186-0052-6151 QQ:353543023 QQ:1762411960
作者: 如此这般    时间: 2012-10-26 23:40
的确好帖子,推荐加精华
作者: 赵同学    时间: 2012-10-27 11:49
感觉现在很多ID都是管理员了
作者: hiuoj    时间: 2012-10-29 09:21
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-10-31 15:42
顶了………
作者: kxo0    时间: 2012-11-3 21:11
哇哇,好事啊
作者: rcgmou281    时间: 2012-11-13 14:59
作者: 德芙    时间: 2012-11-19 13:40
顶下!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3