骑行网 HZBIKE

标题: 国庆打算骑车回家,有两个问题请教下各位。 [打印本页]

作者: topgun    时间: 2012-9-18 08:47
标题: 国庆打算骑车回家,有两个问题请教下各位。
我家是安徽荆州乡的,荆州公路相信很多车友都知道。原本打算从汽车西站坐车到昌化,再从昌化骑车回家。不知道西站的车子能不能带自行车?从昌化骑回去轻松点,当天可以到家。如果直接从杭州骑,以我的能力当天可能就到不了了。杭州到昌化这段路的路线我也不太清楚。那位车友能帮我拟一下杭州到昌化的路线?如果在西站做不到车子就直接骑到昌化了。
综合一下,两个问题。
1.骑车西站到昌化的客车可以带自行车吗?
2.求一条杭州到昌化的路线。
多谢各位!
作者: butouwawa    时间: 2012-9-18 10:25
帮顶......................
作者: 少校    时间: 2012-9-18 10:30
西站最早好像是6点半,走高速,可以带车,要托运费20-25。
骑车的话102省道一直走就是了。
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-9-18 10:49
从留下到荆州150km左右,早上天亮就出发,下午可以到的,要不要翻荆州公路,不用烦翻的话强度不大的,具体路线是,留下你找到102省道的入口也就是杭徽高速的地面层,然后看到路牌就往黄山方向骑,骑90多公里就到了龙岗,看到路牌上去岛石的209省道拐进去,然后骑不到30公里,有去新桥和荆州的路牌,拐进去后遇到路口你看那条路大骑那条,还不明白的话,请查地图。呵呵
作者: topgun    时间: 2012-9-18 11:36
浪迹天涯X 发表于 2012-9-18 10:49
从留下到荆州150km左右,早上天亮就出发,下午可以到的,要不要翻荆州公路,不用烦翻的话强度不大的,具体路 ...

谢啦。那就直接回去吧,挑战一下。我玩攀爬的,长途跑的少。
作者: 老樟树    时间: 2012-9-18 13:06
160公里,普通人一天都能骑到的,放心吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3