骑行网 HZBIKE

标题: 2013款 TREK 随时更新 最新更新 Elite 8系 [打印本页]

作者: 杭州TREK    时间: 2012-9-19 22:16
标题: 2013款 TREK 随时更新 最新更新 Elite 8系

作者: elementfox    时间: 2012-9-20 01:20
- -trek 铝架今年都内走线了~~
作者: 世博轴地下2层    时间: 2012-9-20 12:44
销售员:先生需要我帮你介绍一下车吗?屌丝:不了,您去忙吧,谢谢。 我饱饱眼福,满足一下自己的心就可以了,我家里的老凤凰还能骑几年。两手插口开,空空如也。
作者: 蒋蒋蒋蒋蒋蒋    时间: 2012-9-20 12:48
世博轴地下2层 发表于 2012-9-20 12:44
销售员:先生需要我帮你介绍一下车吗?屌丝:不了,您去忙吧,谢谢。 我饱饱眼福,满足一下自己的心就可以了 ...

屌丝相当有自我认识啊
作者: Jadde    时间: 2012-9-20 12:58
米国买崔克还好,天朝的崔克真心贵的离谱啊
作者: hidecwl    时间: 2012-9-20 13:56
TREK真是贵啊。动不动就上万元。直接打消购买念头。
作者: laikk    时间: 2012-9-21 08:51
觉得13款 EX8 红黑版真心不错。
作者: hzdyh666    时间: 2012-9-21 11:21
麻烦多来几辆公路瞧瞧咩
作者: 黑暗风速    时间: 2012-9-21 13:19
好东西不求拥有 不问价格 不求便宜 只喜欢那独有的味道。
作者: dh    时间: 2012-9-21 19:49
在杭州买TREK 还是比较方便的 乐思路复兴店  乐思路下沙店 铁马家族 听说萧山也马上要开TREK专卖店了
作者: kingtiger    时间: 2012-9-22 20:34
楼上你怎么就是不说LZ——久亿车行呢
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-9-23 13:44
trek怎么整天就那几辆3开头的和4开头的,好车亮出来让大家YY下呗。
还有29er,trek的29er呢
作者: 杭州TREK    时间: 2012-9-24 23:14
详细 图片 可以移步  TREK  板块  谢谢 大家关注
作者: -_小麦芽-Jun    时间: 2012-9-25 00:15
崔克真霸气,,,就是贵了点哈哈,

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3