骑行网 HZBIKE

标题: 出个多用太阳能移动电源(2600毫安),可用手机,MP3.4,各数码产品 [打印本页]

作者: 钟小贱    时间: 2012-9-24 08:47
标题: 出个多用太阳能移动电源(2600毫安),可用手机,MP3.4,各数码产品
出售全新套太阳能充电器100蚊不讲价,可以用上手机(诺基亚,苹果,三星,小米,HTC,索爱,MP3.4)等等各种数码产品通用的移动电源。本人QQ:827235944,在东莞南城附近可以当面交易,远的可以快递(不包快递费),货物具体

作者: 晚车一族    时间: 2012-9-24 10:21
高科技啊   没用过
作者: 钟小贱    时间: 2012-9-24 12:38
晚车一族 发表于 2012-9-24 10:21
高科技啊   没用过

没人要再高都没用
作者: raye    时间: 2012-9-24 13:23
如果有手摇的就霸气了。。。
作者: 和山禽兽    时间: 2012-9-24 14:55
太阳能电池板是给内置电池充电充电还是直接输出啊,放着晒太阳多久能充满内置的电池啊
作者: 钟小贱    时间: 2012-9-24 18:03
和山禽兽 发表于 2012-9-24 14:55
太阳能电池板是给内置电池充电充电还是直接输出啊,放着晒太阳多久能充满内置的电池啊

内置电池的,太阳下要10多个小时才满,不过也有直充附上,可以有2个方式
作者: 钟小贱    时间: 2012-9-24 19:47
钟小贱 发表于 2012-9-24 18:03
内置电池的,太阳下要10多个小时才满,不过也有直充附上,可以有2个方式

具体我唔知,我没用过,连电池都没激活,说明写要先用直充充满激活电池先可以用,太阳充电要10多个小时,具体也不知道
作者: 筑梦    时间: 2012-9-24 23:17

作者: 钟小贱    时间: 2012-9-25 17:33

作者: 88264457    时间: 2012-9-26 10:27
呵呵,天猫商城价格38来这里骗
作者: 钟小贱    时间: 2012-9-26 11:49
88264457 发表于 2012-9-26 10:27
呵呵,天猫商城价格38来这里骗

谁骗你啊,38元的可以在灯管下充电?商场还有200多的怎么不说?
作者: 88264457    时间: 2012-9-26 18:02
钟小贱 发表于 2012-9-26 11:49
谁骗你啊,38元的可以在灯管下充电?商场还有200多的怎么不说?

http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=qk5v6m4a91e  耳光接好 你要的话 我38买来,39一个卖你,要多少就卖你多少 呵呵
作者: 钟小贱    时间: 2012-9-27 08:54
88264457 发表于 2012-9-26 18:02
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.27.ee0590&id=14071893543&_u=qk5v6m4a91e  耳光接好  ...

压根不是一个等级的,先不说我这个只有太阳就满,而且我的有5V和5.5V两个接口,他用直充6个小时我的4小时,连连接器我都比他多,别以为表明一样就连实际也一样
作者: laoyang1990    时间: 2012-9-27 16:58
尴尬的产品  用太阳充嫌太慢  用直充嫌容量小  

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3