骑行网 HZBIKE

标题: 第一次登龙井成功...上图 [打印本页]

作者: Jadde    时间: 2012-9-25 17:12
标题: 第一次登龙井成功...上图

第一次去的时候刚开始玩车,好像是ATX680,才上了没多少路就趴下了,推了一会车,顶都没上就下去了...之后就再也没爬过,今天看见那个龙井禽兽贴,决定上去测一下!

PS:虽然咱手里目前只有一辆几百块钱的国产山地车...但作为一个纯爷们,好歹会骑到顶的,恩恩...

-------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------

从梅灵路和龙井路的交叉口开始,到顶上那个很多人休息的小店门口,话说这条是正确的龙井北坡么?

作者: 野人LW    时间: 2012-9-25 17:51
加油,推也要推到顶!晚上本菜鸟也去龙井打酱油
作者: Ashen    时间: 2012-9-25 18:38
兄弟们赶紧啊,已经有大部队集结待命了,7点准时开拔龙井!
作者: dragonbeyond    时间: 2012-9-25 18:40
看来现在晚上龙井比白天人要多很多啊
作者: 沁月秋歌    时间: 2012-9-26 09:09
我骑着我的二手ATX680,北坡10分钟
作者: 小伢儿    时间: 2012-9-26 09:54
沁月秋歌 发表于 2012-9-26 09:09
我骑着我的二手ATX680,北坡10分钟

这兄弟才是真本事....   我上次看到有人骑老式的平把黑色凤凰车的上龙井.还28寸的..那个才叫猛
作者: delpiero    时间: 2012-9-26 10:12
应该没问题 的
作者: 低调的毛线    时间: 2012-9-26 12:08
去龙井朝圣吗?话说我也好久没有爬过了。。一个月一次。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-26 12:11
楼上木有小jj,一个月来一次。
作者: 2B小青年    时间: 2012-9-26 21:28
LZ ID时间真久远啊
作者: hongfu    时间: 2012-9-26 22:01
新人打个酱油。。。
作者: 野人LW    时间: 2012-9-26 22:47
梅灵路口到山顶才10分57?楼主隐藏boss啊,前面还装菜鸟
作者: Jadde    时间: 2012-9-26 23:43
野人LW 发表于 2012-9-26 22:47
梅灵路口到山顶才10分57?楼主隐藏boss啊,前面还装菜鸟

论坛里貌似9分多是大众水平?不是还有一批6分多的禽兽么...
作者: 大智若狗    时间: 2012-9-26 23:51
13分的飘过
作者: quattroa2    时间: 2012-9-27 00:30
小伢儿 发表于 2012-9-26 09:54
这兄弟才是真本事....   我上次看到有人骑老式的平把黑色凤凰车的上龙井.还28寸的..那个才叫猛

昨天看到两辆公共自行车在温家山顶
作者: aeroship    时间: 2012-9-27 06:48
Jadde 发表于 2012-9-26 23:43
论坛里貌似9分多是大众水平?不是还有一批6分多的禽兽么...

梅灵路口不是起点哦
作者: 野人LW    时间: 2012-9-27 11:11
梅灵路口到爬龙井起点,貌似也有1.5km,怎么也得骑个3、4分钟吧
楼主从那里出发到山顶,11分不到,这成绩哪里是大众水平
作者: yiloveyi    时间: 2012-9-27 13:57
楼主这个是什么地图?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3