骑行网 HZBIKE

标题: 9.9新 JBC XT大套组装车 8500 [打印本页]

作者: 张文君    时间: 2012-9-26 11:11
标题: 9.9新 JBC XT大套组装车 8500
9.9新 JBC XT大套组装车 8500
车友升级公路 山地出掉 骑行不过两百公里

作者: 奔跑的灵魂    时间: 2012-9-26 11:38
拆的话 收XT后拨 前拨 飞轮 和指拨
作者: 晚车一族    时间: 2012-9-26 11:44
XT后拨 前拨 飞轮 和指拨 我也有意  上价格- -
作者: 小空空    时间: 2012-9-26 12:33
需屠龙宝刀
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-9-26 12:38
车落地就打折这是规矩。新车也就不出9000的样子。  需要刀 7500 QQ200681006现金。能给我换个拉皮300车架 我给8500
作者: M07860129    时间: 2012-9-26 13:52
架子颜色还是挺好的   
作者: 张文君    时间: 2012-9-26 14:38
诚心求山地车 发表于 2012-9-26 12:38
车落地就打折这是规矩。新车也就不出9000的样子。  需要刀 7500 QQ200681006现金。能给我换个拉皮300车架 我 ...

不要开玩笑 用的都是行货 车子买去享受店保
作者: 小空空    时间: 2012-9-26 15:06
1年的时间吧XT 操坏了 也是车半个车神了!~~
作者: 小空空    时间: 2012-9-26 15:07
CB hb 都是这规矩 呵呵!!~楼主勿怪 混迹2手市场的 都是参考水货价格
作者: 诚心求山地车    时间: 2012-9-26 15:39
...都用水货  楼主想用行货卖很难很难。 你可以问问各位 我给的价位合理不合理 。在CB 7000你拿不到。 9000可以拿FOX  8500车车架 XT 大套 F5的了。。在网络出整车难。如果你可以 我晚上给你付钱。因为你不付。 我 5700 收别人的套件和 除了车架 没要 别的比你配置高 闪电把套 坐套 碳纤维的。 诚心。要 。希望M 电话18669888936  晚上10点之前 。
作者: 奔跑的灵魂    时间: 2012-9-26 16:34
晚车一族 发表于 2012-9-26 11:44
XT后拨 前拨 飞轮 和指拨 我也有意  上价格- -

兄弟 啥牙盘 同道中人么 嘿嘿
作者: 随便逛逛    时间: 2012-9-26 19:11

作者: elementfox    时间: 2012-9-26 22:18
张文君 发表于 2012-9-26 14:38
不要开玩笑 用的都是行货 车子买去享受店保

- -很多人不理解的,不管行货不行货,我觉得本地买配件,万一出问题有保障
作者: chenhaodog    时间: 2012-9-26 22:23
这个车多少年了,这么新,套件落后两代人,

补充内容 (2012-9-26 22:24):
说错了,是一代,不好意思
作者: 乞丐    时间: 2012-9-26 22:37
现在碰巧有机会2000多点就能买到JBC的钪合金架子了   LZ这个价格看似是稍微高了点
作者: 天堂清风    时间: 2012-9-26 23:39
又见一辆豪车
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-27 02:07
成色无敌!~~~~
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-9-27 03:52
在铁马见过这车。。。顶起!
作者: 铁臂阿童-木    时间: 2012-9-30 16:12
拆了 收牙盘!
作者: r4587    时间: 2012-10-3 18:53
出了没有啊?前面几个要变速、牙盘的伙计,我们拼着买吧。你们拆剩下的我收了!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3