骑行网 HZBIKE

标题: 出一辆moser组装公路车 [打印本页]

作者: Burberry    时间: 2012-10-8 14:51
标题: 出一辆moser组装公路车
[img][/img]车子在无锡的银色风暴装的,本人骑行过程中没有摔车史,装的时候花了8000多,肯定比自己装多花了一些。适合身高170的骑友骑,出的话,自锁和锁鞋不要,可以便170宜。暂时定价:4000吧  江浙沪包邮
联系电话:15261592785
作者: Burberry    时间: 2012-10-8 15:16
忘记了qq:645819288
作者: 慕容小白    时间: 2012-10-8 16:12
好车,帮顶
作者: ccs1201    时间: 2012-10-8 16:34
Campagnolo Mirage这个变速很少见啊,,一般都是shimano和sarm的居多

补充内容 (2012-10-8 16:36):
我去网上翻了翻,发现这个变速应该是20速的,但为毛配了个9速的飞轮啊

补充内容 (2012-10-8 16:42):
吐槽一句,可能是我小白吧,我总觉得这牙盘配不上3200的身价啊
作者: karl370732    时间: 2012-10-8 16:42
传说用cp的都是良好青年啊
作者: Jadde    时间: 2012-10-8 16:52
ccs1201 发表于 2012-10-8 16:34
Campagnolo Mirage这个变速很少见啊,,一般都是shimano和sarm的居多

补充内容 (2012-10-8 16:36):

MIRAGE从前是9速的,和西马路的105一个等级,不过是5500...你知道这车有多老了吧
作者: ccs1201    时间: 2012-10-8 16:56
Jadde 发表于 2012-10-8 16:52
MIRAGE从前是9速的,和西马路的105一个等级,不过是5500...你知道这车有多老了吧

。。。。。受教了

补充内容 (2012-10-8 16:58):
照厂家碳架保修5年来看,这车架也该差不多了吧。。。。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-10-8 23:03
好纠结的名字……
作者: luzheqi    时间: 2012-10-9 07:09
好车 帮顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3