骑行网 HZBIKE

标题: 应环绍要求来发个贴 [打印本页]

作者: 等待的鱼网    时间: 2012-10-21 18:19
标题: 应环绍要求来发个贴

9月最后一天30日一个人从杭州骑到景德镇,全程码表显示405公里。
总体来说一点不累,也许路上风景好,温度也合适。早上一般14-17度。到了11点就26度了可以脱外套。山里面骑着很舒服。
最有意义的一次十一长假。收获很多

作者: 等待的鱼网    时间: 2012-10-21 18:27
第一天:6:00--17:00黄山 进安徽有50公里烂路,公路没爆胎算人品好了。
第二天:7:00--17:00景德镇 一路都还好。
作者: 老樟树    时间: 2012-10-21 20:25
楼主一天骑行405公里,还不觉得累,太厉害了!
作者: 码头大哥    时间: 2012-10-21 20:30
一天400+ 建议LZ马自骑。
作者: liuqoocs    时间: 2012-10-21 20:52
明显两天骑得嘛,一天400多的话。。。。。我一天两百我就觉得很累咯
作者: qian9839    时间: 2012-10-22 01:35
看1楼以为是1天400+........
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-10-22 12:11
你两天骑完肯定不累喽!貌似我在车上看到你了,在昌化过去点的地方,那天在你后面几公里的地方有大部队。早知道那天有同路的我就骑车回江西了。公路车从昱岭关下到竹浦的那段有没把蛋蛋颠碎啊!哈哈
作者: H    时间: 2012-10-22 12:16
造型帝啊
作者: 等待的鱼网    时间: 2012-10-22 16:40
属于休闲骑吧,没太敢还好是公路,一路上秒了很多山地车对哈。 太虐了不好风景都看不到,过昱岭关那个路真的是很蛋疼。
作者: 等待的鱼网    时间: 2012-10-22 16:41
浪迹天涯X 发表于 2012-10-22 12:11
你两天骑完肯定不累喽!貌似我在车上看到你了,在昌化过去点的地方,那天在你后面几公里的地方有大部队。早知 ...

确实很蛋疼啊。一路骂安徽政府
作者: 恶谕abc    时间: 2012-10-22 18:31
目测楼主是挑战组。。
作者: 等待的鱼网    时间: 2012-10-23 15:47
改100KM组了,休闲哈。去腐败的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3