骑行网 HZBIKE

标题: 欲求二手捷安特雷霆2。。。元芳,你怎么看? [打印本页]

作者: 黑色斗士    时间: 2012-10-23 23:29
标题: 欲求二手捷安特雷霆2。。。元芳,你怎么看?
同事的朋友手上有一款雷霆2打算卖掉,吼价1000块大洋。买了一年多,据他所说骑行时间不超过2个月,但后来被他表弟给摔了一次,所以车架及把手处有刮痕掉漆(有细节图)。但我对山地车完全不懂,好多零件也不晓得是干啥的,只想买一辆平时周末没事可以骑骑,胡乱拍了几张照片,各位帮我看看,此车是否可以入手。。

开始上图。。

第一次发帖子,不晓得是不是该发在这个版块,如果发错了,麻烦版主移一下哈。
作者: 金辰波    时间: 2012-10-23 23:48
我想说 是秒价

作者: 屏风阿飞    时间: 2012-10-23 23:57
是车架还是整车?如果是整车,我只能说楼主赶紧下手。
作者: godmaxi    时间: 2012-10-24 00:06
大人,我用快播看的
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-24 00:41
ALIVIO的套件  西马路油碟!~~1000块钱你还在犹豫什么?XTC750的配置了!~~

拆开卖你也不会亏!~~油碟卖150,有人要吧?430套件卖250,有没有人要?车架卖200,有没有人要?轮组内外胎280,有没有人要?前叉卖80,应该也会有人要的!~~把组三件套加坐垫脚踏卖100。 你还赚60块钱!~~

补充内容 (2012-10-24 00:44):
脚撑,水壶架,青蛙灯还能卖20块。。。线管内线么就白送给论坛车友吧!~~
仔细看了一下,把组和XTC750的一模一样!~~
作者: 爱因斯坦    时间: 2012-10-24 08:48
怎么看都不像是只有摔了一次的车
作者: 金辰波    时间: 2012-10-24 09:18
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-24 00:41
ALIVIO的套件  西马路油碟!~~1000块钱你还在犹豫什么?XTC750的配置了!~~

拆开卖你也不会亏!~~油碟卖150 ...

鱼总分析的很到位
作者: M07860129    时间: 2012-10-24 09:39
赶紧秒  这轮组好碉堡
作者: 黑色斗士    时间: 2012-10-24 09:41
专业人士一分析,我有点蠢蠢欲动了。今天再跟同事磨一磨,再砍砍价。
作者: 88264457    时间: 2012-10-24 09:48
这个价格还砍价就是你的不对了,,,,
作者: 清韵凌志    时间: 2012-10-24 09:57
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-24 00:41

拆开卖你也不会亏!~~油碟卖150 ...

鱼总真有见解!分析有道!顶...
作者: ccs1201    时间: 2012-10-24 11:15
别砍了,赶紧的秒掉是正道
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-24 11:19
楼主你大爷真不厚道,这个价格你还要砍。。。1200我来秒。。。
作者: 黑色斗士    时间: 2012-10-24 14:01
中午同事说可以少50。正好去买个打气筒。欧了! 明天付款。
感谢各位的分析与建议!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-24 14:03
楼主捡到宝了。。。
作者: fenglai    时间: 2012-10-24 22:27
没想到这车喊价1000,居然还能再砍50,楼主你同事挺大款啊~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3