骑行网 HZBIKE

标题: 出 29 ER 山地车架 16寸 [打印本页]

作者: 小单车/大风景    时间: 2012-10-28 21:02
标题: 出 29 ER 山地车架 16寸
出售29ER 山地车架;16寸;价格550包邮江浙沪送碗组/坐管夹/此价格不刀;成色加我QQ看图:这论坛图片不会上实在抱歉;有意加我QQ:2352689664 加时请注明车架谢谢!!!版主手下多多留情呀!!!
作者: 小单车/大风景    时间: 2012-10-29 03:12

作者: 轻装在路上    时间: 2012-10-29 10:31
这车架不好出的哦,各大论坛也挂了好久了,26还有人装菜车 29的基本都奔着越野去的.
作者: 小单车/大风景    时间: 2012-10-29 15:10
轻装在路上 发表于 2012-10-29 10:31
这车架不好出的哦,各大论坛也挂了好久了,26还有人装菜车 29的基本都奔着越野去的.

好不好出无所谓也就几百块钱的东西;呵呵;可以说成色还很好的/很新的呢,价格也是全网最低的,这车架个人觉得蛮好的;至于为什么要出,其它都出完了,留着这个也不能用呀!,勉强出了算了!!!
作者: 小单车/大风景    时间: 2012-10-30 19:37
这次被鸽子了;呵呵,不过帖子还是要顶起来的,大家帮忙顶呀!
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-10-30 19:48
这五通…… 自带压入式BB了??
作者: 小单车/大风景    时间: 2012-10-30 20:07
下班前自己顶一顶了;呵呵..........

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3