骑行网 HZBIKE

标题: 买蜘蛛坐垫的注意了,看看卖家品性 [打印本页]

作者: 书道侠旅    时间: 2012-10-30 21:36
标题: 买蜘蛛坐垫的注意了,看看卖家品性
一直对蜘蛛坐垫比较喜欢,因为看到HB首页广告,所以对品质信赖加上价格的实在,就高高兴兴地买了一个,交易中与卖家说好了用圆通速递,但用的却是天天快递,于是我加了十元钱通过别韵达到付转到我手中,因是卖家犯的错,不想多付这十元钱,所以我等了几天,21日拍的,29日终于见到卖家上线,说明我的意思,卖家说要等别人上班再说,又等了一天也没见有人上线,今晚关了电脑又想起这桩事,手机旺旺留言,卖家就上线吐脏话了,以下是旺旺记录,手机上的就懒得弄上来了,大家看吧,还有,那个坐垫就一个纸盒子包装,其它什么也没有

作者: 书道侠旅    时间: 2012-10-30 21:38
顺序反了,大家从按1,2,3,4的图片顺序看吧
作者: 刺蛇    时间: 2012-10-30 21:45
顶,骂死他
作者: linf19lou    时间: 2012-10-30 21:46
...............................
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-10-30 21:48
我操,怎么会有这种卖家,
作者: luzheqi    时间: 2012-10-30 22:00
就纸盒子  不放心啊  是不是正的呢?

作者: 闭眼漫步    时间: 2012-10-30 22:03
额,骗子嘛,能弄死就弄死他,弄不死就算了,别为他再生气了
作者: 单车小菜    时间: 2012-10-30 22:11
建议把店铺贴出来  群攻他
作者: 书道侠旅    时间: 2012-10-30 22:23
单车小菜 发表于 2012-10-30 22:11
建议把店铺贴出来  群攻他

就是本论坛首页上的蜘蛛坐垫

作者: 小萱萱    时间: 2012-10-30 22:26
我靠 牛逼啊。。

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-30 22:33
交易纠纷我觉得不应该发到论坛上来!~~~谁也说不清楚!~~~~
作者: 漏网之猪    时间: 2012-10-30 22:38
无论交易有什么差错,首先这态度.....
作者: 书道侠旅    时间: 2012-10-30 22:42
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-30 22:33
交易纠纷我觉得不应该发到论坛上来!~~~谁也说不清楚!~~~~

其实也算不上什么纠纷,就是10元钱的事,因为卖家发错快递造成时间耽搁和增加了费用,当初我也没有特别要退那多出10元的意思,只是我在旺旺里特别提醒卖家了,卖家居然还搞错,还有那个坐垫除了纸盒和坐垫其它什么也没有,感觉在权威网站上推广的东西也不怎么样,才抱着试试看的心理想问问,这才发现卖家居然七八天不见人影,等这么多天,我就索性提了这个意思,并没有直接说退10元钱的事,又一天没见上线才手机旺旺上留言,卖家上来就开骂了,手机旺旺上还有很多脏话,我就忍不住回了一句,情况就是这样

作者: 书道侠旅    时间: 2012-10-30 22:51
书道侠旅 发表于 2012-10-30 22:42
其实也算不上什么纠纷,就是10元钱的事,因为卖家发错快递造成时间耽搁和增加了费用,当初我也没有特别要 ...

能证明我拿到的是正品最好,不然白受了气什么也没得到。不过送给他的只能是差评了。
作者: 书道侠旅    时间: 2012-10-30 22:54
郑重声明,给差评是卖家本人的强烈意愿,不差评都不行了。
作者: luzheqi    时间: 2012-10-30 22:55
昨天刚帮我哥们无限骚扰了一个恶意搞他的买家(我哥们开店 那人找理由呃咋他)
作者: 书道侠旅    时间: 2012-10-30 23:02
luzheqi 发表于 2012-10-30 22:55
昨天刚帮我哥们无限骚扰了一个恶意搞他的买家(我哥们开店 那人找理由呃咋他)

这件事从头到尾我都没有什么恶意的,差评是卖家说给的,我能说不敢吗。
作者: ccs1201    时间: 2012-10-30 23:08
话说,我在首页上就发现了一个医生的蜘蛛连接啊,你是在哪买的啊?、、、
作者: 书道侠旅    时间: 2012-10-30 23:13
ccs1201 发表于 2012-10-30 23:08
话说,我在首页上就发现了一个医生的蜘蛛连接啊,你是在哪买的啊?、、、

说起来你可能不信,我也不敢信,我说的就是你发现的,但卖家旺旺肯定不是医生。
作者: melo    时间: 2012-10-30 23:15
这么牛逼的啊
作者: ccs1201    时间: 2012-10-30 23:16
书道侠旅 发表于 2012-10-30 23:13
说起来你可能不信,我也不敢信,我说的就是你发现的,但卖家旺旺肯定不是医生。

能上个旺旺的带聊天和用户名的截图么

补充内容 (2012-10-30 23:17):
不用了,刚没注意到,,,
作者: 书道侠旅    时间: 2012-10-30 23:18
melo 发表于 2012-10-30 23:15
这么牛逼的啊

手机旺旺上的更牛逼,我弄不下来,没事的话用相机拍下来让你领教领教
作者: ccs1201    时间: 2012-10-30 23:20
。。。你给医生留个言吧,他经常在的说
作者: 书道侠旅    时间: 2012-10-30 23:27
ccs1201 发表于 2012-10-30 23:20
。。。你给医生留个言吧,他经常在的说

算了,已经很晚了,我也不知道医生和这个卖家是什么关系,不想再为一件小事让好人麻烦。好累,睡一觉就不想这件事了。
作者: ayong401    时间: 2012-10-30 23:30
作为一个卖家,骂人总是不对的。 有什么问题,多沟通,多交流。
都是车友。不可能刻意去为难谁的。
作者: ccs1201    时间: 2012-10-30 23:50
书道侠旅 发表于 2012-10-30 23:27
算了,已经很晚了,我也不知道医生和这个卖家是什么关系,不想再为一件小事让好人麻烦。好累,睡一觉就不 ...

就是晚了才留言的啊,要是早的话,直接联系医生么

补充内容 (2012-10-30 23:50):
安拉,医生还是很好的
作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2012-10-30 23:59
卖家态度 应该道歉!但还是理智一些吧!始终买卖不成仁义在公道自在人心!
作者: Guardian    时间: 2012-10-31 00:21

作者: atques    时间: 2012-10-31 06:35
日哦,现在什么鸟都有
作者: 神雕    时间: 2012-10-31 06:41
我擦,什么店铺啊,这么狂,一定要投诉
作者: Mr~Zhng╮    时间: 2012-10-31 08:15
太恶劣了
作者: 骑上路    时间: 2012-10-31 08:38
这个直接上淘宝投诉,应该会处理吧!
作者: ccs1201    时间: 2012-10-31 08:42
骑上路 发表于 2012-10-31 08:38
这个直接上淘宝投诉,应该会处理吧!

突然想起,淘宝是先货的啊,你要是不满意,可以不付钱的啊
作者: 新手骑单车    时间: 2012-10-31 08:55
DDD
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-10-31 09:19
我只路过。。。
作者: showpan    时间: 2012-10-31 09:30
骂人的 必须拉出去当街示众
作者: 有你、已足够    时间: 2012-10-31 09:38
这个必须要处理,要不然,卖家不放心上,以后一样的态度。
作者: 小坏~    时间: 2012-10-31 09:46
额~ 能不能传点详细点的对话? 在卖家干你娘之前不知道你是不是干了卖家的娘~~
我只是很好奇~我也很八卦的啦~~
作者: 晚车一族    时间: 2012-10-31 09:52
居然有这样滴卖家
作者: 书道侠旅    时间: 2012-10-31 10:01
ccs1201 发表于 2012-10-31 08:42
突然想起,淘宝是先货的啊,你要是不满意,可以不付钱的啊

我确实没有付钱,但淘宝在会在规定期限内自动付款给卖家。我认为卖家不上线是有意拖延时间或不理会我,我我看到只有一天时间淘宝就要自动付款了,就不得已留言说不给回音就差评,没想到卖家马上上线开骂了,所以我怀疑卖家是隐身的。
作者: P8,小先生    时间: 2012-10-31 10:23
有点恶心了!
作者: ccs1201    时间: 2012-10-31 10:26
书道侠旅 发表于 2012-10-31 10:01
我确实没有付钱,但淘宝在会在规定期限内自动付款给卖家。我认为卖家不上线是有意拖延时间或不理会我,我 ...

NONONO,我的意思是,提出申诉,可以写明原因,让卖家退钱,或者退货,

补充内容 (2012-10-31 10:26):
当钱还在你的掌控之中的时候,你就是大爷,,,,
我的亲身体会啊,付了钱就翻脸不认人啊,,,
作者: Ferder    时间: 2012-10-31 10:26
这个。。。骂人总归是不对地
作者: 9号先生    时间: 2012-10-31 10:54
论坛上的卖家也会骂人啊
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-10-31 11:08
马勒戈壁的我也被这逼喷过 果断不买了
作者: 爱生活    时间: 2012-10-31 11:26
我看到cb上的了但是我要说的是
楼主的话好像只截了对自己有利的部分
10元的人品不多说
注意我和他们都不认识
作者: 铁臂阿童-木    时间: 2012-10-31 12:53
这卖家也够蛋疼的
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-10-31 13:53
ccs1201 发表于 2012-10-31 10:26
NONONO,我的意思是,提出申诉,可以写明原因,让卖家退钱,或者退货,

补充内容 (2012-10-31 10:26):

同意……。
作者: method    时间: 2012-10-31 17:18
你在帮他变相搞广告呢,到处都发
作者: 书道侠旅    时间: 2012-10-31 18:03
爱生活 发表于 2012-10-31 11:26
我看到cb上的了但是我要说的是
楼主的话好像只截了对自己有利的部分
10元的人品不多说

对,我是截了一部分,但绝不是对自己有利的一部分,前面我已经说过,手机旺旺里还有十多句卖家的脏话,我只忍不住回敬了一句,因是手机旺旺,手写实在很慢,卖家的脏话可是一秒一句丢过来毫不夸张,我干脆不回了。这种情况下人会很气,你懂的。因为是手机旺旺,记录我弄不下来,你有兴趣我可以用相机拍下来证明我说的不假,前面图4里卖家的脏话是我重开电脑后发过来的,所以看起来来与图3中我们的对话没有连贯性。
作者: 书道侠旅    时间: 2012-10-31 18:10
method 发表于 2012-10-31 17:18
你在帮他变相搞广告呢,到处都发

除了这里,我只在CB发了,就是怕被删帖(现在也不怕删了,有这么些车友知道就心满意足了)如果有广告嫌疑,那还不如HB首页挂着的作用大吧,说实话,我就是冲着首页上的广告的权威性才买这个坐垫才上这个当受这个气的,哎!
作者: 天马行空    时间: 2012-10-31 20:40
卖家口味好重
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-10-31 22:29

作者: 柒月之殇    时间: 2012-10-31 22:47
具体情况不明白,总之骂人别骂娘啊!都是娘生的骂谁的娘都是没素质的!
作者: 生活在别处    时间: 2012-10-31 23:59
呵呵,我还想买的
作者: elementfox    时间: 2012-11-1 17:20
好!!!!!
作者: 爱生活    时间: 2012-11-1 23:54
看来买家还是很有素质的,最起码没有乱喷,所以偏向买家
作者: 医生    时间: 2012-11-2 00:27
好吧,这里看见了,我来说一下吧。首先坐垫是真的,这个我可以确定。包括最早通过我转手以及后来通过合作商家销售的,都还没有任何提出真假问题的。价格既然是活动,一定是最低的了,我想可能有些商家批发也不一定会低于次价格了

关于态度,我昨天看见了就已经联系了卖家,了解了情况,我觉得还是一些小误会引起的,卖家火气大了些,不太应该。既然是骑行网的活动,我替他向你道个谦。希望大家还是能快乐骑行,快乐生活。
作者: 书道侠旅    时间: 2012-11-2 09:46
医生 发表于 2012-11-2 00:27
好吧,这里看见了,我来说一下吧。首先坐垫是真的,这个我可以确定。包括最早通过我转手以及后来通过合作商 ...

先谢谢医生!我知道您的素质不是那个卖家能比的。
原来是合作的。
那么卖家是不是继续看不见在线?我觉得这个卖家已经不是火气大的问题,我看他旺旺总不在线,已经留过两次言,然后天天上旺旺看有没有回复,没有。看看自动付款的时间都要到了,那天晚上关了电脑想起这件事,只好手机旺旺留言(可能是网页,这个第一次,不熟悉),想到这么多次不回复,总是不上线,我就要用语言激他,就说了再不回复就只好差评这样的话(请鉴定是不是很难听),那卖家马上出现了,第一句是说本来说几句好听的就给你,这样就不给……(我没打引号,因不是直接引用他的话),之后就是连续的脏话,我只回敬了一句。
卖家坚决要求给差评,您说我给不给?
作者: 居里夫人    时间: 2012-11-6 12:24

作者: 居里夫人    时间: 2012-11-6 12:24
有事找淘宝客服吧
作者: 君→君    时间: 2012-11-6 16:58
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-30 22:33

我觉着很有有必要搬上论坛

补充内容 (2012-11-6 17:00):
第一,这个卖家是论坛里面合作伙伴,官方合作伙伴出问题,总要解决,私下解决不了,只能通过平台了。
第二,参照第一点

补充内容 (2012-11-6 17:01):
说实话,这是再丢论坛的脸
作者: elementfox    时间: 2012-11-6 17:05
君→君 发表于 2012-11-6 16:58
我觉着很有有必要搬上论坛

补充内容 (2012-11-6 17:00):

........- -个人觉得。。一个巴掌拍不响。。
作者: 君→君    时间: 2012-11-6 17:08
elementfox 发表于 2012-11-6 17:05
........- -个人觉得。。一个巴掌拍不响。。

俺觉着,这句话有误
总有一个巴掌先去拍吧~~木有2个人吵架是同时像对方发难吧~
呵呵~
作者: God丶father    时间: 2012-11-7 14:07
第4张图上下部分对不上,楼主你少截了吧?是不是你先说了什么负面情绪的话?不过卖家骂人是不对,没有职业素养。
作者: lenwiu    时间: 2012-11-9 00:26
论交易有什么差错,首先这态度.....
作者: 精灵之火    时间: 2012-11-9 08:33
态度决定一切,做生意,和为贵
作者: mofang    时间: 2012-11-9 09:27
脾气火爆+素质低下...这话和从路边流氓吐出来的有什么区别,买家再怎么不济也没必要这么骂人呀....哎,是我我也能郁闷好几天

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3